广告

鼓手中国论坛

热烈庆祝鼓吧网站、鼓吧论坛开通,让我们一起鼓吧!!!

<P>  经过一段时间准备,鼓吧网 <a href="http://www.drum8.com/" target="_blank" >www.drum8.com</A> 正式开通。</P>
<P>  鼓吧网以电声四大件之一:鼓为核心,以此外延电声乐队相关内容,力求为国内鼓手朋友提供最新的鼓资讯、鼓教学资料等,并且为鼓手朋友提供稳定、高速的鼓手论坛,进行各种在线交流。</P>
<P>  鼓吧网与国内众多优秀鼓手建立了合作关系,包括唐朝鼓手赵年、艳乐队鼓手王澜、子曰鼓手陆勋、超载鼓手刁磊、崔健乐队鼓手贝贝等,近日鼓吧将会对各合作鼓手进行专访。</P>
<P>  鼓吧网与著名的乐器网络吉他中国为同盟网站,同时与中国第一乐手杂志《现代乐手》(鼓&amp;贝斯)建立合作关系,为广大鼓手提供最专业的鼓知识。</P>
<P>  在未来的日子里,鼓吧网将与广大鼓手携手并进,打出属于中国鼓手的一片鼓舞天下,让我们一起鼓吧!</P>
<P>  <a href="http://www.drum8.com/" target="_blank" >www.Drum8.com</A> Drum 吧!!!</P>

顶~~~~~~~~~~~~~!!!
我我也支持一下
论坛第1斑竹来也 &lt;除管理员以外&gt;
喜欢,支持先~~~~~~~~`[em01]
<P>希望还有更多更新的资料</P>
<P>立擦怎样调音谁会请大家帮,帮忙</P>

[em05]大家好,我新来的,请多关照
当然要好好支持这里了!
支持支持!!!
<P>迟到的支持,顶一下!</P>
好好好~真愉快啊!!跟过年似的~~~哈哈哈 ~汗~
真的就是咱的节日!明年这时咱还要庆祝周年呢!!对吧!呵呵
<P>恩~说的人真向往啊!</P>
<P>我还想做“闲聊吧”的斑竹~</P>
<P>管理员同学~谢了~</P>
me  tooo
顶了!!!!!!!
<P>顶了```我觉得鼓吧办得真好  我做为新手在以后的路上会多多关注的```</P>
<P>希望能陪伴鼓吧一起成长```能学到更多有用的东西```</P>
<P>欢迎你的到来!!鼓吧有你所需要的~~~~~~~~</P>
嘿嘿~欢迎蚂蚁~~
□喜□合□喜□合 该用户已被删除
<P>嘎嘎嘎嘎嘎嘎感.....................支持啊!!!!!!!!!!!!!</P>
支持
一定好好支持!
:(   顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!