鼓手中国.鼓吧论坛's Archiver

白雪公主 发表于 2008-1-19 11:39

用过PEARL EXR825C的朋友说说这套鼓如何~``

用过PEARL EXR825C的朋友说说这套鼓如何~`` 和TAMA Superstar 比怎么样?
#}3@#e*Tth 7_c6Z/JrAd Z(g
[[i] 本帖最后由 白雪公主 于 2008-1-19 11:46 编辑 [/i]]

AAX 发表于 2008-1-19 11:54

木材不一样
-]Kp9W6i7Xz#[.Z '{` Y/u#KA!X
HOOP不一样
dQ8Z KM
bsSrs.U%} Sn 外观也不一样6Q~f,q\

1o2Y-S-aC 通常人们会选择SUPERSTAR~ad2Z6Ri

8GsN5g;Q3YqXg 如果是我,看价格再定买哪个

白雪公主 发表于 2008-1-19 13:00

两个的价钱都差不了多少`~`
e1f![7C`{ rv 我想知道的是他们的性价比```和音色怎么样`~`

★魔の岛★ 发表于 2008-1-20 22:10

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>EXR我用了两年,各方面都不错。</FONT>

★魔の岛★ 发表于 2008-1-20 22:12

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>音色好象有点偏硬,书上说EXR原来是为摇滚设计的。</FONT>

革命者 发表于 2008-1-21 14:37

$31 $31 $31

小孔 发表于 2008-1-21 16:41

我现在用的fx725c 银白的,感觉很好用,尤其是桶鼓的音色很饱满~~~$28

革命者 发表于 2008-1-22 11:13

$35 $35 $35

吴松 发表于 2008-1-22 11:50

我也有套EXR  不错   换上REMO皮那应该更不错!

yuandrums 发表于 2008-1-22 15:40

我选superstar,毕竟都是桦木啊

页: [1]