标题: 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有斑竹必读会员监督) [打印本页]

作者: 鼓手小兵    时间: 2006-10-3 05:22     标题: 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有斑竹必读会员监督)

鼓吧网站(www.drum8.com)自2005年8月8日开通以来,在鼓界产生越来越强的震撼!同时得到了广大鼓友的强大支持与喜爱,已经成为国内鼓手最喜欢的中文鼓手网站之一。为了更广泛、规模的发展,鼓吧网全新升级为“鼓手中国”,正式启用新域名:www.DrumChina.com 为了尊重广大鼓友的喜爱,鼓吧论坛依旧保留,但已经成为鼓手中国的论坛,即网站为:鼓手中国,论坛为:鼓吧论坛,鼓吧的鼓友依然可以通过:http://bbs.drum8.comhttp://bbs.drumchina.com 访问;鼓手中国将为广大喜爱鼓与打击乐的朋友提供网络鼓手家园,鼓吧论坛也是网络上最温馨的在线鼓手家园。   
2 z( A9 Z' c! d2 u  n& H今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
8 y* w. o: {* I2 b鼓手中国论坛首先在此感谢所有斑竹的辛勤劳动,大家共同的汗水浇灌着鼓手中国.鼓吧论坛网上这块最充满震撼的鼓家园。
$ C' N+ d, L* C$ u9 i
3 q# ^$ C( t6 o6 V" W鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频为了论坛的良好秩序的传统得以保障,也为了营造一个健康、专业、高效的乐器交流平台,也规范斑竹的管理工作特推出:《鼓手中国.鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(以下简称《Drum8斑竹手册》)。鼓手中国论坛2 v6 m& `2 p, S7 `; p! l

2 I8 t5 d# I- B9 gbbs.drumchina.com《Drum8斑竹手册》旨在为斑竹提供一个论坛管理的参考标准,以更好的管理与建设论坛,为广大琴友服务。今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬3 P* o- E5 ]/ Z  u1 ~5 B

, {- @% {- o; B& p5 P7 k' x: kbbs.drumchina.com《Drum8斑竹手册》同时也为了论坛会员监督斑竹作为,共同为大家服务的一个参考标准。6 o6 x4 p$ t! _- j& Q9 E  o

6 O2 w- F# j3 r! }1 F* k" Abbs.drumchina.com希望所有斑竹包括超级斑竹参照《Drum8斑竹手册》遵守并实行,一切的规则都是为了创建我们更好的网络鼓家园。3 J  X1 ]7 F% a( j5 W' ?

) G! F) h- p0 S. W中国鼓手的网络家园|Drum Your Life下面是《鼓手中国.鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》,请所有斑竹详细阅读,并以此自我监督自己平时的管理工作,做到:严于律己,宽以待人。鼓手中国论坛! n" |, s: J- ?1 B+ F  o5 i5 k
鼓手中国论坛0 H& e8 k* a8 B  D& ?' k
1、斑竹是会员的利益的代表:所有斑竹是来自鼓手中国会员,斑竹(超级斑竹)首要职责是仲裁,公正的进行各种管理行为,然后才是技术探讨。对于正常的讨论、争论斑竹当然可以参与,但尽量避免争吵。斑竹本身也是会员,除行使管理权利外,没有任何特权,斑竹的首要任务是:为会员服务,对所管辖的版块服务,斑竹应该是所有会员利益的最高代表& lt;/strong>。斑竹所行使的管理权利,都是为了给会员创造更好的交流环境。而不是给某些人、自己的朋友、圈子来创造环境。这一点所有会员都有权利监督与投诉,对于任何违反这个基本规则的斑竹都可以弹劾。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频- Y7 I5 K" K* _) j" S, F# p

$ l* U% R. c. ^7 m1 T# \鼓手中国论坛2、斑竹包括超级斑竹严禁做中介或者从事乐器买卖问题:任何会员、包括斑竹在论 坛从事二手买卖服务均是个人行为,与鼓手中国无任何利益关系,鼓手中国也不承担任何责任,也不欢迎与提倡以斑竹ID身份进行交易,尤其不允许“荣誉会员” 经常从事2手交易,建议使用其他普通会员ID进行二手交易。任何斑竹、超级斑竹、荣誉会员论坛均不提供担保,但为了回报斑竹的工作,可以为斑竹免费提供中 介(需要说明)。
9 A3 s. E  ?' s4 a7 {& c3 D: Q中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
* R; c! p% u) Kbbs.drumchina.com3、斑竹密码保护问题:所有斑竹和超级斑竹,必须对自己的 ID设置“安全提问”,保证自己的ID安全问题,同时增加密码的复杂程度,珍惜自己的ID,珍惜自己的权利,也履行会员的义务。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频( ]" m  Y/ i8 @1 ^9 g2 ^
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬: H/ E7 B8 V. d6 d2 U: f; ~% t
4、斑竹实名制登记备案:虽然网络虚拟化,但随着网络的发展,也包括鼓手中国本身的努力,在现实中举办大量的音乐会、琴友会,真正的做到了以琴会友,交流欢乐无穷。同时顺应网络发展,鼓手中国鼓吧论坛已经采用斑竹实名制进行登记,已经收到成效,所有斑竹都可接受备案,除了方便管理,也方便为斑竹每年邮寄小礼物;同时鼓手中国保证此信息不做他用,只做必要的监督与管理使用。
1 w/ [+ E! M/ D& J3 m2 X中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
+ V2 j9 X, F( F6 }# X中国鼓手的网络家园|Drum Your Life5、斑竹奖励制度: 鼓手中国鼓吧论坛所有斑竹和超级斑竹均是来自网络的鼓爱好者,所有参与管理的工作者都是志愿者,所有的劳动都是义务劳动,但鼓手中国鼓吧每年年底实行年终评定,评选年度最佳斑竹,我们将提供各种物质奖品,奖品虽小,却是我们的心愿,也是对于优秀斑竹的工作承认。鼓手中国鼓吧推行“对于管理优秀的斑竹进行各种物质奖励”活动,最大程度承认优秀斑竹的义务劳动:将对优秀斑竹进行各种物质奖励,包括赠送唱片、DVD、音乐会门票、琴包等乐器配件、效果器甚至是鼓,以及购买本站在线琴行(琴国乐器)所有乐器产品实行大幅度优惠办法,以此表彰优秀斑竹为广大琴友的热忱服务。优秀斑竹由管理层考察,或者广大会员推荐,再次衷心的感谢大家无私的劳动。
  W7 ~4 z$ h/ V9 G' W
8 Q0 x+ v6 o# v0 {' d鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频6、管理员将不定期检查论坛后系统自动统计,通过直接数据了解斑竹的工作,并到相关论坛检查,对于2周内无作为无解释斑竹将直接撤职。对于不合格斑竹或会员反映问题过多的斑竹,论坛会及时调查并做出相关决定,以保证论坛的正常运转。
/ e6 k0 {9 B' j" d+ s% z% m1 E鼓手中国论坛' V8 ], W! l* r/ \) ^& T7 W
7、免责说明:对于斑竹收贿受贿及利益引起的不可预料后果,论坛没有承担和追究义务;但在用户拥有充足证 据进行举报时,论坛有义务配合国家相关部门进行处理;惩罚在遵从国家各项法律同时,包括但不限于免去斑竹职务; 斑竹均为来自论坛的志愿者,不与鼓手中国鼓吧主办单位北京音乐盛世文化传播有限公司达成正式或临时用工关系。今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬5 `8 {2 X4 u% r

% K6 H' X# b# D+ ~3 K# o8、斑竹确认在仔细阅读斑竹管理制度之后进行角色担当,表示认可,担当斑竹后即表示您已经接受以上约定,否则向相关管理人员拒绝角色担当。
7 l7 R# \9 d. H# [" n: W1 T& ~鼓手中国论坛
) Q8 F' _" c7 P+ M鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频斑竹日常工作手册:
$ D/ I1 D9 {! u* `' n# D' O7 Jbbs.drumchina.com
1 P+ p: X2 a8 ~5 E% [1、 论坛日常工作:要有热情、耐心、尊重、理解对待论坛会员,擅长与会员之间交流,维护好所属版块的融洽气氛;bbs.drumchina.com7 U/ v' C* z' _% }
2、 解决问题:积极热情帮助会员,解决相关问题,尤其对待各种菜鸟的问题更要有耐心,一个简单的问题我们回答了一千遍,只要有新来的,我们还是要回答!; 中国鼓手的网络家园|Drum Your Life4 `8 v% F% Y; h+ p. _
3、 策划组织讨论区的活动(最好与管理员商议):定期(两周左右为一个单位)组织一些主题讨论活动、投票活动,积极调动会员的参与性,鼓手中国鼓吧网站协同活动宣传,并邀请鼓手名家参与;鼓手中国论坛3 H; F( D7 ?2 I0 B
4、 解决争论和纠纷:及时理智地解决讨论区内出现的争论和纠纷,并加以正确引导,严禁斑竹参与争论,尤其带有偏袒的讨论,要善于引导,尊重每一个人,包括不会说话的。问题严重可向管理员反映。bbs.drumchina.com, K3 f! @. L$ L! H# ^9 i0 |
bbs.drumchina.com) d0 g# S) o2 f0 {8 b5 N  G
5、 论坛管理:
3 a8 x6 n5 B0 za、 随时将讨论区中优秀的贴子加入精华区中;鼓手中国论坛( z9 P) H- |( f+ |% G
b、 将有讨论价值的帖子固顶,一般保留3周左右,根据情况可以延长;鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频" V- Z# _7 T2 \. d' T( n9 q) Z9 P5 f
c、 及时发现和删除广告性质的、内容不妥、色情的、违法的的以及恶意灌水的帖子;对重复发帖的,删除多余帖,保留一帖;
- I1 M  Q" J: h4 J8 H鼓手中国论坛d、 锁定没有讨论价值的帖子但没必要删除的帖子bbs.drumchina.com" b" X7 R" W, t9 D* S
e、 对发帖不符当前版面的进行转移,转移到相关论坛;
$ [5 K8 G! H9 S6 M, S* ~今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬f、 对发帖不规范但有讨论价值的帖子的进行修改,如修改主题,内容(如删除脏话)
4 A, _6 S) ~# }: U8 q3 M6 ~0 J6 ybbs.drumchina.com6、 版主超过15天不参与所在讨论区的话题讨论,请提出解释,未解释的我们将自动解除斑竹职务;
5 ^: O4 B! \' ^6 w" y中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
! }: ?% M4 Y2 }- D! u  \鼓手中国论坛7、 加精华帖子的标准:鼓手中国论坛$ I& b& P$ z3 r9 k9 T9 t1 O
a、 有内容的,有见解的,尤其是原创的;鼓手中国论坛1 H# s! x- F- G3 T
b、 有讨论意义话题的,尤其是讨论很热情的;今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬* y9 N' D$ _2 G8 I7 g  B: |
c、 比较客观的投票活动,值得保留下来的投票;
, X% }8 l9 H4 ~5 V7 D$ A鼓手中国论坛d、 部分转贴的优秀帖子。bbs.drumchina.com; B+ f- m. ^7 d) V, D/ A" s1 v! K, Z
e、 与各版版务有关的,与鼓手中国鼓吧网站站务有关的
/ L$ U: k0 m7 V. w鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频f、 加精华时,请选择为发贴人赠送经验值、积分等论坛奖励,感谢发贴者的劳动。
$ F" M4 u* w; l鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频大概标准如上,请各斑竹自己也多努力判断,将好的帖子加入精华!对于很有讨论价值的帖子实行“固顶”操作bbs.drumchina.com' H2 M; F. `" o9 w; W$ @

- Q8 \0 N  W4 s. _8 X) y8、 删除帖子的标准: 
% G8 O9 {: q" h  ~鼓手中国论坛a、灌水贴和无意义贴, 带脏话的,建议直接删除;鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频3 c' k$ P5 H- p: [1 D  ?
b、广告性质的,除非由鼓手中国鼓吧管理员发布外的广告,另注意有很多托儿!这种帖子锁定或者删除;鼓手中国论坛1 H7 n& B$ s/ f; O1 ?
c、色情的、违法的包括**功以及和国家安全、政治相违背的,严禁谈论政治话题,这一点尤其重要。" l, i. E: T, x  D' F, h1 K
d、对于恶意的用户,发水贴,违法帖子,请向总斑竹或管理员反映,直接封锁用户ID。$ |) S7 B* q: l5 j) u. e
E、一般删除帖子不扣经验值,对于恶意屡教不改用户扣除5分# l4 M- }# r& _( D
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频9 L5 T  c% H1 J9 o0 e7 ?4 @
9、管理日志:论坛程序有自动的“管理日志”,我们将定期评估一些斑竹的工作情况,做适当的调整或者解职,对于优秀的提升总斑竹,不适合的免职,请理解。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频% x: v) V" C. U2 m$ V
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频8 u9 U6 ]2 t$ B/ E2 t0 F0 o. K
特别说明:中国鼓手的网络家园|Drum Your Life$ m' }6 q/ x. m/ K( h
1、任何斑竹可以删除或锁定有问题帖子,但不得编辑与修改用户帖子,切记。bbs.drumchina.com$ C3 k. g, m# a$ G
2、部分斑竹“技术”水平不强,这个不是重要的,重要的是否负责,是否虚心学习,人人都会进步的!bbs.drumchina.com. G! y* Y; o+ I3 i7 j
3、斑竹之间严禁任何形式的嘲讽、争吵,一旦发生此现象,将立即撤消。斑竹之间第一要素应该团结,共同维护我们的网上鼓家园。多反省下自己,严于律己,宽以待人。bbs.drumchina.com  R" e5 ?7 h) p" R0 A& n
关于跨版管理:每个版的斑竹基本管理在自己所管辖的论坛范围,如果发现其他版的问题,可以向该版斑竹举报,谢绝对其他版进行版务干涉。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频* z  F2 k, S  j" `4 R* P& Z6 F8 y
所有操作,系统自动记录斑竹工作情况。总斑竹、超级斑竹将协助各位斑竹工作。
7 M: C9 C' f4 k4 x1 i1 e# {: Jbbs.drumchina.com今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬  a" r/ Y8 O# y" n5 M: V
超级斑竹工作职责:bbs.drumchina.com) q) D) v: ?6 a' s) B6 A: @
除行使以上的“斑竹职责”外,还将行使以下权利:/ ]# w' ^: `8 q
1、 对论坛各版的活动监测,对于自己擅长的版块要协助管理;
" Q- s: i- J& V5 w. O鼓手中国论坛2、 最主要功能锁定用户,对于斑竹或其他会员反映的严重违**坛规定的用户进行锁定,对于更严重的可以考虑锁定IP(首先确认他用的不是代理)。另外锁定用户请务必给该用户发个解释(FLG的除外)鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频0 I( o8 C. Q% i! J7 K# l7 }: S
3、 向管理员及时反映论坛出现的各种问题。
% m9 X) m/ |) x6 z5 rbbs.drumchina.com4、 对于人气差的论坛进行审查,并参与活跃论坛,想出对策。
% m% z) k7 Q4 ^中国鼓手的网络家园|Drum Your Life鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频5 J& r: r7 {% `) ~
其他关于超级斑竹的补充:(关于各位在论坛可“随时”行使的管理 说明)
6 }& z) j) @6 F& S$ k2 \) nbbs.drumchina.com1、见到优秀的帖子,请顺路加精华;自己发的相关帖子,更应该优先加精华;
7 v* e( f  L" I, |/ m: W1 B! @鼓手中国论坛2、在技术论坛,见到卖2手设备的帖子,应立即“移动”到二手论坛,移动的时候选择“短信通知”
6 t3 ?7 |; @9 \% m* L中国鼓手的网络家园|Drum Your Life3、在技术论坛,见到琴行等广告帖子,直接删除,屡犯者直接封ID0 R0 U4 a; E: C. b
4、见到其他灌水、人身攻击贴直接删除鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频( l# o0 t1 w2 N$ N" d* D1 q
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频! D3 A; ]8 u0 e
关于超级斑竹跨版管理声明:bbs.drumchina.com: C% ?2 d, x6 k8 s+ h
1、超级斑竹权限基本等同斑竹,具体参考斑竹手册;
: q4 t& _) v! C9 v: F% q, X8 xbbs.drumchina.com2、超级斑竹可以跨版管理进行删除、锁定帖子只限制于各种违法帖子、政治帖子、严重人身攻击帖子bbs.drumchina.com# j% n1 N" u% O2 d$ ~
3、超级斑竹不得干扰其他版各自的版务,但可以提意见和建议,斑竹之间要多协作。
1 U" j5 J6 n$ R3 e  Y# s. U鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频4、二手论坛和闲聊区为敏感区,特别强调非该版斑竹,谢绝管理,有问题请向该版版主举报会通知管理员。3 w$ c5 Y# {- k

+ @% `4 G0 q+ G6 q2 Q中国鼓手的网络家园|Drum Your Life惩罚即免去斑竹职务,包括以下情况:bbs.drumchina.com' Y1 x8 Y9 m: V7 C) z9 \
1、 参与论坛攻击、漫骂等影响不好的帖子的争论,而不是疏导!2 y0 s" _2 I5 B" ^/ F" L4 F) j
2、 发表攻击本论坛和本论坛会员、斑竹的帖子!
1 s2 V. r# [/ K2 \" G. A3 t" X鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频3、 不遵守会员基本规范的' i3 ]6 e' r2 P; a0 ^) t6 [
4、 制造谣言、歪曲事实的,不维护整体网站形象的。中国鼓手的网络家园|Drum Your Life$ O9 M- o- p% ]' i3 n
5、 工作不负责,只追求虚名,不干实际工作的中国鼓手的网络家园|Drum Your Life) Q9 D+ }0 g& A! z& c2 ?* x
6、 会员多人反映表现不佳的中国鼓手的网络家园|Drum Your Life5 q" J3 s5 k5 M0 _7 M' w
% ~! O. _$ ~6 k7 c0 @& y- h& Z
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life* l" C& {8 I/ E% T
  最后再次感谢所有斑竹的劳动,让我们团结起来,做的更好!
, i/ Y; G+ k1 z+ j鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
" W* F/ @1 m  Y* j, c鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频 我们的论坛会更加壮大,活动会更频繁,心情自然也要更畅快,会员高兴,斑竹高兴,我们在鼓家园一起享受鼓的乐趣!中国鼓手的网络家园|Drum Your Life' e' ]: G+ f1 [0 |; H# a  f2 [

$ b2 e. ?  P0 Q  ibbs.drumchina.com+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++中国鼓手的网络家园|Drum Your Life6 X, w, }9 F0 m& e/ E+ L2 _0 K
附:斑竹、超级斑竹登记信息格式鼓手中国论坛) m* H, u( w9 T5 c$ R
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life# _3 G; i8 B) [0 e. a+ E' m8 z. k
请所有斑竹、超级斑竹将以下信息按TXT格式(文件命名请使用您在本论坛的ID名,比如 金属猎手.txt)
4 g5 w1 G; r! P( M: H鼓手中国论坛发送到:drum@guitarchina.com
5 `0 W7 C  F) O6 S  e5 r鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频中国鼓手的网络家园|Drum Your Life7 \$ A4 u2 _& ^+ j4 s2 ^- T
主题请设置成:鼓手中国鼓吧斑竹登记信息。(已经登记过的斑竹不需要再发送了)
+ d& U4 A# b- D/ M- f3 P今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频% N5 ~: h8 z( x4 X0 _, J% x0 C  c: P
登记信息:鼓手中国论坛/ _  Z, e) H4 p7 t

2 x' C( E: R8 c; J6 Ebbs.drumchina.com网名 今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬4 U8 W' ~/ ~+ P
真实姓名
) F1 P4 D% W+ z- Q5 z9 L; l鼓手中国论坛电话/手机 8 ^. D2 g; b0 [( K  I
邮政编码
7 v( e" i8 i! a/ q/ p' d5 I% v2 fbbs.drumchina.com所在城市
) }' h% E2 L3 h# |9 ?- R2 u# H鼓手中国论坛身份证号
6 s$ X6 h1 \4 W! ?鼓手中国论坛QQ
! ~+ N8 E3 P. q3 v/ W鼓手中国论坛Email
) Y" V0 M" ^4 Q3 Dbbs.drumchina.com所管版块 鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频! P  n- r+ C" M0 Y2 a
斑竹留言
2 E) b8 v4 I# n5 Y8 h
7 p/ ?: r7 m3 S0 _/ [bbs.drumchina.com*没有备案的请向我们发送EMAIL: drum@guitarchina.com,并请确认信息的准确性,我们有权核对信息的正确性。
( ]  q3 n# s  ]中国鼓手的网络家园|Drum Your Life未登记的请提出合理解释,无解释按自动辞职解除斑竹职务。
/ y! _+ z5 e1 J+ Z/ }5 w; z9 w中国鼓手的网络家园|Drum Your Life感谢各位配合。
+ r* k6 `+ H" \% _7 P4 V今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬===============================================
3 I1 b$ d* }5 D1 P, E/ V/ m4 p今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬鼓吧论坛部分板块征集版主 版主申请说明与申请格式$ Q. G9 {5 n& o" l0 @. q% C# `
http://bbs.drumchina.com/thread-106496-1-1.html
作者: 粉色小恶魔    时间: 2006-10-3 05:56

咦???怎么到现在才想起固顶这个帖子?该不会又是谁的恶作剧吧?

[em06]
作者: 五度CC    时间: 2006-10-3 07:56

哦!!!
作者: 五度CC    时间: 2006-10-3 07:57

第一个连接我打不开服务器
作者: 鼓手小兵    时间: 2006-10-4 04:46

重新整理了下固定的帖子~

第1各?能打开啊

作者: 低俗小说    时间: 2006-10-4 12:35

各位版主共同努力,共创一个好的环境和一个逐步完善的关于鼓的空间,一起鼓吧!!!
作者: jandey    时间: 2006-10-4 14:19

嘿嘿~~~不知道我做的称职不称职.......
作者: 粉色小恶魔    时间: 2006-10-4 18:36

如果jandey大哥不频繁向MM们放电的话。还是很称职的呀[em01]
作者: 鼓手小兵    时间: 2006-10-4 22:08

这个帖子下竟然灌水[em14]
作者: 五度CC    时间: 2006-10-4 22:20

不许灌水

违者斩无赦

[em11][em32]
作者: 五度CC    时间: 2006-10-5 08:34

如果小恶魔不频繁的向GGMM们放电,也是很称职的[em17]
作者: 成败    时间: 2006-10-6 06:21

woshenqing 
作者: 鼓手小兵    时间: 2006-10-8 22:02

申请什么?都不看规则。。。
作者: 逆向行驶乐队    时间: 2006-10-9 22:01

作者: 失落的鼓棒    时间: 2006-10-12 07:35

作者: 鼓手小兵    时间: 2006-10-12 17:13

楼上的两个都是斑竹了啊~~
作者: 85年的摇兵    时间: 2006-10-12 18:00

顶!!!
作者: 春雷    时间: 2006-10-16 17:23

ID:春雷
欲申请论坛:琴行吧
个人简介: 个人打鼓5年!喜欢打鼓!喜欢鼓吧!
个人优势:对鼓类产品比较了解!
每天上网时间:8个小时左右
作者: 五度CC    时间: 2006-10-16 18:43

HOHO,卖东西的不能申请的琴行吧的斑竹哦

也是为了公正公平

很好很好

作者: ACUSTOM    时间: 2006-10-18 17:20

是的!卖家不能当那的版主的!而且琴行吧没必要弄那么多的版主!本来就是各卖各的,不吵,不闹就行了!版主只是起到监督稚序的作用!弄那么多的版主一点用都没有!还是管好各自的版,多发点帖,图比较好一点!
作者: jandey    时间: 2006-11-7 23:43

收到了~~

作者: box-3    时间: 2006-11-8 01:54

作者: 76710304    时间: 2006-11-8 02:01

这个是工作的原则

再次学习

作者: bddrum    时间: 2006-11-8 17:03

领导又开会了.

作者: 鼓小楠    时间: 2006-11-11 02:44

好的

知道了!

[em04][em04]
作者: 摇滚小子    时间: 2006-11-12 06:01

ID:摇滚小子
欲申请论坛:信息吧
个人简介:本人是一个鼓手,打了快6年了。想做专业鼓手,还希望与鼓友们做个朋友,说下鼓经。
个人优势:搞这搞那,积极向上。最擅长还是打鼓。
每天上网时间:6小时以上
作者: 鼓手小兵    时间: 2006-11-12 17:27

最近调整,不接受经常从事2手交易和买卖的用户申请斑竹~

详细参考这:

http://www.drum8.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=11478&page=1

作者: 小悟空    时间: 2006-11-13 20:00

师傅 你这个头像 和你不般配!
作者: shen    时间: 2006-11-17 01:05

[em03]
作者: 没有时间的盒子    时间: 2006-11-19 00:44

我来申请做斑竹~ID:没有时间的盒子~申请2手吧和技术吧~{因为我被骗过~所以想做个前车之鉴!}技术吧~因为本人打鼓16年~对技术上的问题~阅知一二~本人平均每天都上鼓吧~一般为5~6小时!

本人胡杉~湖南省衡阳市人~电话13017347788!QQ68379477!年龄30岁!

作者: 珍珠2006    时间: 2006-11-21 18:17

这贴子是真是假啊

[em06][em06][em05]
作者: 粉色小恶魔    时间: 2006-11-22 03:35

怎么啦楼上是什么意思啊?

作者: djembe    时间: 2006-11-23 06:24

我应征打击乐版斑竹,不知可行?

我有时间有激情,一定好好管理。

作者: yufeng1978    时间: 2006-11-23 19:17

我申请 斑竹 :  哪个都行 只要能为鼓友服务就行                                                                                                                                                     ID:yufeng1978
个人简介:专职鼓手 热爱音乐 热爱打鼓 愿意为鼓吧的繁荣尽一份力
个人优势:诚实 乐于助人
每天上网时间:8小时以上

作者: 成败    时间: 2006-11-29 09:57

我也想做斑竹!不知道有没有资格!
作者: 鼓手小兵    时间: 2006-12-1 06:44

以下是引用yufeng1978在2006-11-23 11:17:24的发言:
我申请 斑竹 :  哪个都行 只要能为鼓友服务就行                                                                                                                                                     ID:yufeng1978
个人简介:专职鼓手 热爱音乐 热爱打鼓 愿意为鼓吧的繁荣尽一份力
个人优势:诚实 乐于助人
每天上网时间:8小时以上

最好找自己最适合的,觉得擅长的。这样才能做好。
作者: yufeng1978    时间: 2006-12-2 20:15

回老大的话  信息吧行吗?能帮助鼓友尽快了解新的资讯也是挺好的 希望老大提拔  我一定用心去做好 [em42][em42][em42]
作者: 鼓手小兵    时间: 2006-12-5 01:49

“诚信交易 先款后货 决不中介”

也做生意?这个问题。。详细看站务论坛

作者: yufeng1978    时间: 2006-12-5 05:06

之前就看过了 老大  我会再申请个新的ID  这个ID以后我不会再用买卖了

(以上斑竹如需继续从事2手买卖或者鼓乐器买卖,自即日起务必另注册新ID从事2手买卖、新品买卖,并且不得以斑竹资格对自己参与的交易帖子进行特殊化处理,2手交易也尽量走中介或者遵循买家意见。如若发现使用斑竹ID交易、尤其使用斑竹特权,将立即免去斑竹职务,并另行处理。
其他有从事交易活动的斑竹也请参考此条规定。)

作者: 4553165    时间: 2006-12-9 01:53

[em15][em15][em15][em15][em15]
作者: gushou16    时间: 2006-12-9 03:34

大家好,我也喜欢鼓,我的QQ635258327,谢谢
作者: jovi    时间: 2006-12-11 18:59

ID:jovi
欲申请论坛:赵年论坛
个人简介:喜欢玩儿鼓(虽然是个贝司手)
个人优势:自认为节奏感还可以
每天上网时间:3。4个小时

作者: 鼓手小兵    时间: 2006-12-16 08:05

才2个文章~~ 先去建设下吧。

斑竹手册:

http://www.drum8.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=10136&page=1

作者: 小华    时间: 2006-12-19 16:46

大家好,我是刚刚加入的,希望大家照顾~~~~~~~~~

[em09]
作者: 小华    时间: 2006-12-19 16:50

我也很喜欢,刚加入`~~~~~~~~~`QQ359690334
作者: 鼓手小兵    时间: 2006-12-19 19:50

怎么成了新人报道帖~~
作者: loadlin    时间: 2006-12-20 07:27

斑竹管理员;有点小问题想问下,鼓吧现在鼓友无所不知,,,,,

但是你处论坛里“三郎”和“不是我的秋天 ”的头象被盗一事,和有分歧

丕说我人占用他人头像,我双方经调节仍未明确,欲请鼓吧明查,……………………

作者: 鼓手小兵    时间: 2006-12-21 01:39

楼上的朋友,请到站务详细陈述

没明白你说什么

作者: 刘妍    时间: 2006-12-30 02:09

不知我可不可以[em02][em02]
作者: 五度CC    时间: 2006-12-30 06:20

LS的肯定可以的
作者: aerofloyd    时间: 2006-12-30 06:33

不知道我可不可以~

[em02]

但是我觉得不大可以^_^哈哈哈哈

作者: slashkkk    时间: 2007-1-7 21:13

我就来报道下。嘿嘿![em04]
作者: slashkkk    时间: 2007-1-7 21:56

我觉得鼓吧应该再规范一下制度。特别是发帖的制度。

我建议去www.xtzj.com去看看,那里的吧规就很好。

个人意见,只希望鼓吧越来越好吧。

作者: blackbabimiki    时间: 2007-1-16 21:13

[em08]

顶吧!哈.....

作者: k4阿哲    时间: 2007-1-31 00:32

ID:K4阿哲

欲申请论坛:二手吧
个人简介:长期关注二手鼓类价格,对乐器市场也有所了解,身边开琴行的朋友很多
个人优势:为人和善,做事认真,

每天上网时间:3-4个小时(至少)

虽然这个ID刚申请不久,不过我真心想为鼓民服务,望(老大)管理员批准

[em01]
作者: k4阿哲    时间: 2007-2-6 00:18

怎么还没个消息捏...[em18]
作者: 鼓手小兵    时间: 2007-2-6 03:15

二手吧 暂时不接受斑竹申请

看看其他论坛吧~~ 自己最适合的,另外,详细阅读斑竹手册

做斑竹,为大家服务第1

作者: k4阿哲    时间: 2007-2-6 19:47

恩  看过了   记下了...兵哥,那我申请个闲聊吧斑竹吧...

平时时间也挺多的   最近天天在鼓吧逛...

你看成不...

作者: 爱你    时间: 2007-2-9 00:14

我也想~~~~~~~
[em20]
作者: momo48    时间: 2007-2-9 00:39

sm?
作者: 鼓手小兵    时间: 2007-2-9 20:39

以下是引用k4阿哲在2007-2-6 11:47:33的发言:

恩  看过了   记下了...兵哥,那我申请个闲聊吧斑竹吧...

平时时间也挺多的   最近天天在鼓吧逛...

你看成不...

好的,考察1周~

作者: 节奏的力量    时间: 2007-2-10 14:08

作者: 405777548    时间: 2007-2-13 21:16

强!
作者: papxiong    时间: 2007-2-15 23:35

兵哥~以及鼓吧的所有管理人员  经本人仔细阅读论坛手则后

本人想声请担任鼓吧的版主,初步定为赵年论坛,或者贴图吧也可以

个人优势:1:上网时间长,一般为每天下午6点到第二天凌晨3点~

2:赵年的粉丝~了解深

3:有自己的专业相机,贴图吧也可以有更好的设备图片

4:有丰富的管理经验,曾任湖南摇滚网的站长

5:打鼓5年经验,也在不断磨练

6:个人信誉自认为可以,湖南长沙,低俗小说大毛的朋友

7:有充足的时间参加鼓吧的活动

差不多也就这些,希望管理员给予考虑通过,谢谢

作者: 节奏的力量    时间: 2007-2-28 11:01

作者: jiayp2005    时间: 2007-3-3 22:15

已认真阅读,支持!
作者: 钢钢    时间: 2007-3-4 22:34

作者: dwjiazu    时间: 2007-3-4 23:17

不管拉,先顶个再说!

[em02]
作者: 许志辉    时间: 2007-3-7 04:41

作者: 许志辉    时间: 2007-3-8 03:56

作者: 魔鬼音符    时间: 2007-3-11 14:32

小兵哥

我来鼓吧有一年多了吧!哪个区什么情况我都了解!所以我也想做个版主!!

我几个PUNK论坛里面做、超级版主以及普通版主!!(有管理经验)

希望大哥大姐们支持一下小弟

我有充足的上网时间!!!

[em31]

音符祝鼓吧所有的朋友们!恭喜发财!!

[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
作者: 鼓手小兵    时间: 2007-3-11 17:34

那详细阅读斑竹手册,并申请你最擅长的版块
作者: jackysolo    时间: 2007-3-15 10:57

ID:jackysolo

欲申请论坛:爵士鼓技术吧

个人简介:我是香港人从小开始打鼓,但是比较长时间都会在厦门,一直都热爱音乐事业,现在打鼓大概有10年左右了。

个人优势:熟悉处理版主日常规则和问题,我是英国圣三一皇家音乐学院毕业的`我以也是爵士鼓技术吧的版主,因为回香港一段时间所以就没有时间上来论坛发贴和回帖所以后来就没有做版主了`我现在在roland福建总代理大地原声做打击乐老师,有很多时候都会有空和大家在网上交流也希望大家能来厦门交流。

每天上网时间:一般24小时在线

作者: jackysolo    时间: 2007-3-20 17:23

为什么没有人`?[em01]
作者: jackysolo    时间: 2007-3-20 21:23

谢谢`

[em10]
作者: 丐友    时间: 2007-3-21 05:54

鼓,真棒,敲了,真爽

作者: Achene    时间: 2007-3-21 08:13

作者: dw    时间: 2007-3-22 02:37

ID:dw
欲申请论坛:技术吧
个人简介:原GUITARPP鼓手版版主,6年鼓生涯,所在乐队 AIMACHI PERCUSSION
个人优势:DRUM CORPS 技术, DRUMSET
每天上网时间:除了上班和练鼓电脑就是我的生活!
[em41]

作者: 节奏美丽都    时间: 2007-3-22 23:49

支持下

作者: dw    时间: 2007-3-23 05:43

有没人来管啊?

[em02]
作者: 五度CC    时间: 2007-3-23 21:50

DW也自己发个贴吧 嘿嘿
作者: aerofloyd    时间: 2007-3-24 01:34

上面两个大哥我都支持一下^_^嘿嘿
作者: dw    时间: 2007-3-24 18:42

以下是引用五度CC在2007-3-23 13:50:20的发言:
DW也自己发个贴吧 嘿嘿

作者: jackysolo    时间: 2007-3-27 03:45

ID:jackysolo

欲申请论坛:爵士鼓技术吧

个人简介:我是香港人从小开始打鼓,但是比较长时间都会在厦门,一直都热爱音乐事业,现在打鼓大概有10年左右了。

个人优势:熟悉处理版主日常规则和问题,我是英国圣三一皇家音乐学院毕业的`我以也是爵士鼓技术吧的版主,因为回香港一段时间所以就没有时间上来论坛发贴和回帖所以后来就没有做版主了`我现在在roland福建总代理大地原声做打击乐老师,有很多时候都会有空和大家在网上交流也希望大家能来厦门交流。

每天上网时间:一般24小时在线

作者: 鼓手小兵    时间: 2007-3-30 06:57

楼上的厉害~~ 我觉得你适合做嘉宾,而不是斑竹。哈哈

作者: jackysolo    时间: 2007-3-31 23:42

呵呵`那好`就不做了`其实外籍人事`

[em01]
作者: jackysolo    时间: 2007-3-31 23:43

可怜的我啊`
作者: 鼓手中国鼓吧    时间: 2007-4-1 07:59

[em11][em15]

别啊~~论坛需要好的会员~~~

作者: 我逗爱打鼓    时间: 2007-4-3 16:05

[em02]
作者: jackysolo    时间: 2007-4-5 02:36

非常无阻`虽然不是敢说有很大的贡献`但是我还是很希望能做个管理员的`着``````````````````

作者: ACUSTOM    时间: 2007-4-9 16:32

我都看晕了~要做管理员???呵呵[em08]
作者: 节奏的力量    时间: 2007-4-11 09:50

作者: 丑人    时间: 2007-7-17 01:26     标题: 呵呵

顶了。。。。。。。。。。。bbs.drumchina.com$ I7 f# W8 G! g
这么强。。。。。。。。。。。。
作者: 猫KEI毛毛    时间: 2007-7-19 20:20     标题: 我想去视听吧

我想去视听吧我没有什么理由只有一个就好似我很喜欢
作者: 粉色小恶魔    时间: 2007-7-26 12:22

楼上此人为视听吧活跃积极并做出很大贡献,这是有目共睹的,建议老大给与考虑:hug:
作者: 我逗爱打鼓    时间: 2007-8-1 13:06

ID:我逗爱打鼓bbs.drumchina.com+ M& r4 i4 }9 [+ |
欲申请论坛:爵士鼓技术吧鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频' R( X$ L% ~  p9 {4 l6 o
个人简介: 从小开始习鼓~! 至尽以有8年的鼓龄 在全国各地的演义吧担任过鼓手。鼓手中国论坛* N# g3 x1 |' B7 ]
个人优势:对鼓类产品比较了解!习读过很多教材。前担任唐山天音琴行爵士鼓教师。现自己开班教学。学生10余人。对鼓吧非常热爱,也是我生活的一部分~!每天开电脑第一件事就是开论坛
& Z- I8 t. C0 \  ^每天上网时间:8个小时左右。有时甚至全天在线
作者: 鼓手小兵    时间: 2007-8-10 12:28

ok,但在技术吧不要灌
; L& p" y. `$ {" v) S$ p+ {, u鼓手中国论坛今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬" ?! z. o4 v4 b& U4 j$ }. G
闲聊也发些好文章,不要乱转
作者: 革命者    时间: 2008-1-5 19:13

俺也想申请版主,在到宝宝(李宝)的论坛里去做个版主,为咱们的宝宝加油,为咱们的鼓吧尽自己的一份力量!!!!希望系统能考虑一下!!
作者: 革命者    时间: 2008-1-5 19:19

ID:革命者
8 O( ]7 W- p' A2 v& X. k2 {中国鼓手的网络家园|Drum Your Life欲申请论坛:李宝论坛bbs.drumchina.com# v- e/ i6 e# r8 \' n
个人简介: 玩鼓已有3年了,有一定的经验。中国鼓手的网络家园|Drum Your Life! D; R! o* V5 V3 x& ?# Z/ g7 J
理由:为我们共同的理想而来,热爱爵士鼓,喜欢该论坛,为鼓吧加油,为宝宝加油,
& I) _- L/ @% m! V今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
# E) r5 F" B% F9 u6 }0 P鼓手中国论坛为鼓吧尽自己的力量!!
作者: 韩克拉玛.寒    时间: 2008-6-9 13:22

ID:韩克拉玛.寒bbs.drumchina.com- q3 B1 w3 }$ |/ D8 v6 @2 ~
欲申请论坛:闲聊吧鼓手中国论坛! ~  Y' a+ u' i7 r) f5 ^
个人简介:对于鼓,才接触几个月.但很热爱.来鼓吧也没有多久,但爱上了这个地方.每天开电脑第一 个 网页就是鼓吧.喜欢在这里,跟打鼓的朋友交流,看跟鼓有关的东西,学习交流..
' h5 q% T/ }! U7 P' O8 Ibbs.drumchina.com个人优势:每天在线八小时以上(周日除外).对鼓吧极其热爱.
+ K8 u* D. u' y3 \# N: S鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频希望能为鼓吧多尽一份力.

欢迎光临 鼓手中国论坛 (http://bbs.drumchina.com/) Powered by Discuz! 7.2