特尔

鼓手中国论坛

楼主: liuxiaotao

为了你的鼓,你的手投票吧。关于击,跳(投票说明一切)前提是单手两下你会怎么做

毎个鼓弹性都不同不可能老靠手指吧! 我有个朋友就用腕打到200  赵年老师有用手指吗?
hao,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,
明显应该选第4个嘛~·
你们啊,naive
个人觉得是这么练双跳的,单击是手指,两下手指,去打到同样的高度RRLL八分音符的练习。手腕保持吊起来一些,并且不动,手心向下,跟着节拍器慢慢来,先不去想双不双跳的问题,就跟节拍器,相信你到了150 的速度会有一些感觉的。不知道对不对~嘿嘿!
我用的是电鼓,感觉怪怪的说..我打慢的时候都用手腕,打快的时候就先用手腕再用手指,因为快的两下手腕我都打不了..但是很明显,一下用手腕一下用手指音色很容易就能听出来..
这个投票能说明什么问题?投得多的就是对的吗?
正确答案是第三个。
是你的身体机能决定了你的速度,而不是技巧。技巧只是把身体机能具体化了,你能打240,只要打得稳打得准,管你什么技巧,说不定你的方式很特别,又一种新的技巧诞生了,为什么非要把思想局限起来?
我从N多外国著名鼓手的教学录像中得知(比如jojo Mayer的secret weapons for the modern drummer)中得知, ...
jzhang1996 发表于 2010-7-30 18:09

那是运用了 “鞭子技法”以后的结果 幅度小了以后 就简化为手腕和手指了...运用手臂 只是为了 有更大的力量传导到手腕上
顶啊。。。坚决第三个。。。击快了跳更快
第三项顶上去咯··
围观…:
我选了1
我也选了第三个
看来没的人的打发有所出入
学习了好好
雌雄难辨 慢了用腕子 快了用手腕和指头配合

很不负责任的选了“管他呢,能到260就行了”,嘛260是到不了的啦我(话说单手16BIT我才100左右),一切随习惯就好了啦,别这么拘谨啊,LIFE IS ENTERTAINMENT
头像被屏蔽
我选择第三,不管跳也好,击也好手腕用好才是了才是根本。
看过一个dave weaclk的教学,他在演示的时候就是第一下手腕、第二下手指,但他没“击”和“跳”之说。
果断选1 啊,
技术上的东西,,,每个人都有自己的理解。。。。哈哈,,其实争论一下是对的
我直选三   这样才是击
我等答案!估计等不到!
新手,请教,到底哪个是对的呀?
我觉得双击应该就是第一下DOWN,第二下UP.,
双跳是第一下用手臂带手腕鼓槌一起自然下落,借用鼓皮弹起的力量 ...
废0墟 发表于 2010-7-25 21:21

我跟14楼打法一样
这个问题用那么掰扯吗 看自己用什么方法适合就行了吧~~还有用横腕比直腕快的呢~
支持下.吸收不同的知识啊.
坐等结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新手,不发见解。看看。只当学习