返回列表 发帖
hisashichan鼓手中国.鼓吧论坛* P2 I: _7 f3 N
TD9KX2, 谢谢啦
* p6 ^3 Q+ o& v% Nhisashichan 发表于 2013-11-2 09:49

' h5 T" h- g( C9 _* h发放完毕,请注意查收

阿for彬
: r. L& G  c. |" Tbbs.drumchina.com
楼主您好,我急求TD 9KX的说明书谢谢您分享!大好人!今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬+ {! t: G8 \8 X
阿for彬 发表于 2013-11-2 11:07

2 k- W+ Z4 i0 ^7 [# n5 I鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬2 P( t8 |9 f/ r% P: k; V* g
已经发放注意查收

zzzzzd2012今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬+ e# z+ p) f! ~- _
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬) @+ N" J. z' g& ]8 O% l8 q
TD4的,谢谢LZ
* \6 Z$ K) C& A9 Y5 qzzzzzd2012 发表于 2013-11-2 11:29
bbs.drumchina.com# ]  |' R5 }$ H- h

- k; F1 A' z) u# N' d8 s中国鼓手的网络家园|Drum Your Life您需要的中文说明书,已经发放请注意查收

DJROCKbbs.drumchina.com$ I4 h+ F6 q- t# v8 F
TD4 ,先谢了鼓手中国.鼓吧论坛; {( R) ^# y9 N2 h% x' m( }4 l9 ?) L
DJROCK 发表于 2013-11-5 13:48
鼓手中国.鼓吧论坛) v8 S( u5 C9 @0 q2 X

2 L* M1 N4 A' p% l: e鼓手中国.鼓吧论坛您需要的中文说明书,已经发放请注意查收

学会忘记鼓手中国.鼓吧论坛. f2 c& @4 o) K) y+ z# _8 m- ?
可以给份TD9的吗?QQ447452474.谢谢
* e6 l6 `& Z; L7 B学会忘记 发表于 2013-11-6 00:30
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬5 Q) X; a+ G" M
bbs.drumchina.com% \5 ?& b9 A3 y  s8 B
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬1 G; q4 G% g( N  z
   您需要的中文说明书,已经发放请注意查收

阿for彬
( N0 O4 G+ }: U1 Q鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
兄弟在吗?小弟急求TD9中文说明书 !   谢谢您!万分感谢!急需要。麻烦您了谢谢谢谢
) F3 Z: n5 S" f, o阿for彬 发表于 2013-11-7 11:19

, v, G( K* P9 U  k' D  k今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬鼓手中国.鼓吧论坛- T0 H2 e. {# x

0 d, t* L3 e' U) ~7 E2 ^鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频   您需要的中文说明书,已经发放请注意查收

小苹果呀鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频' ^$ {/ r3 j  q# h; q7 T
我要TD-9 和TD-20的,谢谢啦楼主!
. ~6 x8 N5 E$ ~$ s- P中国鼓手的网络家园|Drum Your Life小苹果呀 发表于 2013-11-13 21:19
% L, J# b+ r& X' f5 u( O8 A
5 }# O- f. \& u) v2 E2 e/ u
鼓手中国.鼓吧论坛& u2 J- r8 O( y8 a

wayuta& B' O) f  y- l& U
回复  huanshenlala
2 I* J+ g1 A; t' P# t, a6 y# w' G中国鼓手的网络家园|Drum Your Life
) h* C+ ~5 M4 ^2 u6 H鼓手中国.鼓吧论坛. l2 w) @5 V) s) s2 r- U
麻烦把roland td9的说明书发一下,万分感谢邮箱鼓手中国.鼓吧论坛6 ^0 t9 s$ Y5 e
wayuta 发表于 2013-11-14 15:00

5 {( ]& ~+ b5 {: H鼓手中国.鼓吧论坛
) p. o6 U7 Z# s+ q8 w鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频您需要的中文说明书,已经发放请注意查收

云雨8997
+ E+ X" E/ ]4 `鼓手中国.鼓吧论坛
td-9说明书。。。。谢谢、、、、感谢楼主
6 |' N% R0 B% K: W* S云雨8997 发表于 2013-11-15 11:14
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬$ P2 K5 \, D% y7 y0 `
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬" i5 m9 W# M% }9 T- I8 y" N5 I+ e
您需要的中文说明书,已经发放请注意查收中国鼓手的网络家园|Drum Your Life7 {$ G! N( }5 ~  |* J# N
0 ~& }* z* D! x3 Y% L7 W
近期一直比较忙,疏于发放回复,多多谅解 另外需要说明书的朋友一定把邮箱号码留下,切记写上需要的型号。

td 4kp 说明书,邮箱e2292264448@foxmail.com

回复 27# 菲亚音乐

回复 189# huanshenlala 鼓手中国.鼓吧论坛' E3 x+ K+ Z" C, a4 ~( c
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬% z: F, h/ Y" W5 C

; f* ~2 P$ _' I3 S  y7 _! D: i鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频    td 4kp 说明书,邮箱e2292264448@foxmail.com

TD-4
& P$ a* a- f: g6 E9 [中国鼓手的网络家园|Drum Your Life求11K ~~309258506@qq.com

亲爱的楼主  感谢分享啊  1021950433@qq.com

收到说明书,不错,顶顶!

多谢楼主!  1297809040@qq.com(TD4KP)

pleasan2008鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频9 P( Y2 ~. C6 t. z$ m
我需要Roland TD-4/TD-4KX2/TD-4KP   中文说明书中国鼓手的网络家园|Drum Your Life" A; m. \2 b7 X% k0 O
   邮箱
* p: c9 B5 H0 V9 f% h4 V( ]7 }* V今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬pleasan2008 发表于 2013-11-17 19:26

, D! D1 T2 d) P6 }鼓手中国.鼓吧论坛
& f* `; B# ]$ ^* E- A) n鼓手中国.鼓吧论坛bbs.drumchina.com# ^3 v/ h$ c: V5 T1 Z+ I% y/ i

e2292264448bbs.drumchina.com8 S! D* [7 E% A& L
td 4kp 说明书,邮箱
; q. [" p: n+ f) e3 a  A5 s: Y2 G9 ke2292264448 发表于 2013-11-18 08:37
鼓手中国.鼓吧论坛3 `( o: H* Y, \) f& {4 E8 T0 U
* E6 h7 i2 ]6 e6 x- R% W

+ S. T, K) A- t# P6 F鼓手中国.鼓吧论坛   您需要的中文说明书,已经发放请注意查收

double7鼓手中国.鼓吧论坛0 A6 v0 c1 W8 g. K6 I
TD-4鼓手中国.鼓吧论坛5 X7 ?6 y3 W& c& o+ v7 K. I
求11K ~~bbs.drumchina.com% h4 \) H) z) p: k$ f8 ~8 \) r/ k- i7 g
double7 发表于 2013-11-18 12:34

" ]' r$ f! O2 g/ V( p6 g2 _
1 }! Y" ~/ t  \; U鼓手中国.鼓吧论坛鼓手中国.鼓吧论坛/ V/ @9 u. d4 G5 l2 E: w3 @

DD65杰
* u$ N4 p5 t" |( A* H  T
多谢楼主!  (TD4KP)
2 q2 B- N( [9 F/ V' c中国鼓手的网络家园|Drum Your LifeDD65杰 发表于 2013-11-20 10:28

5 N7 y$ n* Y- S鼓手中国.鼓吧论坛今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬$ m% Q' j$ I4 o- h

111$31

楼主  你好    麻烦给我发一份说明书(TD-4kx2)鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频, N2 t( I$ F- W. _, `5 z) l7 }
811022821@qq.com

我要td-9的,谢谢楼主。450820035@qq.com

mm6201bbs.drumchina.com! a/ N" q( J2 B: {% r+ u; E
楼主  你好    麻烦给我发一份说明书(TD-4kx2)鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频/ i: I5 B2 W! e. H/ E
mm6201 发表于 2013-11-26 21:14

L1 _8 J. m$ @3 G$ K3 P' {bbs.drumchina.com
4 g  I) Y9 k6 z+ q! c- c  O. [, a8 c中国鼓手的网络家园|Drum Your Life$ X# Y1 g4 V/ f7 `) L

花不睬
9 }  y8 U& g7 v0 ]9 `今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬
我要td-9的,谢谢楼主。
7 ?0 Y+ e  a$ D/ }0 X4 g中国鼓手的网络家园|Drum Your Life花不睬 发表于 2013-12-4 17:54
bbs.drumchina.com9 }1 i; @8 s  ?8 I! F
' T7 [7 t# K1 |
% N2 C7 P( O/ }% ?$ e% k1 o

说明书已经收到啦!非常感谢楼主!谢谢了!

TD4K的  谢谢  839500330@qq.com
活得快乐点、、、QQ839500330

我想要td9的哥们,先谢了

舞止境
* ]4 I9 ^4 L" V鼓,鼓手,鼓吧,Drum,Drummer,Drum8,鼓手中国,鼓吧,爵士鼓,架子鼓,打击乐,鼓手,打击,军鼓,电鼓,鼓谱,鼓音乐,音乐,鼓视频
TD4K的  谢谢
) t& l6 _7 C: {. L# S$ ]$ m( `( Nbbs.drumchina.com舞止境 发表于 2013-12-8 22:48
今天你鼓了吗?让我们一起鼓吧!鼓手中国鼓吧论坛,鼓舞精神鼓舞飞扬* v/ P, p7 ?3 D" b" ?- Q" F

/ ^) O  K5 {- t6 i7 [鼓手中国.鼓吧论坛您需要的中文说明书,已经发放请注意查收

• 论坛除正规中介交易外所有交易发生的问题均与本论坛无利益关系也不承担任何责任
  • 论坛所有斑竹与荣誉会员严禁参与二手交易!反之所产生任何的问题均与本论坛无关
  • 特别提醒:千万别相信任何先款交易!被骗责任与后果自负
  • 尊重网上公共道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规
  • 任何涉及党政军宗教涉日等及社会不确定新闻帖子一律删除
  • 论坛用户发言不代表本站观点,用户对自己的发言文责自负
  • 本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
  • 您在本论坛发表的文字或图片本站有权在本站主页引用发布
  • 《鼓吧论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
  • 《鼓吧论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
  • 参与本论坛讨论即表明您已经阅读并接受上述所列免责声明
  • 问题举报电话:010-8403 7131,举报邮箱:drum#guitarchina.com(请自行将#换成@)