返回列表 发帖

[原创鼓视频] 鼓语者 第17期 潘江雷的分享(下)

距离潘老师的分享上期已经有2个月了,没有看过上期的可以翻看历史记录11月10号发布的的鼓语者第12期,再次摘录YAMAHA官网的资料介绍一下潘老师:bbs.drumchina.com. H' s' `4 V$ f8 O
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. `8 T" b& l, b+ \3 N7 i$ U
潘江雷今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬+ O+ @6 Z; @1 ]8 u5 \4 H# y
毕业于上海师范大学音乐系,打击乐方面曾师从上海师范大学王万锦和音乐学院杨茹文老师。
' V( `* P5 r: P现任上海打击乐协会常任理事,曾赴西班牙专修爵士鼓,雅马哈原声鼓中国地区形象代言人,上海爵士乐团首席打击乐及上海交响乐团爵士大乐队爵士鼓手和沈阳音乐学院流行音乐系客座,并执笔《全国电子鼓考级教材》一书。
  N8 _# {5 j7 l1 }* Y6 q, o鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频中国鼓手的网络家园|Drum Your Life: Y* N+ y7 R0 g$ F
非常喜欢和潘老师聊天,轻松愉快,在剪辑本期的时候发现这期竟然有20多分钟,但好像看起来并不会觉得很长,所以还是决定不做精简,和大伙儿多唠唠嗑。
5 b8 @# ]4 _% D* P今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
8 {1 M) M3 B$ H6 b鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频本期时长:20:07
! W* B* e: b" t- j" @: i00:00--00:56 开场演奏剪辑
2 a6 j- X2 W/ A( T" L7 @( q# H00:57--03:20 如何看待考级
/ ^2 J' N$ E" B( {- z7 D" Sbbs.drumchina.com03:21--05:14 集体课教学鼓手中国.鼓吧论坛' e7 N1 E5 n) p7 a$ n; R  x
05:15--09:31 鸡尾酒式的训练方法
% `: h8 J/ b1 {1 G* Y) ~6 t鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频09:32--20:07 鼓和语言鼓手中国.鼓吧论坛, v. }. f7 S5 x* q
+ o( b' X' X' u
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0
电鼓路线:YAMAHA DTXIII 》Roland TD-6KW 》 Roland SPD-s 》Roland TD-9KX 》Roland SPD-30 》Roland TD-30 定制》买房子改传统鼓
原声鼓路线:Haup 》TAMA swingstar 》MAPEX Saturn 》PDP 805 定制 》DW collector  定制》TAMA Starclassic Maple Japan 定制》TAMA Starclassic Bubinga Elite 定制》下一套准备复古点儿的

微博:http://weibo.com/apip 优酷:http://u.youku.com/Apip

手机上看完了,这里发晚啦

• 论坛除正规中介交易外所有交易发生的问题均与本论坛无利益关系也不承担任何责任
  • 论坛所有斑竹与荣誉会员严禁参与二手交易!反之所产生任何的问题均与本论坛无关
  • 特别提醒:千万别相信任何先款交易!被骗责任与后果自负
  • 尊重网上公共道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规
  • 任何涉及党政军宗教涉日等及社会不确定新闻帖子一律删除
  • 论坛用户发言不代表本站观点,用户对自己的发言文责自负
  • 本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
  • 您在本论坛发表的文字或图片本站有权在本站主页引用发布
  • 《鼓吧论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
  • 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
  • 参与本论坛讨论即表明您已经阅读并接受上述所列免责声明
  • 问题举报电话:010-8403 7131,举报邮箱:drum#guitarchina.com(请自行将#换成@)