返回列表 发帖
微信版论坛

[求助贴] RolandTD4KP是否可以拓展镲片。顺便求2首DTX资源或者制作方法


- K/ d7 {  u5 V这是TD4的排线图,可以看到,SNR军鼓,HH踩擦,KK底鼓,T3通鼓3,RD叮叮,T1通鼓1,C1高音擦1,T2通鼓2,C2高音擦2,HHC是踩擦离合器。一共10个接口,但是官配排线是9口,少了一个C2的接口。官配硬件也是一HH,一C1,一RD。
2 \  i- _8 n$ \) D: ~8 ?5 ^1 v鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频求大神解读,TD4KP是否可以自己重制10口排线,加一块CY5以达到5鼓4镲的配置。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频: p0 ~2 l$ l4 f3 B

9 A+ e& K9 ^$ A! e7 ]0 ^9 w/ B; o中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
2 N$ O: N3 a9 i鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频内容二,求首DTX鼓谱,灌篮高手片尾曲:直到世界尽头今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬2 _" R0 T6 e8 \& A
或者授我以渔,教我制作DTX谱。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

微信版论坛
大家进来看有空帮我顶一下。。。。好人一生平安

TOP

微信版论坛
其实我看过有些人说可以,把排线换成TD4KX2的那个就可以了,但有些人说TD4KP上的TD4音源把CR2给阉割掉了,换了那个排线也不行,不过我自己没试过TD4KP上的音源这样换是否可行,我一般都是把TOM2改成RIde来打

TOP

换排线!!!!
[img][/img]QQ:15016198  TEL:15183061527

TOP

回复 4# 公社宣传队
4 O( F/ d+ o8 ^, ^; v5 i今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频! P. `$ }* b7 c, ^6 O+ S. b

% g! @6 g+ B% x8 M鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频    版主大哥,我的换排线不行啊,鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频! W9 W* ]. [; |; o' o8 O
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life4 [9 y4 p% ]8 x! ^) T
  其实很好试的,把排线拆下来,随便找个针或者金属棒,对着对应的孔拆进去,就会响的,设置里也会变成对应的鼓盘,但是插cr2对应的那三个孔都没反应的,其他的除了hhc都没问题鼓手中国.鼓吧论坛9 l# N; O, z1 K9 q1 F$ i$ e

# P2 L( [- z4 L% |- u0 B7 n回复出厂设置也试过了,也不行

TOP

其实我早阵子已自行测试过,用含有 CR2 的 TD4 排线,配上 TD4KP 的音源器,完全不用官方所说,一定要指定什么技术人员指导下,CR2 都能扩充用上。只是如果你想把 RIDE 转做三触发镲片时,亦即是要同时插上 CR2 及 RD 插头,那就要用【8 Pat setting】内,把 【CRESH 2】,选择为【Bell】,及把原来的镲片类别【CY8】,转换成【CY12R / CY13R / CY15R】便行。

TOP

回复 6# smartlam bbs.drumchina.com. ^% e3 ~$ {( V

& j. Q( E" {( I; z9 m# _中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
/ j* R- j, R( v    逻兰换了代理是不是技术也换了,刚才打电话问了,跟我说不能扩展,换排线也不行,这个就不知道怎么办了
1 _# f+ K% r( s/ }bbs.drumchina.com中国鼓手的网络家园|Drum Your Life5 z# L$ R: a1 Y8 h5 z& g

5 G) l) i8 S5 K8 X4 O' k6 c客服热线(销售咨询&售后服务)
6 k. z1 x: O5 |$ p0 O鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频400-920-8771
! `9 A4 V! K* {% ~鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频工作时间:周一 到 周五 09:30 - 17:30

TOP

不是我大口气,就算之前的官方罗兰客服,我个人也觉得不够专业,向他们查询技术问题不予回应!小问题回应了也是帮忙不了,好像只懂卖不懂技术?!bbs.drumchina.com% t$ q& B& e2 o' q
bbs.drumchina.com$ M9 ]% O' k( \, D+ ^& A
现在继任的逻兰,短时候内刚接手,应该不会比并罗兰更专业吧?中国鼓手的网络家园|Drum Your Life+ y. ?$ V. U" W7 U* _) I

# Y* P% F- O. I$ d4 t/ J) {鼓手中国.鼓吧论坛我个人确实测试了可行,亦不需要什么官方技术人员指导、作深入设置改动才行,相信只是之前他们不想下放太多,免得太多人查询吧!今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬# E- o! c" t! R* Y  `: i
bbs.drumchina.com+ ?3 }* F0 p9 T: ?) h9 G2 x
大家放心购买一根指明是旧型号 TD4 排线,亦要指明要有 CR2 的排线就行。回去更换插上 TD4KP 的音源器上,跟我上面的设置就行。
" E# S$ l3 O2 R中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
( U, [! F8 q' Q- Q' e0 r: G# v) Q鼓手中国.鼓吧论坛
) @' a7 G0 V! M鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
6 Q. W3 r+ F+ ~  b6 I, i" D8 E( C今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
回复  smartlam 中国鼓手的网络家园|Drum Your Life/ r3 j2 U$ K& G3 o* N/ N
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频% V  |( U, R& c+ U% v6 f9 g; C
鼓手中国.鼓吧论坛4 c, X# K% N7 U: ?( `( y+ O
    逻兰换了代理是不是技术也换了,刚才打电话问了,跟我说不能扩展,换排线也不行, ...鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频7 y+ f# P0 Y! {
geniusx1 发表于 2017-6-27 15:08

TOP

本帖最后由 Cokesion 于 2017-6-27 15:57 编辑 鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频0 c3 y! n3 h% C- ~# s
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life4 @" i# v$ ]; l/ O' N% h
回复 6# smartlam 中国鼓手的网络家园|Drum Your Life; C& \, h7 X- P  Z+ V& m7 M* V
) \, S4 l. S$ a% T

' Q; t& x5 M' Q' q6 o$ j0 v# p5 ]鼓手中国.鼓吧论坛   🙏首先非常感谢你专业的回答。然而好像你理解错了,现在td 4kp默认的是一块吊镲一块ride 一块hh。我的想法是增加一块镲片达到2块吊镲,一个ride 一个hh来使用。再说,所有的镲片本来都是双触发接口,三触发暂时不考虑。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频: H! w* w3 x. I6 @. b0 y3 N

, {, k& ^0 J. j) X+ `8 x$ g& Z看了你又回复了,意思可行的?

TOP

换排线!!!!
. S+ J: `: T5 b  O; b中国鼓手的网络家园|Drum Your Life公社宣传队 发表于 2017-6-27 11:25
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. ^+ r3 i+ d5 U: m

  h  ^% N' W( M: T( m4 a- M" P中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
4 v3 V  i9 q; m2 w7 L' |4 R你和楼上大侠都说换排线就解决了?音源怎么设置呢?

TOP

不是我理解错,好像是你本身对罗兰电子鼓,认识不足,见谅我直接!鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频# b  x! |" N2 |* Y) F" D: ^
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频! B( s/ g8 n) F; P: Q
换了排线多了一根 CR2 插,如你不升级三触发镲片的话,CR2 是可用作 Crash2 双触发,亦即是能扩充一款双触发镲片使用。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频5 z- t! C; N+ j* X; ], T) m
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频6 \9 v6 W* A# G2 M# R
回复  smartlam
  E( N9 X5 I" q. _, Y$ `鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
& T8 l3 C" l/ Y2 P* a" q9 [! Q2 c鼓手中国.鼓吧论坛中国鼓手的网络家园|Drum Your Life1 p( d% X( Z6 N3 n  {
   🙏首先非常感谢你专业的回答。然而好像你理解错了,现在td 4kp默认的是一块 ...
# I( O3 I1 a1 j9 e1 m( Y& M! r鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频Cokesion 发表于 2017-6-27 15:56

TOP

请细看以上回复后才再发问问题吧!不是老早已详细描述指引设置吗?还想要视频指引???鼓手中国.鼓吧论坛' i# K2 V, b, b  F
0 U) c- G3 [/ z- f: A
你和楼上大侠都说换排线就解决了?音源怎么设置呢鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频3 U" w3 K- u, p2 N2 h7 l
Cokesion 发表于 2017-6-27 16:03

TOP

回复  公社宣传队
) G% r0 D1 f+ @1 ^bbs.drumchina.com
$ y( X$ k; T1 b' Q& J4 }bbs.drumchina.com
1 _! [  {6 T7 J! w4 j3 E, H0 t7 {鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频    版主大哥,我的换排线不行啊,bbs.drumchina.com  q8 ^& P/ m1 j" K
bbs.drumchina.com6 R: q9 r4 l* R" O
  其实很好试的,把排线拆下来,随便找个针或 ...bbs.drumchina.com3 e) C  ^2 A1 j* ?+ l, u' ^
geniusx1 发表于 2017-6-27 12:24

- ^: v2 j; v0 q2 g, f鼓手中国.鼓吧论坛今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬9 J( \* m0 j% k; k' s. p* X, C
bbs.drumchina.com  S- |7 o) w. v! m. ]: U

# ~- p2 E* |% z" p" [/ A今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬看了你的说法我瞬间没信心了。。。。楼上家大神都说可以。。。。我按你的方法研究下。

TOP

回复 8# smartlam
& O& E8 D' w$ ?中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
) r& I3 f1 r6 x, k. u# t) |) m5 obbs.drumchina.com中国鼓手的网络家园|Drum Your Life; k3 G2 X- I% C' M' L  k5 X# b
    我有些担心,毕竟我刚试过,不管怎么设置,用针触发cr2的孔,一点反应都没有,一套排线300块,真不是敢瞎折腾的,另外现在好像也没有老td4的排线卖了,淘宝只搜到一个4kp的排线还有卖,上海忆声好像也没有在卖了,悲剧的很   我都想换音源了,肉疼

TOP

本帖最后由 Cokesion 于 2017-6-27 16:13 编辑
! F9 l! A: z! W$ x5 c8 e8 Zbbs.drumchina.com中国鼓手的网络家园|Drum Your Life6 @: f8 b% r" i( ]. G; p$ _8 ^9 V
不是我理解错,好像是你本身对罗兰电子鼓,认识不足,见谅我直接!
5 X4 W. P  l+ [( H7 o中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
( W: J7 K4 ~4 e3 ~3 J4 n& i* e鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频换了排线多了一根 CR2 插,如你不升级 ...
6 G( S* g( _. s4 a  F中国鼓手的网络家园|Drum Your Lifesmartlam 发表于 2017-6-27 16:06

' p$ @1 B6 g5 h中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
7 b5 D* l4 E( N4 ]3 @中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
8 g9 [+ c9 d! w3 R! F中国鼓手的网络家园|Drum Your Life   感谢。我就喜欢说话直来直去的。没关系。哈哈。我目前是升级了pdx 8。多了一个鼓盘,打算先将就试试把这鼓盘当ride 试试。扩充的话以后再说。暂时不打算花这个钱。这个只是买来在家练习用。还有一套实体鼓的别说罗兰电鼓,其他电鼓也没接触过。一直玩实体鼓的。小白一个。嘿嘿

TOP

回复  smartlam 鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频4 m" Y. u5 ^. O# B5 s
bbs.drumchina.com* t8 i" ?1 G: r2 }: Z  I( Z  }( r

8 {" b4 U4 g* `2 s' l# @) r今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬    我有些担心,毕竟我刚试过,不管怎么设置,用针触发cr2的孔,一点反应都没有,一 ...
' R' D, s" T- I# ]; g鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频geniusx1 发表于 2017-6-27 16:12
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬; v1 W% I" x! X; E6 V4 @0 x3 q, a
鼓手中国.鼓吧论坛- V$ Q9 u0 _8 q( a$ |  z

( P2 I* F: b! g: a, N    用了你的方法,确实没反应。。。我也担心起来了。。。

TOP

网上现在买 TD4 排线是 RMB290元,我个人觉得这个价值得一买。更换了排线后多了一根 CR2,罗兰的优点就是能任意设定触发音色、不限于CR2 就只能设定 Crash 音色,这是罗兰旧有型号较好的优点!但听闻 TD25 及 TD50 新型号限制多了,但至于限制多了什么,我还没有机会作测试!
. {. b" @3 _5 p' T* E8 ~- T
% ^/ ]% D7 G% d1 F) r2 p6 Y中国鼓手的网络家园|Drum Your Life但肯定的是,把 TD4KP 更换 TD4 排线扩充这事,这年间缠绕了我心里很久!三年前我把 TD4KP 放售了,当时没想到要作测试。近年看到类似这帖,多个会员提及到更换排线后,有人成功有失败,也令我好奇心日渐浓!我个人比较好胜及喜欢接受挑战,也著重现实测试数据,自己一向习惯用猜度的思维,去确定一件事!所以数月前又为了这疑问,重新入了一台二手TD4KP 套鼓,再把我现拥有多台的 TD4 音源作测试,确实也证实成功的。
' i! r6 S7 B. w' Lbbs.drumchina.com
/ [) |' p, w0 R: b9 k至于其他会员不成功,我也不明白所以,但还期望这几位师兄能解决问题!中国鼓手的网络家园|Drum Your Life- W$ a: c, v9 b, G+ I" m

4 v5 |- s, Z) {鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
感谢。我就喜欢说话直来直去的。没关系。哈哈。我目前是升级了pdx 8。多了一个鼓盘,打算先将就试 ...
3 z1 s# t6 j$ Y6 M* u9 t今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬Cokesion 发表于 2017-6-27 16:12

TOP

回复 17# smartlam
5 B$ Q# s) ~/ t4 ~$ Obbs.drumchina.com" ~! M7 P9 w; f% U5 z) G

" V- N7 [+ p5 D9 V1 V: w6 u鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频    明白了,非常感谢!我先去收一个排线额

TOP

你去淘宝键入【TD4排线】就行,早前我想购买说没库存,叫我留联系说有货通知我。可能换了代理,之后有货都没有再通知我了!鼓手中国.鼓吧论坛& m5 X' N$ x8 l1 N% p6 W: X
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life% C; n, T( H; O5 {) R
回复  smartlam
7 L6 O' r7 ^( I) n鼓手中国.鼓吧论坛鼓手中国.鼓吧论坛/ V" ]) }7 H$ ^5 f
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. ~1 X8 F( Z) R+ _- n
    明白了,非常感谢!我先去收一个排线额( L# ^0 K, j5 D- T6 i7 H, h; ?5 M
geniusx1 发表于 2017-6-27 16:41

TOP

更正 #17 鼓手中国.鼓吧论坛! K" {  X3 \& `
自己一向()习惯用猜度的思维,去确定一件事!

TOP

回复 19# smartlam 中国鼓手的网络家园|Drum Your Life9 B! g# y! L( o+ Z, w2 M
bbs.drumchina.com3 L8 Y3 N" r9 r
鼓手中国.鼓吧论坛" n1 y7 K: M) Q; _
    唉,有货的时候没舍的买,想买却没的卖了,蛋疼

TOP

以往有一些帖子及回复,都提到是否能把 TD4KP 的音源,像 TD4K 般扩充一根 CR2。看过有一些人成功,也有一些人说是失败。
8 s( P* c7 H6 p! X/ U鼓手中国.鼓吧论坛可能现实中我测试罗兰音源比较多,遇到的现实用家也比较多,发现有一些用家,只是自己不懂去设定,而导致使用上失败!这种用家一般都不爱细阅说明书,你跟他详细用心解释,他们左耳听进、右耳已经出走了!他们的问题到我手上,就立即解决了,那也只是个人问题而已!bbs.drumchina.com/ {4 ]* x+ [9 X' T+ J; x# H3 h7 C

, D: a  W, O) @今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬本人亦猜度了,可能有一些人根本是成功,但为了一些私心,都不想告诉他人,好让自己能独自享受这满足感吧! 毕竟不是每个人都愿意分享,有些人只懂接收获益,但就是不愿意分享,所以这个问题到现在,都没有一个确切的答案,也包括罗兰以往及现在的官方。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频3 {8 j2 e& H+ f* c/ j

6 `: c/ I+ k. H9 C# k- |: D/ c今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬我压抑多时终深入而详细测试,而且确实是成功了,可正式向大家发放及分享这个心得,也希望各位信任我,放心去购买那一根 TD4 (CR2) 排线。个人相信一定能成功成的,也不要太著意用其他个别、方法的失败测试结果! 我个人相信使用正品原装排线,就一定能二常扩充使用的。
$ n4 C/ H% \- Y- b+ p' }6 A* `鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频: `" B) x/ ^/ I& y% E/ Y
另外亦要注意及跟随,我上面的音源【Pat Setting】步骤,少做一个步骤也不行啊!

TOP

非常感谢解答。说明书我大体过了一遍。但是上次设置军鼓都还没成功。。。有时间在研究一下。。。

TOP

军鼓设置上出现什么问题?
' Y* y1 }3 o+ C/ abbs.drumchina.com
$ V1 \  e- }. D/ k, \" N3 U4 V/ S+ E
非常感谢解答。说明书我大体过了一遍。但是上次设置军鼓都还没成功。。。有时间在研究一下。。。
8 j  _0 ^6 \9 S4 p% g$ G中国鼓手的网络家园|Drum Your LifeCokesion 发表于 2017-6-27 17:37

TOP

(1) 如果你换了 PDX8 网盘,那你先要到功能 9 项解锁(见图)  
4 v! F' ]- H- @2 \2 k  ~% p5 bbbs.drumchina.com鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频& ~7 ]" ]0 k2 c7 Z* U' U

  O, n" T1 c( m% G今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
, Y$ t3 @7 Q6 ]8 e9 N' }今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
; ^: {0 Q4 e& h$ s* Xbbs.drumchina.com(2) 之后到功能 8 项【Pat Setting】里,把触发类型设置为 PDX8。今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬  f) t- _, O1 U4 q$ K/ z3 p

- ]: `% ~/ [  [8 J' \& }鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频7 u6 \- M8 P2 X  n
(3) 建议到功能 1 Inst 内设定音色,敲击鼓面设定 06 Deep,再敲击边缘设定 09 Box / Box R,Tuning 设定为 +260,Muffing 设定为 0,Pad Volume 设定为 100,及 Pan 设定为 Center。(备注:此设定只为本人匹配音箱及耳机、及个人感觉而设定,不肯定及保证适合他人。)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

TOP

本帖最后由 Cokesion 于 2017-6-27 18:40 编辑 鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频6 O) G) e+ b, R/ w$ V( F/ j) P
鼓手中国.鼓吧论坛3 V# Q% @2 ]/ p5 u- n
。。。。。好几把简单。。。。老子看说明书硬是没有转过弯来。。不过鼓边的音色真**难听。没有一个满意的。
' M6 s" ], F  s$ N+ s) Rbbs.drumchina.com
1 r& s  \3 M, N$ h- ]bbs.drumchina.com
' T3 H8 n  `! a9 M) I. R& u3 M- B鼓手中国.鼓吧论坛线找不到卖的。。我有想法拆开自己加一根线进去了。

TOP

本帖最后由 猪肉仔 于 2017-6-27 19:38 编辑 鼓手中国.鼓吧论坛8 q  [0 Y4 f, P6 c

1 g1 a/ w# \3 Y: c- z; }" V' f鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频没有淘宝连结吗?我也想买啊! 可否有人晚些给我连结…?

TOP

回复 26# Cokesion
0 s0 b6 `) X. sbbs.drumchina.com今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬0 M- z. @' ?  E! U) X4 q3 O
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬8 l  v8 n9 q/ K
   加线~~~~~~~~~~~~~~~~~加在音源还是在接头上呢?
[img][/img]QQ:15016198  TEL:15183061527

TOP

目前淘宝没发展有卖的,刚去u电子商城买了2米线和接口准备自己diy 试试,可行的话就自己做线了。如果做出来能用的话,我会发图。成功了的话我可以给大家做。电子商城没发现原装的那种细线,有需要的报名我统一淘宝购置材料成本低些。

TOP

回复  Cokesion 鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频5 ~& U3 p- w- _+ r% I5 H
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life, o; n4 \7 N( c) H

% e1 V) N3 f9 [, J鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频   加线~~~~~~~~~~~~~~~~~加在音源还是在接头上呢?鼓手中国.鼓吧论坛$ k) b+ f, K7 \0 c' \. C
公社宣传队 发表于 2017-6-28 10:12

7 `# }3 R( s1 \( @0 }0 ^: }/ a今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬音源本身留了C2的接口的,所以最方便是买线,但是现在淘宝买不到线,于是自己改线,或者改音源都行。一般来说,改了线你的东西是保值的,但是改了音源,在你音源上开个洞加个插孔。。。一是美观问题,而是卖出去人家嫌弃你动过原装音源,很多人有处女情结的。哈哈

TOP

返回列表
  • 论坛除正规中介交易外所有交易发生的问题均与本论坛无利益关系也不承担任何责任
  • 论坛所有斑竹与荣誉会员严禁参与二手交易!反之所产生任何的问题均与本论坛无关
  • 特别提醒:千万别相信任何先款交易!被骗责任与后果自负
  • 尊重网上公共道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规
  • 任何涉及党政军宗教涉日等及社会不确定新闻帖子一律删除
  • 论坛用户发言不代表本站观点,用户对自己的发言文责自负
  • 本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
  • 您在本论坛发表的文字或图片本站有权在本站主页引用发布
  • 《鼓吧论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
  • 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
  • 参与本论坛讨论即表明您已经阅读并接受上述所列免责声明
  • 问题举报电话:010-8403 7131,举报邮箱:drum#guitarchina.com(请自行将#换成@)