特尔

鼓手中国论坛

卓必克Jobeky架子鼓黑心老板坑人收钱不发货!!!!!

各位鼓友,谁在忠义聚鼎家拿过货?他一般会拖你们多长时间???这个叫卓必克牌子的老板,忠义聚鼎,老板当大了,懒得伺候我们这种小琴行了。从他那买了个架子鼓框架的管子,问他的时候可痛快了,赶紧把钱收了,收了钱就没动静了,发微信不回,语音不接,半个月过去了,也不说有没有货,就是不回复你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卓必克Jobeky架子鼓黑心老板坑人收钱不发货!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新人朋友们,以后像这样的帖子要发到这里来,是符合版规的,属于投诉这一项!这样的帖子在这里看的朋友是最多的,影响最大!也可以避免其他朋友遇到同样的遭遇!!!
无人问津吗?鼓吧论坛没落了吗?
农妇山泉 发表于 2019-9-14 00:09
无人问津吗?鼓吧论坛没落了吗?

别人比你更沉得住气而已,呵呵呵
哎。。什么牌子都敢买。。
现在市场太乱,到处都是倒货卖的。
这个牌子大部分鼓都是天津的小厂出来的货。。
现在乐展去个津宝看看,就相当于逛了大半个乐展了。。
呵呵了 以后还是找有正规工厂的厂家拿货吧  不要找那些皮包公司了