返回列表 发帖

[我与鼓吧] 鼓手中国2011盘点:没有锣鼓喧天,但有鼓舞飞扬

2011就这样过去了,没有锣鼓喧天,但有鼓舞飞扬!鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频% G6 U7 K  p6 A" z/ I
2011年,鼓手中国6岁了,对于一个专业的垂直网站,还很年轻,2010年鼓鼓生风,2011年我们淡定从容,因为这符合鼓手的性格——稳坐指挥位置,协调全部律动!2011年鼓手中国依中国鼓手的网络家园|Drum Your Life0 c$ b! ~1 N$ y- f" U
! r; @9 L2 H' T2 R
然在坚持做与鼓手有关的事情,为鼓手服务,为鼓厂家和品牌服务!事实也证明:鼓手中国的踏实做事方式得到了广大鼓友的支持,也得到了合作的厂家和品牌的肯定。支持与肯定,今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬( m  a7 }/ b4 m7 l

; C% S! B3 p0 l9 w  Q中国鼓手的网络家园|Drum Your Life就是最大的奖励。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频7 b2 [+ B3 _* r3 }. ~1 W
2011年,鼓手中国最大的事件就是联合吉他中国、天津九拍奉献了首届少儿摇滚乐队大赛与音乐会,这项以鼓手为核心的活动,证明了我们的鼓未来、摇滚未来是这样强有力的,这是
5 o$ s$ v% [# i' u2 y6 y# P" @中国鼓手的网络家园|Drum Your Lifebbs.drumchina.com9 t& N, h6 F+ d( U7 p
我们2011年最欣慰的活动。中国鼓手的网络家园|Drum Your Life' \7 R/ O! P; D- \8 x. j
2011年我们依然与众多鼓厂家和品牌保持着合作,同时新增加了很多厂家和品牌,2011年最紧密的合作是与中国民族电子鼓品牌MUZA的合作,包括承办了MUZA代言人发布会活动,以及bbs.drumchina.com) S  r0 X0 p) y! L% G, D& B

- J) e* n" R5 M# ?bbs.drumchina.com应邀参观MUZA珠海工厂,使得广大鼓友通过鼓手中国详尽的了解了MUZA。
4 D; M, a) s8 T6 g0 E8 ?今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬$ L/ i" n" x! E+ @
回首2011,鼓手中国鼓吧的8大事件:
1 T, Q" f7 |0 j4 f8 y7 l今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬$ H, \6 p& e& X3 s
1、9月-2011北京鼓手节暨鼓手中国6周岁庆典
* I9 R$ S3 O4 c; X中国鼓手的网络家园|Drum Your Life9月18日晚,2011北京鼓手节暨鼓手中国(www.drumchina.com)6周年庆典在糖果三层(音乐厅)(原星光现场)盛大上演!刘为(木马乐队鼓手)与Junglemico Project,大梁(海市蜃楼乐队鼓手)与猎魔人乐队,大海(八只手乐队鼓手)与八只手乐队,何岩(郑钧乐队鼓手)与何家军乐队,MICHAEL(信乐团鼓手),小鼓手:安雨(2011全国打击乐大赛双料冠军),韩秉辰(2011全国打击乐大赛冠军),郑可可(女)联袂奉献了精彩的鼓表演!同时众多合作厂家为鼓手节提供了大量奖品,使得鼓手中国6周岁庆典成为欢乐的海洋。今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬1 ^9 |3 v% q. B; h0 `" a8 W

: q! Y. k& q. g: R详情:http://news.drumchina.com/article/2059.html
+ A" r! {$ H0 |* N  j* N/ b今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
7 [* |. b( y' i* `% p鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频2、8月-少儿乐队大赛今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬$ l' O5 i( F* z: {
2011最大的惊喜是什么?——那肯定是少儿摇滚乐队大赛与汇演了!!!无论国外,还是国内,都是面向成人的;而2011年,我们与天津九拍合作,第1次进入少儿摇滚音乐领域,才发现这个世界别有洞天,孩子们的表演让我们震惊了!我们不但有比赛,还在北京最好的LIVE HOUSE之一 制作了首届少儿摇滚乐队音乐会!再次震惊!我们坚信 这是2011最大的收获,因为他们是——摇滚的未来!
) n, J6 M7 @( H& {9 s1 T" k
/ u/ ?/ y1 U) r* P3 R) u中国鼓手的网络家园|Drum Your Life详情:http://www.guitarchina.com/kidrock/鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频8 U& q; T! Q$ e  ~, u
! W) a# s+ y3 V+ e% Z$ ?% j6 @6 M: M
3、5月-MUZA代言人发布会
+ J6 M% `+ `3 c; F& t5月6日,中国新鼓坛五虎将黑豹乐队鼓手赵明义,唐朝乐队鼓手赵年,黄家强大陆伴奏乐队鼓手穆伟,轮回乐队鼓手尚巍,中央电视台实话实说乐队鼓手鲁宇非签约中国电子鼓品牌魔鲨新闻发布会,在北京举行。本次发布会由鼓手中国全力承办,到场鼓手众多、媒体众多,现场布置专业、流程严谨,鼓手中国的专业运营能力,得到了充分的展现,2011年鼓手中国与MUZA的活动更加紧密。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频2 N& i  L8 [8 E+ X& J
( N6 M. ]& s0 F. @7 b
详情:http://news.drumchina.com/article/1883.html
1 R2 n- o8 I) C- [今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
2 h" s# M" t' H( M5 F2 cbbs.drumchina.com4、12月-鼓手中国论坛授牌
9 l* T9 p& X9 V4 y4 L0 u中国鼓手的网络家园|Drum Your Life2011年为了拓展鼓手中国在全国线下的影响力,同时也为了给全国各地优秀鼓俱乐部一个网络展示的平台,鼓手中国 鼓吧论坛特别推出—鼓手中国 全国各地俱乐部论坛!经过筹备,第1批鼓手中国各地俱乐部正式开始挂牌!中国鼓手的网络家园|Drum Your Life5 i: Q* @" r/ H" Y
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life" H6 C' `9 R. `! u3 N3 n
详情:http://news.drumchina.com/article/2200.html鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. q5 |) C- c9 s
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬& g6 ~1 ~% b2 Z; @
5、6月-MUZA 美得理公司得理工业园参观
7 P. Q9 }9 U) l! l鼓手中国.鼓吧论坛6月16日,“美得理电子(深圳)有限公司二O一一年客户年会” 在珠海盛大举行!这是美得理迁址至珠海后的首次客户大会!全国各地100余家代理商、经销商参加了本次盛会,作为美得理旗下电子鼓品牌——MUZA(魔鲨)的重要合作伙伴——鼓手中国也作为唯一特邀媒体参加本次盛会。
1 ]. D4 T8 B' m; x" X今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬鼓手中国.鼓吧论坛' X0 R  s0 A6 e3 Z, a
详情:http://news.drumchina.com/article/1946.html
# c6 n+ O8 J. A# M8 D2 @9 W- M鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频详情:http://news.drumchina.com/article/1947.html
9 H/ F9 z7 h- O鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
: ^! G- B( V- c; r. W) v今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬6、12月-鼓手中国与上海打击乐协会建立合作 7 K3 `# s3 E0 u; K8 H0 D0 u
2011年,鼓手中国网(www.drumchina.com)正式与上海打击乐协会建立合作!2012年,鼓手中国将全力支持上海打击乐协会主办的全国青少年打击乐比赛,推出专题!并且双方还将在其他领域展开更多合作,为中国的打击乐事业做出应有的贡献。7 i3 I  k# ?0 ^* d; y0 _4 i# Q  ]; s
详情:http://news.drumchina.com/article/2187.html中国鼓手的网络家园|Drum Your Life& Z3 f3 f! n, X/ w$ q3 r
鼓手中国.鼓吧论坛) b' w3 U6 P4 E5 a
7、龙琴音乐培训推出传统鼓 电鼓培训
" j6 }6 W- E, I" D2 ~) C! s' X: f今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬2011年,龙琴音乐培训推出传统鼓 电鼓培训以及鼓房,为京城的鼓爱好者提供教学以及联系场所。
  h' p. d% V, J: U! n* [( B中国鼓手的网络家园|Drum Your Life) H" h: Q" L0 |1 Q2 f* d5 u
详情:http://news.drumchina.com/article/2206.html
$ u  K1 H$ s& O; g3 {, Z
& }- E, Y0 s, \中国鼓手的网络家园|Drum Your Life8、微博:鼓手中国网
( u. ]- ^+ k( M. k# Qbbs.drumchina.com2011年,微博年,鼓手中国也开通了官方微博:http://weibo.com/drumchina 鼓手中国网 ,得到了广大鼓友的欢迎,成为鼓手中国的另一个窗口。
( t2 O9 Q# ]( S. w鼓手中国.鼓吧论坛详情:http://weibo.com/drumchina鼓手中国.鼓吧论坛, \* N$ u) w4 ?* e7 V
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬% @! Y; |7 e: @4 P. c! i( J6 n
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频8 W9 U0 t$ V. D% C& b' J% L
回首2011,8件事虽然不多,但那都是鼓手中国鼓吧的努力,我们一起鼓吧。
) ^, a  `8 `/ a  A今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
0 W3 m% y7 v1 x6 \除此之外,鼓手中国继续保持着与功学社(KHS)及其旗下品牌(Sonor、Mapex、Zildjian、Remo、Vic Firth等)、Muza、XM、Pulse、Roland、汉牌鼓棒、FUNK架子鼓、Dixon帝声鼓、PMD鼓等鼓厂家的合作,也加入了新的鼓厂家如YAMAHA、SABIAN、MING、TAMA等为客户提供网络宣传窗口,让鼓友了解产品资讯。
: U2 _0 p3 X  v' P1 ~鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频中国鼓手的网络家园|Drum Your Life: f; S. \$ q1 K+ M( g% X; {5 m
展望2012,鼓手中国将继续鼓舞飞扬,锣鼓喧天!' j' X  y+ M3 R2 B  x: ~2 @

! G  x. A: d% [5 J3 T8 qbbs.drumchina.com感谢所有人,感谢所有的鼓手!
0 O6 J6 x4 t! u' H- [中国鼓手的网络家园|Drum Your Life感谢所有因为鼓而认识的朋友!bbs.drumchina.com  i; |( @" n6 E+ G* }. E1 V
因为鼓吧,我们相聚,而认识!
2 b  Y7 M- x/ g9 F+ {$ J4 M' \) @) V/ Wbbs.drumchina.com因为鼓手中国,我们相聚,而相知!
" t* }$ R# ~% ~  S& T6 J今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬7 K# g' }$ ]+ T
我们爱鼓,一起鼓吧!bbs.drumchina.com- [8 x2 D1 x# m
2012!鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频3 P1 O8 v; u+ c& T/ M
: ~3 b; w2 c0 _' V7 P
鼓手中国2011事件列表:中国鼓手的网络家园|Drum Your Life# J, w7 y" T3 }% D
鼓手中国与TAMA中国总代理长城建立合作 - 2011-01-06 10:17 AM - DC
9 R  C' R3 ~7 G; E" x: Y; G鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频鼓手中国.鼓吧论坛开通鼓手孙权论坛! - 2011-01-10 09:52 AM - DC
/ f# M' P1 u+ o( s4 {& o0 y* U: R' c1 b中国鼓手的网络家园|Drum Your Life鼓手中国官方人人网主页正式上线!欢迎添加 - 2011-01-11 09:07 AM - DC中国鼓手的网络家园|Drum Your Life& W) D2 B, x5 W9 z3 a. ^
鼓手中国与YAMAHA公司建立合作关系 - 2011-01-14 10:41 AM - DC
4 }; h. H8 J4 e# p6 j) S鼓手中国.鼓吧论坛鼓手中国论坛2010年度10佳会员名单与奖品揭晓! - 2011-02-28 10:28 AM - DCbbs.drumchina.com8 E& M$ Y( o/ r1 P4 _9 Q+ b
鼓手中国论坛2010年度10佳版主奖品揭晓! - 2011-03-01 10:17 AM - DC
, O6 W' H1 }0 I7 p& f鼓手中国.鼓吧论坛鼓手中国官方围脖即日启动~~~ - 2011-03-28 09:08 AM - DC鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频( P" G) W; L; N/ A. A) Q3 Q
鼓手中国 鼓吧论坛开通鼓手付苍海论坛 - 2011-03-30 09:32 AM - DCbbs.drumchina.com6 H6 u3 ?7 O1 K7 Z8 g+ B/ m
鼓手中国与功学社再次续约 继续友好合作 - 2011-03-31 09:43 AM - DC
5 T' @3 t' n4 t. x' d% G' d3 L/ S% A今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬鼓手中国与魔鲨MUZA再次续约 继续友好合作 - 2011-03-31 09:44 AM - DC
/ f1 P- \9 U" k: v; ^鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频欢迎中国鼓论坛嘉宾李栋梁 - 2011-04-13 10:05 AM - DC
/ N- m# p' ]1 c  g2 u; H0 P. P鼓手中国.鼓吧开通王鹏飞论坛欢迎交流 - 2011-04-18 10:24 AM - DC
/ l, l8 V1 k3 `" p' q. m中国鼓手的网络家园|Drum Your Life著名鼓手、打击乐手王宏涛论坛开通! - 2011-04-29 06:18 PM - DC鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. @" w# Y# n$ N" b
中国电子鼓品牌魔鲨新闻发布会盛大举行 - 2011-05-06 07:30 PMbbs.drumchina.com2 [& n1 Q5 M/ ]" t2 [2 U
新鼓坛五虎将再次签约电鼓品牌魔鲨MUZA 鼓舞天下 - 2011-05-06 04:17 PM今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬$ H/ P! k$ i' @% ]5 \' b7 F# g
FUNK鼓鼎力支持2011第六届B3电吉他暨乐队大赛 - 2011-05-23 10:09 AM - GC今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬( _9 F6 a- j' z+ Q7 F' `8 k
SABIAN镲片全球销售副总裁做客鼓手中国 - 2011-05-23 10:21 AM - DC
3 A; }6 X# D' y/ h9 f2 G% s今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬XM电鼓李总做客鼓手中国畅谈合作 - 2011-05-26 10:04 AM - DC
* j0 Y/ I4 n6 d. j( e; {" ~鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频鼓吧琴国乐器电鼓体验中心及销售专区正式成立! - 2011-05-30 10:19 AM - 琴国乐器
; b2 {! d! O6 G* P今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬九拍音乐创始人李红育做客鼓手中国 畅谈合作 - 2011-06-03 10:22 AM - DC
" G+ Q2 f! ]( D/ o  h& H4 fbbs.drumchina.com美得理公司得理工业园参观组图(上) - 2011-06-20 09:26 AM鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. G; }; g* o2 ~
美得理公司得理工业园参观组图(下) - 2011-06-20 09:27 AM
2 ^9 Q7 l& }4 I. |( u美得理公司2011年客户年会盛大举行 组图 - 2011-06-20 09:26 AM今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬- _& y- z, W. S/ Y/ x
首届全国少儿摇滚乐队大赛在天津盛大落幕! - 2011-08-15 09:45 AMbbs.drumchina.com9 a% i! o" Z% O0 Z, p0 o
首届全国少儿摇滚乐队大赛盛大落幕 花絮与颁奖典礼组图! - 2011-08-15 09:46 AM: o% O" s" \! |3 R% M
首届少儿摇滚乐队音乐会 孩子们展现摇滚未来 专业摄影组图 - 2011-08-22 09:56 AM
$ h1 W5 q8 w" T5 pbbs.drumchina.com首届全国少儿摇滚乐队大赛 表扬单位公布! - 2011-09-07 10:06 AM bbs.drumchina.com& _$ C% Z# x8 A2 B
鼓手中国6周年庆典 9.18号上演 宣传视频发布 - 2011-09-13 11:06 AM鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. q: D1 ^2 ?% ^+ l
2011北京鼓手节暨鼓手中国6岁庆典成功上演! - 2011-09-19 10:39 AMbbs.drumchina.com& b+ z7 N2 i& T5 B; o: H9 H
2011北京鼓手节暨鼓手中国6岁庆典摄影组图欣赏 - 2011-09-19 12:20 PM鼓手中国.鼓吧论坛- j; E8 ^2 W: K7 {0 D5 a
2011北京鼓手节暨鼓手中国6岁庆典现场摄影组图 - 2011-09-21 10:36 AM鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频! `% _4 J2 s% t7 r; _
首届全国少儿摇滚乐队大赛 表扬单位公布! - 2011-09-26 10:11 AM
4 `  T/ E/ a" E! O/ e) z今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬庆鼓手中国6周年 所有版主礼物开始发放! - 2011-10-09 10:04 AM $ l  i& o. ~5 D) l5 o
鼓手中国与上海打击乐协会建立合作 - 2011-12-06 10:12 AM今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬2 Q; e( i; Q$ f; u3 S( L& T
第1批鼓手中国各地俱乐部正式开始挂牌! - 2011-12-14 10:49 AM
9 O% {* `' k3 ^0 c& N. }) C走近吉他中国——琴国乐器 2011视频宣传片 正式版 - 2011-12-16 09:52 AM
; m4 P1 F0 D. [中国鼓手的网络家园|Drum Your Life鼓手中国论坛2011年度10佳版主推荐与评选开始!! - 2011-12-16 09:53 AM鼓手中国.鼓吧论坛% I( `% [3 b2 P8 h7 g
鼓手中国论坛2011年度10佳会员推荐与评选开始 - 2011-12-19 09:47 AM
$ }& S  E: ?. _龙琴音乐培训-传统鼓 电鼓2012迎寒假招生 - 2011-12-19 09:48 AM鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频" Y) L! }8 v4 h  l. k

1 i/ C: j& {! r; J- Y( H/ Z中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
欢迎您~好好学习,天天鼓吧!
微博@鼓手中国网微信DrumChina

为鼓手中国鼓掌,为小兵鼓掌!

值得庆祝啊~~!~必须啊!~越来越强大!~
★为鼓友们服务,需要帮助的朋友尽管站内联系我,我会尽快给您处理^_^

加油阿!

继续努力!!
猎魔人乐队新浪微博:
http://weibo.com/demonsband

★为鼓友们服务,需要帮助的朋友尽管站内联系我,我会尽快给您处理^_^

鼓吧还很年轻
% D4 S6 ~6 Y. o* m鼓手中国.鼓吧论坛
5 X4 G! a0 I+ P/ _* b+ }4 s鼓手中国.鼓吧论坛加油
我是筷子,调羹在哪?
QQ 11965525

努力吧   一起 加油  ·······我加97#

要是XX颜色,兄弟毫不犹豫就秒了
妈的早出来,我就不买XXX了
最近才入手XXX,手头紧啊
刚买了XXX,要不我就买你这个了

顶起!我加93

顶一顶。。。。。。。。。。

今年一定会更好

• 论坛除正规中介交易外所有交易发生的问题均与本论坛无利益关系也不承担任何责任
  • 论坛所有斑竹与荣誉会员严禁参与二手交易!反之所产生任何的问题均与本论坛无关
  • 特别提醒:千万别相信任何先款交易!被骗责任与后果自负
  • 尊重网上公共道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规
  • 任何涉及党政军宗教涉日等及社会不确定新闻帖子一律删除
  • 论坛用户发言不代表本站观点,用户对自己的发言文责自负
  • 本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
  • 您在本论坛发表的文字或图片本站有权在本站主页引用发布
  • 《鼓吧论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
  • 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
  • 参与本论坛讨论即表明您已经阅读并接受上述所列免责声明
  • 问题举报电话:010-8403 7131,举报邮箱:drum#guitarchina.com(请自行将#换成@)