返回列表 发帖
我一直以为!!!!~~~小恶魔是一女的!!!
我又一直以为!!!小果冻应该是一爷们!!!
我又一直不清楚````究竟```紫雾````他/她是男是女!!!

很多很多都搞错了~我都想知道~```紫雾````他/她是男是女!!!
懞在鼓娌~锭係铛在鼓外~揾捯GLAY唧地方僦荟铕硪
硪荟勁楇伱~YOSHIKI~

雌性雌性~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
条条大路通罗马

小紫是娘们 正宗的

我们都叫她客服小姐
QQ:13044839   
中国地区OCDP授权总代理
AHEAD,TRICK,craviotto,SPAUN,BIG DOG等众多品牌中国总代理

报个名先~小朵朵~

原帖由 粉色小恶魔 于 2007-11-2 03:48 发表
请教一下,果冻的QQ空间里的音乐播放器是免费的吧?在哪弄得?

免费的,里面就两个,一点点找好了

原帖由 牛牛一只 于 2007-11-2 10:38 发表
我一直以为!!!!~~~小恶魔是一女的!!!
我又一直以为!!!小果冻应该是一爷们!!!
我又一直不清楚````究竟```紫雾````他/她是男是女!!!

女的女的女的女的女的
那么可爱的名字怎么可能是男的列?

就是就是

小果冻是可爱的小姑娘
QQ:13044839   
中国地区OCDP授权总代理
AHEAD,TRICK,craviotto,SPAUN,BIG DOG等众多品牌中国总代理

原帖由 如意小果冻 于 2007-11-2 22:12 发表

女的女的女的女的女的
那么可爱的名字怎么可能是男的列?

姑娘```你不能怪我啊~~~
就好象小恶魔```这名字``以前一直以为是女的```而且是很多人以为是女的!!!
结果!!!!天!!!!是男的~~~而且说话又特别```温柔(也就是恶心!)恶魔别打我!!!
哈哈~~~~~~不过```女的``叫```小果冻```这个含义!!!!代表什么??
像小果冻一样````#%!#¥%!#~!

像果冻一样滑滑地...哦...喜欢
春雷乐器
电话:0451-84324947 13946147855 传真;0451-84324947
业务联系;春雷 王昕
QQ:429450526 148052263

终于搞清了我一直的疑问~~原来小紫姐~~哈哈~~的确单看名字是比较难了~~现在~~小恶魔打乱头~~又看不到他求救了~

原帖由 牛牛一只 于 2007-11-3 10:24 发表

就好象小恶魔```这名字``以前一直以为是女的```而且是很多人以为是女的!!!
结果!!!!天!!!!是男的~~~而且说话又特别```温柔(也就是恶心!)恶魔别打我!!!
哈哈~~~~~ ...

是因为太胖了,用手指弹一下,肉就像果冻一样晃

原帖由 牛牛一只 于 2007-11-3 10:24 发表

哈哈~~~~~ ...

妈的,,,最初就说自己是女的就好了,没这么多麻烦了

原帖由 粉色小恶魔 于 2007-11-3 20:32 发表

妈的,,,最初就说自己是女的就好了,没这么多麻烦了

小恶魔````
你看```你前面还有个```粉色```小恶魔```你说吧~~~

呵呵```小紫妹妹````你惨了```
我以后烦死你!!!

男女比例还是失调啊,整版就看到牛牛在那边晃。。。。
条条大路通罗马

有同感~~~哈哈~

打出去,烦人巴拉的

原帖由 粉色小恶魔 于 2007-11-5 13:51 发表
打出去,烦人巴拉的

唷```````
哈哈哈```你们怎么好意思说呢!!!我老在这出现``
为什么你们会老是看到呢~~
还不是因为你们也老腻这了~~~哈哈!!!!!

竟然被发现了~~~~~晕~~大家松人~~~~

问题还真多~

楼上的妹妹,留下"这个那个"吧

小淫魔的习惯又来了~呵呵~小心电脑又坏了~~要来求救了~

顶一下 请问有杭州的MM吗?

原帖由 小明 于 2007-11-6 21:55 发表
小淫魔的习惯又来了~呵呵~小心电脑又坏了~~要来求救了~

呵呵~~~~~不是已经坏了吧?这么有效率~~~就问人家女孩资料~~小淫魔当之无愧了~呵呵

几天没看这帖子,就把我诬陷了,我是男的,你们怎么把我当成女的???太奇怪了

......................
不敢说话,怕给删掉

这里好乱哦.....别误伤我,哈哈
春雷乐器
电话:0451-84324947 13946147855 传真;0451-84324947
业务联系;春雷 王昕
QQ:429450526 148052263

。。。。。。。。。。。。。。。。。2" />
严重偏题了啦~

• 论坛除正规中介交易外所有交易发生的问题均与本论坛无利益关系也不承担任何责任
  • 论坛所有斑竹与荣誉会员严禁参与二手交易!反之所产生任何的问题均与本论坛无关
  • 特别提醒:千万别相信任何先款交易!被骗责任与后果自负
  • 尊重网上公共道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规
  • 任何涉及党政军宗教涉日等及社会不确定新闻帖子一律删除
  • 论坛用户发言不代表本站观点,用户对自己的发言文责自负
  • 本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
  • 您在本论坛发表的文字或图片本站有权在本站主页引用发布
  • 《鼓吧论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
  • 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
  • 参与本论坛讨论即表明您已经阅读并接受上述所列免责声明
  • 问题举报电话:010-8403 7131,举报邮箱:drum#guitarchina.com(请自行将#换成@)