广告

鼓手中国论坛

楼主: mxj118118

50首摇滚流行爵士伴奏谱子以及原版DVD3张

第2张和第三张  就下个礼拜 最近移动硬盘盒子坏了   后天去买一个
mxj118118 发表于 2010-7-30 23:51

太好了,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我没下也要顶一顶楼主````不错不错```
回复 88# mxj118118

那个伴奏,什么时候发到优蛋呀?
还是好人多啊,谢谢,好好学一学
先顶再看!!谢谢!!
大公无私 谢谢
再顶,好东西啊!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
谢谢楼主撒 但是 光有谱子 没有伴奏  怎么搞啊
说什么好呢!!太感人了!!楼主真是好心人!!非常感谢!!
感动!谢谢了
顶顶顶顶顶顶
好东西,就是好,学习了
谢啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,9
真的真的是好东西啊
摇滚DVD演奏.part01.rar
t87a2662f3

摇滚DVD演奏.part02.rar
t87ccc3aca

摇滚DVD演奏.part03.rar
t845aa4c54

摇滚DVD演奏.part04.rar
t870592d29

摇滚DVD演奏.part05.rar
t84cea58df

摇滚DVD演奏.part06.rar
t812c63d4b

摇滚DVD演奏.part07.rar  
t8cdbfc6e

摇滚DVD演奏.part08.rar

提取码:t4fb2a0d31
摇滚DVD演奏.part10.rar

t4f0bac868
摇滚DVD演奏.part09.rar

t2948405f7
十分感谢!!!
回复 30# 新来的鼓手

首先要注册登录115网盘  登陆后网页上方有 "提取文件"字样 点鸡后按提示输入伟大楼主的提取码就卡拉OK拉!!!
摇滚DVD演奏.part10.rar

t4f0bac868
mxj118118 发表于 2010-8-5 01:51

哈哈,第二张DVD 如期而至,感谢伟大的 mxj118118  。
说实在的,这个资料非常实用,有演奏视频,有谱子,有伴奏。
鼓吧十大杰出青年99
回复 116# music_man88

伴奏没有呀,米人的下不了。。。。。。。。。能发过来么。。。谢谢937828758@qq.com
感谢分享!!!
期待第三张DVD,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
拉丁和爵士
头像被屏蔽
99...顶好几下