返回列表 发帖
楼主好人,又收到了TD-4KP的说明了,上回是YAMAHA DD65的,再次谢过!!

是罗兰的说明书就帮我发过来吧哥们 先谢谢啦 405853326@qq.com

txl00hf中国鼓手的网络家园|Drum Your Life  M! V9 y7 v( M8 \4 N1 T
鼓手中国.鼓吧论坛% |  I3 E$ ]% @# T' w
是罗兰的说明书就帮我发过来吧哥们 先谢谢啦
7 x& P0 \, x; }3 T今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬txl00hf 发表于 2013-8-18 22:18
7 w' l) e% A; `/ F0 h

+ S2 K% t: n; t* `* G: B: ebbs.drumchina.com鼓手中国.鼓吧论坛/ J& }0 h  v0 h9 C
  我把最经常使用的td-9、td-11、td-15发放完毕,请注意查收。

说明书已经收到 TD11的怎么没东西啊 看不到 但是还是非常感谢兄弟 辛苦了 !!!

txl00hf今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬% C9 i2 Q/ r: Y4 ]3 A- r9 T0 X

& `' x, p' @3 ^) t  d中国鼓手的网络家园|Drum Your Lifetd-11和td-15在罗兰官方是一套说明书,又重新发放一遍,注意查收

TD-3&TD-4!!多谢楼主,多谢多谢!!304931310@qq.com

evolfox
# g/ G" S# f  r( r2 D( Z( u中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
# {8 u0 X: r2 D: S# @7 ^
TD-3&TD-4!!多谢楼主,多谢多谢!!
1 w( z2 ]/ M  ]' S( @' I鼓手中国.鼓吧论坛evolfox 发表于 2013-8-21 10:29

_$ t- M3 F' C, |+ ?. X% i7 C/ ?+ ~鼓手中国.鼓吧论坛今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬' x- A9 a$ w& ?

% @/ \& W" @4 ?! c6 ]% ubbs.drumchina.com   您需要的TD-3\TD-4中文说明书已经发放完毕,请注意查收

Roland TD-3/TD-3KV                   中文说明书
" h: O) j/ W3 `/ S中国鼓手的网络家园|Drum Your Life$ v! P. a1 v! H' |2 y
kangadele@qq.com   谢樓主

感谢楼主TD-9   583471013@qq.com

kangadele, y% H  J: k. z: x
Roland TD-3/TD-3KV                   中文说明书
" C8 B! A* ?, `. c4 B鼓手中国.鼓吧论坛
$ c* v9 H( ]2 b6 B) {! C鼓手中国.鼓吧论坛   谢樓主
7 P7 T+ d7 _9 E6 E: N鼓手中国.鼓吧论坛kangadele 发表于 2013-8-22 14:01

5 ^, v# A( p) P1 a鼓手中国.鼓吧论坛
5 @: ]+ Q+ M- N8 l, n鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频您需要的中文说明书已经发放完毕,请注意查收

xsl0821今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬: ^+ V& U9 R1 _3 F- N
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频% o& x' Z) Q* ?( m5 e9 h
感谢楼主TD-9bbs.drumchina.com: C) y( t) y! h8 u3 h( H
xsl0821 发表于 2013-8-22 15:03

4 i& w" q! U$ F" [6 [' b  l: S. Ebbs.drumchina.com
# k! g8 ^9 z& d鼓手中国.鼓吧论坛您需要的TD-9中文说明书发放完毕,请注意查收。

收到,谢了

收到了!  谢谢楼主无私分享!

多谢楼主。要td9中文说明书  410699436@qq.com

zly0613鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频+ }5 a+ \; [0 |* [
多谢楼主。要td9中文说明书bbs.drumchina.com* h6 z9 p$ Z/ ^$ _
zly0613 发表于 2013-8-23 21:34

% {$ x0 C& Y9 E' j* s$ [bbs.drumchina.com* e3 a* n8 ?( i9 `( I* b' y- C
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频8 e7 {/ }! q1 `/ u8 h: t
您需要的td-9中文说明书已经发放完毕,请注意查收

回复 106# huanshenlala
1 ~7 U/ _1 P) ]2 }4 F% g: R* R今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
* W9 I# G. m' X( f* }# v鼓手中国.鼓吧论坛中国鼓手的网络家园|Drum Your Life0 `: Y! U& B6 L6 e- u) f: Q5 p
    已收到,非常感谢!!

您这光留邮箱没写需要什么呢

多谢楼主!我需要DD65的说明书,谢谢     11830310@qq.com

mogo111
& }3 i3 ]0 W8 b) C中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
多谢楼主!我需要DD65的说明书,谢谢
$ r- a+ t* q6 U5 F1 o中国鼓手的网络家园|Drum Your Lifemogo111 发表于 2013-8-24 22:34

+ j5 ?' W: w4 y& U. [鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频% F1 L0 r7 N# B* |' m6 h1 E
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life3 [$ V$ _- I) C, E# \5 ^
   您需要的说明书已经发放完毕,请注意查收

需要td-9系列的,34789291@qq.com谢谢lz了!

hoping_whxbbs.drumchina.com' s  n. i/ T! f# z8 ~9 a+ z
需要td-9系列的,谢谢lz了!
9 i% h$ ]. V: r& xhoping_whx 发表于 2013-8-26 15:33
bbs.drumchina.com) N1 C5 v3 Z- f' u

4 {6 a' C9 ^% P* `, j* bbbs.drumchina.com+ B' C" \: D2 \) B, q0 n! |5 M
   您需要的TD-9中文说明书已经发放完毕,请注意查收。

感谢楼主发放福利,小弟需要TD9的说明书,请您分享一下,地址308664200@qq.com,再次感谢!

# G- {; Q9 v1 M4 K$ \* I
感谢楼主发放福利,小弟需要TD9的说明书,请您分享一下,地址,再次感谢!
9 b: |4 Q) I* n% Q% M9 v, I2 y308664200 发表于 2013-8-27 00:17
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life& U3 x$ |4 N& T$ k0 C  I

4 _3 q; B* K) X, Z+ ]) Ubbs.drumchina.com您需要的中文说明书已经发放完毕,请注意查收。

收到了,感谢LZ!

楼主,我特想要Roland TD-4/TD-4KX2/TD-4KP   中文说明书  270913419@qq.com

筑梦湾
* X1 J* `+ R4 _6 [5 y中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
楼主,我特想要Roland TD-4/TD-4KX2/TD-4KP   中文说明书- N1 s) O: K2 m
筑梦湾 发表于 2013-8-31 18:08
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life/ v: Z' N" M2 e* S

! |! V" S" ]- ~
) e  o* n: d4 M+ S; w中国鼓手的网络家园|Drum Your Life   您需要的各种说明书已经发放完毕,请您注意查收。

需要  TD20X.说明书啊   谢谢啦   QQ736855685

说明书已收到,谢谢楼主!!

收到,谢谢楼主了!

• 论坛除正规中介交易外所有交易发生的问题均与本论坛无利益关系也不承担任何责任
  • 论坛所有斑竹与荣誉会员严禁参与二手交易!反之所产生任何的问题均与本论坛无关
  • 特别提醒:千万别相信任何先款交易!被骗责任与后果自负
  • 尊重网上公共道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规
  • 任何涉及党政军宗教涉日等及社会不确定新闻帖子一律删除
  • 论坛用户发言不代表本站观点,用户对自己的发言文责自负
  • 本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
  • 您在本论坛发表的文字或图片本站有权在本站主页引用发布
  • 《鼓吧论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
  • 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
  • 参与本论坛讨论即表明您已经阅读并接受上述所列免责声明
  • 问题举报电话:010-8403 7131,举报邮箱:drum#guitarchina.com(请自行将#换成@)