鼓手中国.鼓吧论坛's Archiver

apou 发表于 2013-12-13 00:51

看看你手指的控制力

以单击稳定的最高速度为准,测测你的手指的控制力。将左右手手掌分别贴在膝盖上,两手中指轮流击打小腿上部,匀速稳定击打一分钟的最高速度和两手单击时最高稳定速度相差多少?速度以拍计算,每拍四下。

kyoqiu1345 发表于 2013-12-13 09:32

要不就120以下
9I+YC \$Z)mks8] 要不就200以上
QfdpPDG0TS 神马概念啊?

kyoqiu1345 发表于 2013-12-13 09:33

我 选错了 我 应该是选210以上的那个

apou 发表于 2013-12-25 01:28

猛啊,以你为目标了

小男91 发表于 2014-1-1 22:12

不拿鼓棒,控制力再好也没用啊
p|&_$|~K 就好比一个篮球运动员,跑的再快,运球的时候跑不快,不也完蛋吗。

donneno1 发表于 2015-4-11 03:13

楼上说得好,这种竞猜没什么意义

麻甩东 发表于 2015-4-18 03:03

最稳130  能压住节拍器。。。
Kdv-qg0e ^3Y5?'S-w%AJ
快点就乱~$37

sugarbaby 发表于 2015-4-18 22:56

惭愧  只能勉强达到160

Eunice_Q 发表于 2015-5-3 17:32

五楼说的好

donneno1 发表于 2015-6-22 19:27

我还以为单击滚奏呢0k+czz4O:Yn
敢情是没跟鼓无关的技能

swill93118 发表于 2015-6-28 11:01

论:谁的女友最性福

asa 发表于 2015-7-1 12:47

什么情况,双手144,右手就将近110,左手96(我是10秒折算,要不然中间将会极大量数错),难道双手时我是为了方便数数而减慢?刚才左手抽了,所以投错不好意思。

clg52 发表于 2016-3-23 17:43

[b]回复 [url=http://bbs.drumchina.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3508416&ptid=290706]7#[/url] [i]麻甩东[/i] [/b]Bp1z/q$q;B
ckU ?+` }

v6km+dg j~    130很不错了,如果录音130能一次过,也非常棒了已经

太壹般 发表于 2016-5-6 20:24

同五楼,所以练习速度的要诀是,不同连音,不同切分音。之后还要把速度,连音和切分音加入演奏中。这样才能说你的速度是几几几。不然就不叫速度。我见过一个吉他速度二百四的,但是他演奏的时候速度也只能发挥在一百**的稳定状态。所以一般人的极致如果是二百,那么他的速度应该是一百八到一百六,如果练习的速度与演奏速度差距大到离谱,就真如五楼所说。这样的速度除了能扎实基本功,还能有什么用?

王连网 发表于 2016-6-1 21:25

。。。。。。。。。。。。

xiaoding 发表于 2016-9-4 19:27

太棒了,顶顶顶!

solid313 发表于 2016-9-22 12:53

140左右 顶一个

qq544613025 发表于 2017-1-5 22:31

$49$44铜牌天啦。Tom 活动某啦啦OK了就咖们一起加油加油

鼓手小Kone 发表于 2017-1-9 21:41

以为是单手单机16分,点错了。双手220,16分,右手单击140,左手100

牛肉盖浇饭 发表于 2018-2-24 23:54

以你为目标了

pulo38 发表于 2018-4-3 21:42

$37$37$37.....

页: [1]