鼓手中国鼓吧服务区

鼓手中国论坛

军鼓Brady

个人转让
品牌: Brady
型号: Block
成色:
价格: 20000
详细描述: 看正文
姓名: Big Jeff
电话: 15611391346
QQ: -
邮箱:
所在地: 北京
是否中介:
付款方式:    

重要的话说三遍:::帮朋友发帖子:

要说世界上最好最棒最牛掰的纯手工军鼓,必须要把Brady排在第一位!Brady就是这个世界上所有手工制作里面最牛的牌子!没有之一,为什么?因为别的牌子,只要是世界级的大牌鼓手去了,代个言,鼓是免费送的!大家都是鼓手,这个道理都明白,呵呵。唯独Brady是无数大腕鼓手追着人家老头屁股后头,自掏腰包定做的!掏完钱回家等着吧,呵呵呵!

随便说几个:U2的鼓手Larry Mullen,红辣椒的Chad Smith, Rush 乐队的Neil Peart, 大家喜欢的Travis BarkerThomas LangJoJo Mayer 这样的大爷们,还有更多像这样的老炮儿Dennis chambers, Billy cobham, Vinnie colaiuta, Virgil Donati, Dom Famularo, Omar Hakim, Steve Jordan等等。这些大腕们和你一样,统统都得自掏腰包,才能得到Brady的鼓!唯一区别是人家是直接跟老头掏钱定的!咱是从别人手里买的,呵呵。鼓手中国论坛, w, v; ]- F& a- @! ~
想想看,以这些大腕们的名气,去哪个品牌都是免费送鼓的,你说如果Brady的东西要是没有那么好,他们会到放着免费的东西一大堆,还非要去买它吗?这样的傻子大腕一共有400多人呢。。。。。今天你

在纯手工制作的领域,brady算是大师中的真正大师!作为纯手工鼓的翘楚,所有世界一线的鼓手,都以能够拥有老头的作品为荣,这个事实是一点水分都没有!!!!老头的名字叫Chris Brady,所采用的木头都是澳洲本地特有的硬木树种:Jarrahsheoak, spotted gum, marri, wandoogum,木头硬而优良!!老头给鼓制作行业里创造了三个里程碑的东西!再加上他的去世,让这个牌子最牛的地方变成了4个:

1这个世界上绝版的东西!现在不会有,将来也不会再有这个牌子的新鼓问世!因为制作的匠人Brady老头已经于2016年与世长辞!老头的孩子不会做鼓!而且死之前无数鼓公司找到老头要买这个牌子,这个老头的气节让人折服:打死都不卖!!!!!因为老头的意思是:他自己死了手艺上没有继承人,就不能让brady的一世英名被玷污了!

这样的结果嘛--------就是Brady的东西每一个都是千古绝唱,绝版!每年都在升值!我观察了这2年的变化,目前的速度是每年至少3千元人民币以上的速度吧!将来可能升的幅度会更大!也就是说--------它是世界上最最保值的鼓!!!!

2老头是世界上第一个采用硬木整木掏空做法来做鼓的,就像一体浇注的无缝金属腔!木头腔体,比较贵的是实木单板,但是单板弯起来对接也是有一条缝的,整木掏空的是无缝无胶呵呵!这个是老头给鼓世界的一个贡献!

3老头也做层木的和实木拼接的,他在层层的鼓腔构建和实木拼接工艺上有革命性的突破,世界上第一个10寸, 12寸, 16寸的军鼓是这个老头做的。这是老头的第二个贡献!

4老头在实木拼接工艺上的革命性的突破贡献:第一个采用卯嵌工艺的!也就是像我们古代,造庙和塔没有钉子,都是木头之间互相嵌在一起那种工艺!这样的工艺相对来说比较复杂,但是更经久耐用!像这样结构的木塔都有过千年的!!

2年,在中国大家也能够见到一些Brady或者图片了!不过大多都是以层木居多!然后是一些实木拼接!都是些14*514*5.5这样的尺寸!木头以Jarrah木居多,或者是wandoo木!而这只比较稀罕:

因为它是用的Sheoak木头!JarrahSheoak相比,虽然木头都是红木家具色,但是Jarrah的纹路不像Sheoak那样有些变化,也就是Sheoak纹路更漂亮些!这个尺寸也是比较稀罕的,13*5.5的,这个13的尺寸也给它的音色增色不少!

这个鼓转让的价格:2万元人民币!主人的原话:希望北京面交!
不搞邮寄这样的事情,能来的朋友,好酒好菜伺候!!!自己不能来的,请在北京的朋友来交易,也没有问题!热烈欢迎!!!

主人比我还传统,没有微信,请有意的朋友直接电话联系:13381062566!打电话或者发短信都可以!!!我只是负责帮忙发帖的,请有意的朋友跟主人直接联系,谢谢!

好了,上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么英文和数字都比正常字大呢?不会排版的我有点晕。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太高端 大气 上档次了,关键还是独一无二的那种绝版!太毒了我。。。我。。。我。。我顶!!9
哈哈哈,看这个更提神儿,眼珠子都要掉出来了,就是太贵了,还是留给有钱人吧,过过眼瘾也挺好,顶起!9
回复 4# 一片狼籍

谢谢亲爱的兄弟!!!9 9 9
回复 6# 革命者

9 非常感谢!!!!9 9
回复 7# 一片狼籍

9 9 9
上古神器,当世罕见9
回复 11# 天天都看007

说的好!!9 9 9
回复 10# bigjeff

哈哈哈,狠货就是狠货,顶起!!9
哈哈哈,我来顶个精华帖!走起!!
回复 14# 一片狼籍

哈哈哈,谢谢兄弟!9 9 9
回复 15# bigjeff

哈哈哈,前辈不用客气,过眼瘾还能留名儿,这不就跟占便宜一样嘛,来我给硬货顶一个!9
哈哈哈,看神器提精神,这话说的有道理,过眼瘾的来了,顺便签名儿顶一个!9
哈哈哈,神奇的贵鼓,顶起来!9
哈哈哈,又是一周的开始了,顶贵神器,走你!9
回复 18# 一片狼籍

9 9 9 谢谢亲爱的兄弟!
回复 20# bigjeff

哈哈哈,前辈不用客气,我就是过眼瘾的,顺便留个名儿,顶起!!9
回复 21# 一片狼籍

9 9 9 谢谢!真是春天了,幸亏有风,没有雾霾,我没事就大口多吸几口,怕过几天没这么好的空气了!!!!呵呵
回复 22# bigjeff

哈哈哈,前辈说的极是,昨天太忙,没有抽出时间来看神器,今天一定不能错过,顶起!9
哈哈哈,又是周末了,太开心了,看看神器去吃饭,顶起!9
哈哈哈,今天的天气格外好,看看神器去散步!顶起!9
哈哈哈,今天20度了,天气真是太好了,看完神器出去溜溜!顶起!9
哈哈哈,春游回来看看神器,心情更好了!顶起!!
哈哈哈,看神器喽,都东西就要天天看。顶起!9
好鼓顶起来,
,今天下雨,那儿也去不成了,来看看神器,缓解一下郁闷的心情,顶起!9