标题: [站务通知] 《鼓吧论坛会员发贴规则与规范》(所有新老用户必读) [打印本页]

作者: 鼓手小兵    时间: 2008-10-16 10:01     标题: 《鼓吧论坛会员发贴规则与规范》(所有新老用户必读)

为了营造一个健康、专业、高效的乐器交流平台,本站特别推出鼓手中国.鼓吧论坛版规:《鼓吧论坛会员发贴规则与规范》(以下简称《Drum8规范》)
7 N, d5 _" T4 H- W( V鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
, C/ w, s! F9 U中国鼓手的网络家园|Drum Your Life《Drum8规范》旨在为热爱鼓、喜爱打击乐器的朋友提供一个免费的优秀的乐器交流平台,包括:音乐学习、乐器学习以及乐器交易。' i  Z0 ?' }9 u% `: \0 F' _
《Drum8规范》是在这交流所应该参照并遵守的一个网络公约,您参加了本论坛的交流,即表示您已经接受了本规范。今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬+ _3 z  @9 ~% {* {+ e% W' N
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life/ W% K/ Y; G( T# z
也希望所有用户(包括所有斑竹)遵守并实行,一切的规则都是为了创建我们更好的网络鼓家园今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬- F4 ~! i# r. b6 }  v7 a0 V
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频# c6 n+ W3 T! D
鼓吧论坛发贴规则与发贴规范中国鼓手的网络家园|Drum Your Life& |, t) p9 ]! }/ X1 u
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life0 E$ Z- [% [/ y3 [: u+ D* L) R: w0 ?
一、本站特别声明:
8 {3 G; V' Z  k' {1 T9 e
# J4 A) w! ]0 f% G/ B) I欢迎您加入本站点参加交流和讨论,本站点为鼓与打击乐音乐论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,遵守国家相关规定,请您务必遵守以下条款:) H9 [% c2 P3 l: A  [$ H; ^
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life$ X# I+ f; I- |+ {1 v- [
1、只谈音乐,勿言政治!
4 T9 _6 h9 q; k) Z  C* c6 [  \中国鼓手的网络家园|Drum Your Life任何涉及到国家、党、政、军、日本、台湾问题等政治言论以及社会问题等所有非音乐类相关问题都将一律被删除,第2次发贴者锁ID永不恢复,第3次锁IP三个月。
9 Y1 e# U" R0 E# b4 ~( z' n鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频中国鼓手的网络家园|Drum Your Life" K, g# P. U8 D' a4 K
2、本站点为探讨鼓技术、音乐艺术交流论坛,以鼓技术论坛为主,技术论坛严禁任何与技术无关的帖子,一经发现,立即删除。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频: E+ _2 T7 f# T% M2 J
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬2 F. H! m: m  h- K  P6 v% G3 y
3、本站点音乐服务区论坛开辟音乐闲聊区论坛,该论坛允许畅谈音乐、情感、艺术、体育、文化娱乐等健康文化,严禁谈政治以及其他有悖国家规定的话题。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频' {: R' m* o3 C# t+ j
bbs.drumchina.com0 i; g( j( W- k  {
最后再次强调:
" T* L- R! s) M% A鼓手中国.鼓吧论坛鼓吧论坛是以音乐,尤其是鼓技术交流为主的音乐论坛,这里不欢迎任何政治有关的话题,网上有许多政治论坛,喜欢高谈阔论政治的朋友可以到那里激扬文字。在这里首要的话题是保证论坛——大家的鼓家园正常运行。
- e2 h0 z8 f; H  A8 H2 J中国鼓手的网络家园|Drum Your Life$ k7 G" B) L1 L8 O" n9 U& S# E! H/ N
二、详细发贴规则:
- H- y: q) {% N1 f9 X  不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息: 鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频2 B# _0 e1 D7 E& i$ A5 e9 y2 T
 (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;鼓手中国.鼓吧论坛8 I' p0 D+ o4 H: Q7 L
 (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
6 ?8 u" q. |7 V, s* p鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频 (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
2 B% Z  c5 ^* _7 @' k0 ]% F; `$ w (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;中国鼓手的网络家园|Drum Your Life$ S/ a/ j! D8 r0 `! }& ^  h7 H
 (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
% o( }. I# w9 f5 C/ y* D2 h1 pbbs.drumchina.com (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;bbs.drumchina.com% ]  J5 d* R. e5 V2 K' W+ w5 f+ e
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的; 今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬' L$ z5 d3 V5 Z% U' j  u  d
 (八)损害国家机关信誉的;
! H; D% p, ?. ~% @* O今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬 (九)其他违反宪法和法律行政法规的;音乐闲聊区的管理规定
1 Q& E) w; m, W9 `4 tbbs.drumchina.com
' p; v1 T1 [  f2 H2 t2 `: ]鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频  在您发贴前请仔细阅读本管理规定,如果您已经发表文章,则表明您已经无条件遵守本管理规定以及无条件承担因违规引起的严重后果。鼓手中国.鼓吧对管理中出现的任何问题拥有最终解释权与最终裁判权。
: k, p" I2 I) a, j5 g鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
4 ^7 ~2 I8 y* V: ~bbs.drumchina.com三、关于头像、签名、昵称、本人资料的管理鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频% m0 Y- k) W3 {. G, v3 [

3 D5 g1 H: L+ r2 ?, \# `: j今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
1、禁止涉及国家机构
  M  D8 I% `: N8 ^& J( r# w- s今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬2、禁止涉及任何国家领导人
* ?. o; V& a7 C6 X4 `* Y鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频3、禁止和论坛管理人员相仿, Q5 q3 |0 g. G& `$ B1 q8 t
4、禁止不文明、不健康的内容,尤其是露点图片或者黄色图片
1 h, A) X: j/ h0 b, A) I( T( K中国鼓手的网络家园|Drum Your Life5、禁止发表容易产生歧义、引起他人误解的内容
0 V. `# c0 v8 E4 S. T中国鼓手的网络家园|Drum Your Life6、禁止引起他人明显不舒服的内容
! n$ P9 [% m1 E中国鼓手的网络家园|Drum Your Life7、其他禁止:同“删帖范围”第1至第7条的内容鼓手中国.鼓吧论坛+ F. m2 I1 W4 {' R) T1 ]! T

+ Q: W% b& M5 @3 f, Q& _$ R鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频说明:
0 }0 N  R. N! Z. K/ T今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬1、任何会员发现有不符合要求的头像、签名的ID,均可直接向该会员发短消息通知其修改,限2天内修改
! W9 L$ {0 k: N& T( A鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频2、任何会员发现有不符合要求的头像、签名的ID,也可直接向所在论坛板块的斑竹反映,由版主通知,限2天内修改;3 F8 ^+ W/ T2 J& z0 ^2 J1 @9 s: R2 f" J
3、对于通知后两天内不修改的,将封ID
& \2 k- Y5 x% b+ T' I+ f' r鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
+ x; |6 [, J- `中国鼓手的网络家园|Drum Your Life*会员和斑竹发短消息通知用户修改头像或签名时,将这个帖子的地址发过去即可:
1 N' t7 Z5 k6 ^鼓手中国.鼓吧论坛[url=thread-58711-1-1.html]http://bbs.drumchina.com/thread-58711-1-1.html[/url]今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬) M0 c+ L$ R( w5 M5 ]' ~1 g

+ R; F: J# C4 n+ \$ T9 p5 lbbs.drumchina.com  请所有新老会员务必遵守以上规则,所有的规则都是为了保障我们共同的鼓家园正常运转,任何用户都有权向任何斑竹反映有问题的帖子、ID、签名、头 衔,斑竹和管理员将在第一时间解决,请广大会员自我约束并共同监督,也请广大斑竹即日起严格执行。对于原则问题不手软,对于技术问题要热心,让我们一起努 力!一起建设好我们的网上鼓家园。bbs.drumchina.com# s- x) T& e0 g" h+ w! j7 \& Q

, z( B5 U. @0 \- b关于在技术论坛(主要是鼓论坛)发贴注意事项及斑竹管理
1 {. s" b8 k, \) v今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬bbs.drumchina.com# w9 m( U, P4 B! C# q
1、技术与音乐相关(包括硬件)论坛,不欢迎关于非技术以外话题。& I% x! J3 z; W' ~
鼓手中国.鼓吧论坛2 Q! f$ E$ W1 m4 Q1 @) Z0 _
2、这里是公共论坛,不欢迎针对“某个人”的发贴,如:
3 U  c5 a, N8 K4 Ybbs.drumchina.com“XXX,请进”“XXXXX,帮帮我”“XXXXX,Mapex鼓好吗”。。。。。。
& ~0 k6 o7 x) c1 r! G; x! s2 ]鼓手中国.鼓吧论坛这样的帖子您既然问的是一个人就没必要公开,请用论坛短消息或者OICQ。而且,本来也有其他很多朋友知道的,可是看到这样的帖子谁愿意回答啊。这里是技术论坛,请就技术问题或者其他问题提问。今后凡是这样主题的帖子将由管理员或超级斑竹修改主题,合作谢谢。
4 |% ?3 N1 A+ D/ R1 M! H" v鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频bbs.drumchina.com2 X' i/ k" H' h" n) [4 e
3、鼓吧论坛新版已经支持管理时发送短消息通知功能,希望各位斑竹在锁定、移动、删除帖子尽量给用户发个短信说明,也请用户配合我们的工作,尊重斑竹处理帖子的权利。如果有问题,可以到站务论坛反映。谢谢
, Q- Q& U: u! U6 j
8 u9 o  o( L7 |% d6 f$ j4 E中国鼓手的网络家园|Drum Your Life4、关于软广告请各位琴行的朋友注意下,在提供技术服务的同时,有点商业行为可以,但不要太喧宾夺主。中国鼓手的网络家园|Drum Your Life* F1 q* \( v5 C6 T" \. f7 G/ U8 x  c- S
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬1 v2 O' H% u7 d6 m" @/ j+ F
5、关于咨询鼓价格问题,正常的讨论价格、交流咨询价格都可以!尤其是指导价格。
* p" g5 V% h9 o* lbbs.drumchina.com
' |) M" L5 s9 M  B3 B鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频6、关于琴行同行,谢绝在同一个帖子下讨论。严禁诋毁同行,严禁恶意竞争。而且,这里以技术为主。鼓手中国.鼓吧论坛2 V1 s) |: C9 w2 m
* Q9 W! }: Q" C9 D% R  c; ^! {" R. h
7、任何用户有意见和建议,都必须到站务公告投诉或提议,所有发布在技术论坛的帖子斑竹都将移动到站务论坛,但严禁任何不明真相的情况下叫嚣与攻击,任何问题都可以协商解决。但涉及到人身攻击照样处理。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频- P; l( F8 o" ~. h0 D5 o* J1 A; H

8 x" p. q# [0 G7 D( ?) r8、关于2手论坛的意见、建议和投诉,请发送“二手论坛办公室”,由二手斑竹处理
* ~5 b* N3 }' m' |: T# w; u: G今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
9 u, Z8 z; O) ?鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频《鼓手中国.鼓吧发贴规范》
& n' [4 Y& c/ M5 H! y中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
; v+ q2 U6 H7 {! s# i% E鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频——规范发贴——争取最有效的交流!
! R5 ]9 w+ ~$ Z  E- p今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬. k; x- v. E- p1 d, L1 n
关于“规范”发贴,不得不又一次提出;到现在为止:还有很多人“不会”发贴,包括一些老会员。重新推出这个“规范”就希望大家能在论坛做最有效得交流,珍惜自己的时间,也就是珍惜别人的时间;同时节省网络空间,所以,请务必遵守以下规范。
1 O, q  i2 s5 a2 m0 e# B- y中国鼓手的网络家园|Drum Your Lifebbs.drumchina.com8 p. e6 V, }6 E* X
1、 登陆鼓吧中国论坛(http://bbs.drumchina.com),首先请选择您要发贴的论坛,因为论坛众多,选择一个合适的论坛是你解决办法最快的方式。严重注意:除了 “服务论坛”包括“闲聊区””等服务性质论坛外,其他都是技术论坛,严禁在技术论坛灌水,以及发不合规定的帖子。
  e7 T  S% ~  e8 C4 C2 j8 e' ?& K鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频8 G# T7 ~- S5 S% }' w; O7 m/ }
2、关于发贴:请一定要注意,为了您的问题第1时间让人阅读,分享或者解答,请严重注意您的帖子的主题!主题要有具体内容,简单的说要包括:问题+需要帮助方式(或者分享方式),一般看主题就能让人知道:你要做什么?你需要什么?我打开你这个帖子会看到什么?  只有这样的主题才能受注意或者解答,没有好的主题设置的帖子就象人没有脑袋!;中国鼓手的网络家园|Drum Your Life7 W& V4 ^+ }% u6 i1 H5 W
  s& ^3 r: ]1 W! d" R6 X% Q
3、 关于发贴内容:内容写明事件的现象、状态等,如果是疑问,请说明所要知道的问题的详细情况,不要因为怕多用了一点上网时间,而省略问题。省略问题你也就省略了别人的回答。
' ^8 ~9 p2 k* J- p/ f: `1 x鼓手中国.鼓吧论坛
3 p- I% ~2 g1 q7 ~# O* Z) R  D5 X5 hbbs.drumchina.com4、 关于回帖:强烈建议大家对于水贴、恶意攻击、无聊的帖子采用“不予理会”的方式来处理,这些帖子要么会被斑竹删除,要么让它自己沉下去。参与无意义帖子的争论也将影响您自身的形象。
8 X* ~( Y% J. W9 ?) P) q鼓手中国.鼓吧论坛bbs.drumchina.com4 u3 q, D4 q/ r. U* D" e" W" A
5、 关于转贴:请注明出处和作者,尊重任何同行网站、论坛的网友的劳动。不要重复转贴。提倡多发原创帖子。
6 }& |, [) A1 G. L7 H$ p' X中国鼓手的网络家园|Drum Your Life鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频' }3 n& v9 }' |1 {: z! N
鼓手中国.鼓吧中国论坛严正不欢迎下列行为:
- D- o; R' \0 Y中国鼓手的网络家园|Drum Your Life鼓手中国.鼓吧论坛6 I5 e1 J5 e% V9 l2 S( f
a、人身攻击、不明是非的评论,挑拨网友关系、拉帮结派等小团体行为;中国鼓手的网络家园|Drum Your Life" i! e; c( D. g1 M; D" r
b、本论坛不欢迎频繁广告,有服务性、商业行的广告请发到音乐服务区;今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬# D: {& l9 F$ E# J7 X% A+ v
c、网友请不要随便发起投票活动,如果必须请向斑竹申请,争取投票规范,最大的反映大多网友心声今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬9 p' q5 {( @% c; D4 N2 P  D% O
d、严禁攻击同行鼓网站以及论坛,转载请务必注明出处,尊重大家的劳动果实;
1 _* [& t; k- U  v! M- M: ~bbs.drumchina.com! S& N/ T5 q' x3 T; B0 B
附录:关于发贴规范的示范文章,方便大家尤其是新来论坛的朋友学习
; d4 y, ?3 n7 T鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
$ o# i+ E* x) n, ^6 m8 \今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬  当你提出问题的时候,首先要说明在此之前你干了些什么;这将有助于树立你的形象:你不是一个妄图不劳而获的乞讨者,不愿浪费别人的时间。如果提问者能从答案中学到东西,我们更乐于回答他的问题。
/ {% n3 q; L4 K; b+ ^; u# H2 K7 l+ c- L鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
3 l3 D* S8 U% Z' Z; b6 [鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频  草率的发问只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表现出在寻求帮助前为解决问题付出的努力,你越能得到实质性的帮助。
  N' |2 @8 M# R" V5 f: ]) {5 _; R; P/ [鼓手中国.鼓吧论坛
" Q4 ^4 e4 p0 f- I5 W鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频----------------------------
) ~% b" u* l; ~& u( D( lbbs.drumchina.com使用含义丰富,描述准确的标题(主题发布) / r4 I6 l) T  J( E$ o% a# x" l8 N1 Q
---------------------------- 今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬- _( W# A0 H2 j) u
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬: i! o# k2 ^9 o! v# z* E* S, l$ k, h
  在论坛里,大约20字以内的主题标题是抓住人们注意力的黄金时机。别用喋喋不休的“帮帮忙”(更别说“救命啊!”这样反感的话)来浪费这个机会。不要妄想用你的痛苦程度来打动我们,哪怕是极其简短的描述。
3 C% M/ q% ~; ]: |7 w  N( ~% ^鼓手中国.鼓吧论坛
' w# z1 `! `' `6 d. X  蠢问题: bbs.drumchina.com* N: V( I$ N' I! K) _8 \
  救命啊!我的鼓出问题了!
% |% {7 r& ]/ x8 }' U& S% [% {bbs.drumchina.com% x0 H7 C9 B3 B/ c. V6 X
  聪明问题:
- n  L2 |* b! L8 r" [- h- c) c& b  m' P鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频  我的ROLAND电鼓设置出现问题,如何解决。
2 Z$ q, i, x4 q' \. s: e中国鼓手的网络家园|Drum Your Life中国鼓手的网络家园|Drum Your Life, ~* _& w: l/ o0 \+ n! o# T: M
  如果你在回复中要提出问题,记得要修改内容标题,表明里面有一个问题。或者干脆发新的主题。
8 e- r0 K3 p3 u8 h" v; p7 \4 L鼓手中国.鼓吧论坛
7 j4 |$ S- ~8 `% y3 L0 C" j, P! X----------------
7 Q; E, k/ Z2 b8 u- I) z今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬去除无意义的疑问 鼓手中国.鼓吧论坛* Z: {0 q1 N2 S
----------------
# J7 G: V3 D7 u$ E
5 n7 O) n2 a6 J+ \* `8 v今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬  别用无意义的话结束提问,例如“有人能帮我吗?”或者“有答案吗?”。首先:如果你对问题的描述不很合适,这样问更是画蛇添足。其次:由于这样问是画 蛇添足,高手们会很厌烦--而且通常会用逻辑上正确的回答来表示他们的蔑视,例如:“没错,有人能帮你”或者“不,没答案”。 鼓手中国.鼓吧论坛# B# r' d" A* Z' k9 q
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬& u) x" u* b1 s/ T6 h% w
---------------------------- 8 t7 x0 x" X8 g% B
谦逊绝没有害处,而且常帮大忙
4 ?* Z: R/ ?5 A2 @! q! I' z5 t中国鼓手的网络家园|Drum Your Life----------------------------
' t/ x( y0 Z8 z& O+ T今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬0 D  S. |+ n6 ^% d6 u
  彬彬有礼,多用“请”和“先道个谢了”。让大家都知道你对他们花费时间义务提供帮助心存感激。然而,如果你有很多问题无法解决,礼貌将会增加你得到有用答案的机会。中国鼓手的网络家园|Drum Your Life! ^' J3 W  k" r% i- d( @
' T& J. e( _$ W' O, M; J2 u. ]
------------------------ bbs.drumchina.com' K' b% {; @( j' w1 Z
问题解决后,加个简短说明
- P2 I0 G- x, A5 D/ l------------------------ ; ~# [1 q# k! i9 X
鼓手中国.鼓吧论坛( R* n( Y5 |- h( D
  问题解决后,向所有帮助过你的人发个说明,让他们知道问题是怎样解决的,并再一次向他们表示感谢。补充说明不必很长或是很深入;简单的一句“你好,原来是网线出了问题!谢谢大家”比什么也不说要强。bbs.drumchina.com  N# p/ s$ D4 H, r

9 Z/ U: t2 N) a* d==========
# H8 H0 z8 h9 Z6 abbs.drumchina.com三思而后问
7 y: S- d0 ~* B+ E4 d! A中国鼓手的网络家园|Drum Your Life==========
. B9 v% v7 F1 L2 j中国鼓手的网络家园|Drum Your Life中国鼓手的网络家园|Drum Your Life( m' D7 Y) e- r2 h+ L
  以下是几个经典蠢问题,以及别人看后心里是怎么想的:今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬$ U: p/ v5 B5 r  E

! l2 O0 `9 @) [7 b  M: Y问题:我能在哪找到XXX软件?中国鼓手的网络家园|Drum Your Life+ `: k& I( I2 u6 e# b$ x. W
观众:靠!懒得理你。
. ^, a! j6 S1 |5 [( o# u' |今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬鼓手中国.鼓吧论坛& Q) R0 |/ j- x
问题:我的XXX出了问题,有人能帮我吗?鼓手中国.鼓吧论坛' `6 _7 V! i( Q4 |6 ~
观众:能啊!等我有空再说吧。
$ f4 N3 y% H' K# W2 K鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频bbs.drumchina.com9 {* f4 b! Y6 Z& ?* \6 ^+ r
问题:XX兄请进来一下(或者:XX兄帮我看看这个问题)bbs.drumchina.com( I9 K$ N8 u2 q: R1 U5 L
观众:看来不关我的事情了。
" w( g; z: y% U+ ?: M1 v3 q中国鼓手的网络家园|Drum Your LifeXX兄:为什么偏偏要找我?我不懂怎么办?鼓手中国.鼓吧论坛% @5 p! a' Q0 U4 U  Z: B% a

; a# Y% Y/ ]6 c, L" V今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬问题:请问XX,……
& ~3 {' V1 d3 R) y鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频观众:看来又不关我的事情了。今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬1 ~4 [' _* L. i) l# B0 r( c8 i3 D/ r; M
XX:晕,怎么又是找我的?鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频  |$ M8 a) P6 A9 J* ?# v0 \
bbs.drumchina.com) \6 o5 W# d$ Z- x9 Q
问题:请教各位大侠。鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频: o  i4 w2 J" b( d, {+ ^" M3 m. ]) h
观众:靠,还要点进去才知道你要问什么。鼓手中国.鼓吧论坛) Y! [3 i4 b4 s

$ T# q! }6 i0 W5 Z+ X2 x问题:谁用过XXXX?
3 }7 z$ _7 p$ t6 W3 U2 M, T鼓手中国.鼓吧论坛观众:用过又怎样?没用过又怎样?鼓手中国.鼓吧论坛" g/ Y  l& F; \

5 p# ^4 A+ U+ Z7 [  e中国鼓手的网络家园|Drum Your Life问题:想买一个XXX。bbs.drumchina.com. H: Y6 v) j8 q0 A9 `
观众:那就买呗
  j, {* \" G5 g5 I# D  \  q6 a0 k" N  h; f
问题:大家说说XXXX怎么样?
9 c4 o9 h; L% }! T; }3 i8 u" y中国鼓手的网络家园|Drum Your Life观众:不怎么样。我干嘛要告诉你?鼓手中国.鼓吧论坛, f/ {2 ?, z9 ?: ~

6 s: `7 a; g* P4 y2 B: {  j中国鼓手的网络家园|Drum Your Life问题:XXXX怎么用?(XXXX是一个大型软件)
9 g3 \, b+ ^4 |/ h" m2 H4 d- K  n观众:一边凉快去吧。bbs.drumchina.com: c) c9 e7 p( m" @' e3 I
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life0 a* ]# I" a7 v$ l; t0 d
问题:,什么跪求拉,雪地好好学习天天向上倒立求了,什么求XX谱但不跪,
) ~  M0 g# [2 m" ~- J今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬观众:这样的..无聊,网络就没尊严了吗?还让人感觉反感。. 今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬4 u8 O  N2 E4 O+ u( k/ e
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life# P! o9 e. p3 p+ F% p) D$ d$ E" v
对于回帖我们觉得也是在浪费表情,对于水贴,我们强烈建议大家不予理会,包括恶意的帖子。bbs.drumchina.com% p. S, \! H1 E% @* z
中国鼓手的网络家园|Drum Your Life  u7 u' Y6 f- h, M  ^

R1 c2 e7 r' i# T4 G2 W今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬最后给一些会员尤其是水王的建议:今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬) k3 @& ~5 y& }4 N. F% U
1、人的名,树的影,请珍惜自己的ID,虽然网络是虚拟的,但总有走向现实这一天;bbs.drumchina.com9 F: M6 U' b8 u4 Q. O
2、规范发贴,既有利于解决自己的问题,又能珍惜别人的阅读时间,做一个论坛受人欢迎的会员;# P& e; }0 i8 ^/ Z; \
3、遇到问题,尤其是帖子“找不到”的情况,不用急,搜索下,可能被移动了,或者被删除了,删除了就参考发贴规范思考下为什么,想不明白就到站务论坛咨询下,和气解决问题;
6 f4 Z- Q( g0 U9 c( }, I6 A: O今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬4、积分目前来说还没什么用,一个优秀的会员也不是靠积分赢得大家的尊重。帖子删除了再发个,发个有自己见解的,原创的,赢得大家的尊重要比积分多有意义的多。
9 m5 k, u; d- _% _2 O鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频5、闲聊可以,别做无聊。珍惜别人的阅读时间,尊重别人的浏览权利,提倡提供原创类文章,只要是自己的见解,不过对、错,大家都可以交流,互相学习。今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬/ Q) n0 P5 N  t! M  i" b5 O
6、合为贵,没什么问题解决不了的。
7 j  J7 l" m' b3 M6 u! u鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
: r. a6 x7 W% k- f5 v6 e6 O5 {7 M% qbbs.drumchina.com关于斑竹在这里交代几句,其他请参考鼓吧斑竹手册今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬1 r5 }) a" ?' S* L% {5 U/ {

; V( N- O2 A( r* c鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频首先最重要的一点:所有斑竹是来自鼓手中国.鼓吧会员,斑竹本身也是会员,除行使管理权利外,没有任何特权,斑竹的首要任务是:为会员服务,对所管辖的版块服 务,斑竹应该是所有会员利益的最高代表。斑竹所行使的管理权利,都是为了给会员创造更好的交流环境。而不是给某些人、自己的朋友、圈子来创造环境。这一点 所有会员都有权利监督与投诉,对于任何违反这个基本规则的斑竹都可以弹劾。
0 C2 R2 z( X% {* Y3 C
# J2 u" |4 l* N7 S- m/ m鼓手中国.鼓吧论坛最后,希望论坛所有会员:既然来到这里,大家首先都是喜欢鼓和打击乐的,天下喜欢鼓的都应该是知音、朋友,大家到这里来是交流的、交友的,也可以是学习、买卖点二手设备,但吵架、虚拟结仇就没多大意义了,在虚拟网络浪费自己的情绪和时间是不值得的。 中国鼓手的网络家园|Drum Your Life' X1 x4 v6 U2 l
鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频. q( H" ~( v: g; B9 Z' C0 O
希望大家能更好的利用这个平台,在鼓上、音乐上取得更大的成绩,这也将是鼓手中国鼓吧论坛这个平台在建的最大价值!
3 E% C. `4 {4 p3 Y3 M$ B鼓手中国.鼓吧论坛
5 m9 S( J. }0 M+ I" m# J( \1 e鼓手中国.鼓吧论坛鼓友,鼓面前人人平等,广交知音,天下一家!
作者: yxcbeyond    时间: 2008-10-16 12:33

学习  服从
作者: 韩克拉玛.寒    时间: 2008-10-21 15:43

遵守
作者: 蕉蕉蕉    时间: 2008-10-21 23:07

是的~~                                  遵守~
作者: 墓鼓爵士    时间: 2008-11-16 12:37

中国鼓手的网络家园|Drum Your Life4 I: |2 l" e0 S0 b$ B9 R
遵守!
作者: 哈喇子    时间: 2008-11-18 20:48

一定遵守
作者: MINGTIAN    时间: 2008-12-1 11:04

遵守。。再。。。遵守
作者: zck9703    时间: 2008-12-10 15:16

仔细的看完了 支持论坛更加规范化
作者: 咚茨哒茨    时间: 2008-12-11 10:33

作者: www1311928    时间: 2008-12-26 13:22

顶起来     顺便卖个 美德里 DD308  鼓机    9.9成新    要的联系QQ:331301485   电话   13181153851
作者: 丿Raider丶    时间: 2008-12-26 19:22

报告,有情况!!!
作者: 爵士鼓手    时间: 2009-1-5 07:50     标题: 严格遵守

严格遵守规则。另请问怎样可买到新鼓教材。比方说鼓重奏。有利于学生集体演奏的教材。感激不尽谢谢。QQ:710673776
作者: 爱ぁ鼓者    时间: 2009-1-6 18:04     标题: 严格遵守

严格遵守规则
作者: xianj0306    时间: 2009-2-6 00:31

今天批评了一个顶老帖的同学,批评他他反到说我,这个算一条吧
作者: wanglan    时间: 2009-2-26 10:21

顶一个,坚决服从,哈哈哈
作者: 贵阳乐都乐器    时间: 2009-3-12 23:59

顶~~~~~听老大的
作者: 李桐林    时间: 2009-3-28 19:47

顶一个,坚决服从
作者: wdxlzynluo    时间: 2009-3-29 17:18

YES  ,服从
作者: 鼓生飞扬    时间: 2009-3-29 17:40

认真学习过~~~
作者: 静听鼓音    时间: 2009-6-10 20:00

遵守,顶!!!
作者: 革命者    时间: 2009-6-11 01:19

作者: zjwandy2    时间: 2009-7-8 13:38     标题: 大家都服从 pulse 顶 中国区总代理QQ615687263

作者: EBORO    时间: 2009-8-10 17:29

作者: wbxs    时间: 2009-9-1 21:35

怎么升级啊?
作者: 张海青    时间: 2009-9-11 16:09

作者: 星沙第一鼓手    时间: 2009-10-4 15:02

是的~~                                  遵守~
作者: 梦回鼓代    时间: 2009-10-6 17:24

作者: 王连网    时间: 2009-11-3 21:55

了解一下
作者: lrh    时间: 2009-11-4 08:26

应该是有规矩的好!顶一下
作者: 20751102    时间: 2009-11-7 19:03

遵守
作者: diule10000    时间: 2009-12-19 12:30

有规矩踩成方圆
作者: liqi    时间: 2009-12-29 20:08

认真遵守认真执行
作者: 极端节奏家    时间: 2010-6-18 12:02

我特别来顶一下下!
作者: jimi86    时间: 2010-7-9 15:24

新人报道,一定遵守!
作者: 寂寞丿谁來陪    时间: 2010-8-10 13:57

斑竹辛苦了、我仔细看过了!鼓手中国.鼓吧论坛# r+ ~! s" p0 {2 ^7 t
! K: p; b1 B! p9 I9 n& a% O
          我一定会遵守的!

+ v& w; u$ Q) f( o8 E- i7 h中国鼓手的网络家园|Drum Your Life             
作者: 城随鼓动    时间: 2010-9-3 14:04

[img][/img]坚决服从
作者: lenlenlen520    时间: 2010-10-25 02:29

作者: 公社宣传队    时间: 2010-10-29 12:16

看看!学习学习!
作者: 革命者    时间: 2010-10-29 22:10

作者: 。。。    时间: 2011-2-12 16:07

懂了 。
作者: 鼓手小兵    时间: 2011-4-10 09:09

发帖
作者: 火云天    时间: 2011-7-12 18:54

严格遵守规则
作者: fly8860sunny    时间: 2011-7-25 10:33

作者: 阿炳    时间: 2011-8-9 22:27

惭愧惭愧,第一次认真阅读。
作者: bass930    时间: 2011-8-14 11:29

作者: 节拍器奴隶他哥    时间: 2011-10-8 05:45

兵哥老帅了!!!!
作者: 革命者    时间: 2011-10-8 07:36

作者: jxgzdy    时间: 2011-10-27 14:47

YES OK
作者: koko_jz    时间: 2011-11-30 11:23

进坛子前先好好学习一下……
作者: 757911618    时间: 2011-12-12 23:32

OK    明白了!!!!
作者: hzxqmdhhyj    时间: 2011-12-20 21:46     标题: www.xinqiflower.com

作者: aixiguaa1988    时间: 2012-1-18 17:34

这个真得赞一个,看了很有感想
作者: gewei88    时间: 2012-1-19 22:22

仔细的看完了 支持论坛更加规范化
作者: leisbve653    时间: 2012-2-4 12:16     标题: 生活中校园里的风趣锦句。_爆笑男女

作者: weixiaokun    时间: 2012-3-5 11:37

无规矩不成方圆 。  好啊。。
作者: nilove566    时间: 2012-3-6 22:02     标题: 请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

作者: jhj614    时间: 2012-10-1 21:13

挺好的,一定严格遵守!
作者: 木白L    时间: 2012-10-12 18:40     标题: 成都地区 收两张Kc 14和18的, 带架子的更好

收镲片,有意请联系 QQ:249990560  电话:18200100156
作者: 小刀LJ    时间: 2012-10-22 11:19

二手乐器论坛里想发帖结果总是出(对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。)是神马意思啊?
作者: 小刀LJ    时间: 2012-10-26 00:27

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
作者: 小道法号若水    时间: 2012-11-15 17:30

了解了,坚决支持单纯的交流
作者: t2dk32394    时间: 2012-11-24 14:39

学习了,感谢分享
作者: Serena    时间: 2012-12-5 13:59

无规矩不成方圆,支持
作者: pipi4214879    时间: 2012-12-7 15:01

遵守!!!必须得
作者: 董鼓    时间: 2012-12-10 19:03

绝对遵守
作者: guljypp    时间: 2012-12-17 18:13

遵守   学习
作者: zjs940916    时间: 2012-12-24 10:23

作者: 鼓手飞影    时间: 2012-12-30 14:34

遵守。。。。。。。。。。。。
作者: ntxcs    时间: 2013-1-21 09:40

好啊~~~~~~
作者: wjr644122694    时间: 2013-1-24 00:33

遵守  坛规
作者: 鸿运小鼓手    时间: 2013-1-29 19:52

版主。。。能不能弱弱地问下怎么删自己以前发的贴啊...
作者: 三水水水    时间: 2013-2-17 12:16

严格遵守
作者: myselfGB    时间: 2013-2-17 22:43

学习了,会好好遵守!
作者: 革命者    时间: 2013-2-21 11:16

作者: 骨科大夫    时间: 2013-3-8 20:31

收到 已经阅读
作者: 大佐一郎    时间: 2013-4-4 22:08

作者: 恺哥王子    时间: 2013-4-21 00:00

回复 1# 鼓手小兵 鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频& v* m4 @  Z& W
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬1 A. p  W( W0 k4 @) [
bbs.drumchina.com0 j1 R1 e' D) P  v1 X5 j
   好的,遵守,谢谢
作者: 革命者    时间: 2013-4-21 10:57

作者: 爱抽歪嘴烟    时间: 2013-5-7 23:35

学习~~~~~~遵守~~~~~~~~~
作者: bran63    时间: 2013-5-8 20:26

遵守 是不是信息吧一般人不能发?
作者: bran63    时间: 2013-5-8 20:29

信息吧怎么发帖子?
作者: zx0804@out.com    时间: 2013-5-22 11:57

遵守 !!!!!
作者: lvshunyao    时间: 2013-7-3 04:31

作者: cjl007    时间: 2013-8-12 17:37

一定遵守纪律,请放心
作者: 鼓小帆    时间: 2013-8-25 23:41

没问题!~  我是个乖孩子!~
作者: asa    时间: 2013-9-8 18:42

好,我一定遵守!
作者: 诺雅乐器    时间: 2013-10-31 13:30

必须遵守。。。
作者: 梵音乐器    时间: 2013-11-1 20:05

无规则不成方圆 ...必须 遵守
作者: 梵音乐器    时间: 2013-11-2 13:01

这是必须的。。。
作者: guitarzhu    时间: 2013-11-16 19:19

为什么我在信息吧里发不了贴?
作者: juckwen    时间: 2013-12-8 18:21

学习遵守 顶一下
作者: seprien    时间: 2013-12-16 17:47

无规矩不成方圆
作者: bullfrog    时间: 2014-3-17 08:10

认真学习,早日成才。
作者: huibian960    时间: 2014-3-25 18:25

好!!!!!!!
作者: 68126341    时间: 2014-4-9 11:35

学习了          。
作者: hanwei886977    时间: 2014-5-9 15:53

回复 1# 鼓手小兵
' C; h+ Y/ k! M5 ]2 |" Vbbs.drumchina.com今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬+ p& q$ A. y* ^, G6 l- t# O% x+ p

: U3 I% X3 t! d鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频   1
作者: 63445088    时间: 2014-7-22 08:26

准手!!遵守!遵守!!
作者: 张佑赫    时间: 2014-7-29 19:56

学习!~!~!~!~!~!~!~遵守!!
作者: 焚音    时间: 2014-8-18 17:47

新手已阅!  多指教Dom Famularo
作者: DrummerJ    时间: 2014-8-19 11:14

初来论坛,仔细阅读了版规

欢迎光临 鼓手中国.鼓吧论坛 (http://bbs.drumchina.com/) Powered by Discuz! 7.2