返回列表 发帖

[近期新闻] 打击乐大师Conny Sommer 2018中国巡回演示

' M. @0 B/ z( Y. J, G% L$ q今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬Conny Sommer 1963年出生于德国汉堡。学生时期,Conny Sommer攻读音乐学,主修民族音乐,于1994年毕业。**开始,Conny Sommer就以音乐家,教师,作家等多重身份活跃在音乐界。他曾和众多知名乐手/乐队合作现场演出,或录音棚录音,如Chris Jones,MatamaRadio Tarifa,Rolando Villazon,NDR Bigband乐队,NDR交响乐团,MDR交响乐团。
: [+ E4 F0 v/ b鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频巡演时间
% h- e1 K9 C  l2 ^& b5 p  k' fbbs.drumchina.com12月7日   15:00今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬! b3 t6 z2 }5 R9 D) p
北京  枫丹白露乐器行/九霄俱乐部鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频5 l" j+ b4 }# L/ z0 h4 I; J" H& V. O4 p
朝阳区望京麒麟社地下一层有待咖啡(磁剧场对面)今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬( v' k# V# G" o+ S
-望京麒麟社九霄俱乐部鼓手中国论坛. E& W; c$ z* P4 i' r1 J
12月8日  15:00鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频  {+ @* J7 P+ W4 ]# u6 _" d& Y
苏州  苏州菠萝音乐鼓手中国论坛$ S) ?  K+ a4 r# x7 R' P
苏州市工业园区旺墩路269号圆融购物中心B1中庭舞台
, [  V* V$ |7 G# Y& h今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬-苏州菠萝音乐圆融星座店
7 H0 \3 l3 f/ B' b) }$ J鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频12月9日  16:30中国鼓手的网络家园|Drum Your Life; x/ q1 c8 f6 ^$ n5 [" L8 _2 C, k
上海  热迷音乐
) T7 W1 G& {: N) ~9 L9 M- k! ~鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频上海市浦东新区花木路1378号浦东嘉里城商场B1中庭
- V8 R' p- m1 C4 s+ m2 W4 `- J今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬12月11日  14:00
+ a8 @/ I/ P! A. p, ]# c3 U8 x广州  音乐城堡
7 ^% ^( D8 O7 C广州市海珠区滨江西路38号天鹅大厦二层多功能厅鼓手中国论坛* h. S+ |+ N5 Y" O5 z
12月12日  14:00bbs.drumchina.com( {' v8 P6 k3 s0 H- A7 J- R- @7 H
深圳 合纵音乐学院(大师班)
6 a/ Q7 i8 [, g4 j. w: Z- |中国鼓手的网络家园|Drum Your Life深圳南山区侨城东路99号
欢迎您~好好学习,天天鼓吧!
微博@鼓手中国网微信DrumChina

• 论坛除正规中介交易外所有交易发生的问题均与本论坛无利益关系也不承担任何责任
  • 论坛所有斑竹与荣誉会员严禁参与二手交易!反之所产生任何的问题均与本论坛无关
  • 特别提醒:千万别相信任何先款交易!被骗责任与后果自负
  • 尊重网上公共道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规
  • 任何涉及党政军宗教涉日等及社会不确定新闻帖子一律删除
  • 论坛用户发言不代表本站观点,用户对自己的发言文责自负
  • 本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
  • 您在本论坛发表的文字或图片本站有权在本站主页引用发布
  • 《鼓吧论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
  • 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
  • 参与本论坛讨论即表明您已经阅读并接受上述所列免责声明
  • 问题举报电话:010-8403 7131,举报邮箱:drum#guitarchina.com(请自行将#换成@)