特尔

鼓手中国论坛

请问大家飞手牌的手鼓怎么样?

请问大家它的产地是哪啊,和其他品牌比较怎么样,除了它还有哪些比较不错的金贝鼓品牌?
非洲原产  教学用鼓  KASAPA卡萨帕    www.kasapaclub.com    市场价格在1000-6000元   每只都是手工鼓

http://blog.sina.com.cn/happykasapa
还有一个国际品牌  很高端了  ke-africa     全国第一 二届非洲鼓大师班班古拉指定用鼓就是这个牌子

www.ke-africa.com      这个零售价格在6000-40000元  

www.shouguchina.com
头像被屏蔽
回复 4# 玛莉亚东

飞手牌的手鼓也分高中低档!!每个牌子的鼓都是要适应各个阶层来制作产品的!飞手就是深圳的牌子,,
大部分中低端鼓都是产自印尼,有些高端鼓,来自西非的不同国家!您要选择自己打的鼓,我建议您要选择最适合自己的相对好的鼓来演奏!这才是最主要的!牌子只是一个名片!,好的牌子也不见得就能买到好的鼓设备!
如您又什么疑问或者想法,可以直接联系我!,jojo韬鼓手,,我在深圳,联系电话13544231720.期待您的沟通与交流!
jojo韬鼓手
FS不错 音色还可以 我也有一个
谢谢王韬和化石的双手支持.我是飞手.这是我的品牌.

感谢所有用FS品牌的鼓友,让我们一起进步.
那个牌子,都有自己的高中低档。 要说牌子大, 德国Meinl的就算大牌了!国内的商家,FS东西很不错,性价比也好,用料到外观绝不输给小黑非。至于所谓高端好几万的非洲鼓,你动动脑子琢磨琢磨,没有统一的生产工艺,统一的质量指标,出来的东西能听么? 如果买那些连官方网都不存在的产品,纯属吃饱了撑的,就比如某某某。
谢谢楼上的兄弟,你看得很明白.

关于一个好鼓价钱的问题,好的鼓肯定是不便宜的,想花很少的钱买一个好鼓基本上是不可能的,因为它的成本以及运费在哪摆着呢.但反过来说,贵的鼓可不一定好啊,这是两种概念.

最终其实由市场决定价格,太贵了没人买,太便宜了没有利润.一个合理的价格是双赢的.
飞手鼓各个档次的鼓都有,个人觉得价格合理,对的起质量,售后也很到位9
刚买了只。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很想买,地址?
今天刚买了只10寸的   很好看  但不知道会不会有点小
我也刚买了一个FS,音色不错。
FS很不错。。比起国内其它的好多了~~当初买了个国内的某品片,第二天马上去买FS。。一点不后悔。
回复 12# 大丫

哟? 在田洋那买的?
FS性价比挺高的 值得选择跟推荐
那些新冒出来所谓的一些国际大牌不了解还是少碰为好 比如XXX
与其选择他们还不如选择麦尔 LP这种真正的国际知名老牌
最起码用起来放心有保障
回复 17# 鼓时梦月

对
~
飞手有没做康佳鼓啊?
非手鼓还可以 ,可是老板是天津人,最早南方生产,现在在印尼做,收的一般都是世界大牌的尾货,换上自己的标
支持FS   ~~~~贵州省黔西县甲骨文鼓教室  QQ694744187
一般都是麦尔这些大品牌的2。 3级品的木料,在做上非手的标,而且质量都不怎么过关,我有很多朋友的进了鼓,有问题,都没法解决,而且非手每次过来的款式都不一样,就是其他牌子有什么下等品,他们就要那个,所有没有定性的

我是飞手,我觉得有必要解释一下我的鼓。

1,谁说的我的鼓是2,3级品木料?你有什么证据吗?你参观过做鼓的工厂吗?你去过麦尔的工厂吗?我告诉你,我去过麦尔的工厂,麦尔的工厂只生产它自己牌子的鼓,除此之外,没有任何品牌在这个工厂生产。
2,我的商标是正规注册的,是国家承认的。我的货物是正规渠道给国家报了关税进口的,我在国内经营,我是有营业执照并且交了税的。一切都是合法的。难道只是打上一个标的问题?
3,谁说我的鼓质量不过关了?我的鼓我一直在改良,以便让它声音更出色,它不次于任何世界上的大品牌,尤其是在鼓皮上,我自信比这些大品牌做的更好。
4,谁进了我的鼓有问题没有解决?我到现在还没有遇到没有解决的问题。我在国内大约有70家经销商,无论是谁进我的货,我都会告诉他们,路上损坏我负责,收到货不满意可以无条件退换。鼓皮在以后的使用中有破损,我们也是免费换的。怎么可能有解决不了的问题?
5,样式不一样是因为我通过这些年的总结,我知道哪些样式是受人欢迎并容易接受的,这是一个大众审美观的问题。所以我要调整样式。还有,我每次进货不可能把所有的样式进全,所以我要分批进不同的样式。
6,有不同的国家不同的工厂生产我的鼓,这些工厂之间没有关联。并且有些样式是我设计的。是我独有的,但近段时间我发现,有些品牌也在抄袭我的设计。包括颜色和图案简直一样。说我的鼓是其他品牌的下等品这个太可笑了。我辛苦创立一个品牌,难道我要故意毁了它。
这些年我在国内推广非洲鼓,大部分朋友都是支持我的,在此我衷心的谢谢你们。有些不支持我的朋友,无论你们是什么原因和目的,我希望你们努力做好自己的事,这个才是最重要的。
你可以联系我们,我们代理 节奏世界  麦尔 TOCA三大世界品牌全系列,都是批发价格,http://guitar-center.taobao.com/ ... price1=&price2=    淘宝地址
飞手就算了吧
顶上~~~~~~~~
我觉得飞手的鼓挺好的 我一直在用  很多朋友也在用 没出现什么问题  楼主不了解的话多试几个牌子对比一下
头像被屏蔽
说的太对了,飞手是国产的品牌,世界的价格
回复 8# djembe

飞手哥你好 准备换一个你的牌子 之前用的麦尔 4000价位的如何