魔鼓

鼓手世界论坛

Jojo Mayer领衔2010北京鼓手节暨鼓手中国五周年庆典!!

抖音
鼓手中国五周年庆典!
2010北京鼓手节秋季版!
当红的鼓手狂人、鼓大师Jojo Mayer领衔!
两届CDU全国鼓手大赛的获奖鼓手汇演!
依旧是奖品多多!嘉宾多多!
鼓手中国联袂SABIAN 2010强力奉献!
星光现场再现鼓手盛典!
敬请期待!

演出阵容:
Jojo Mayer:还用介绍吗?!
居广睿:第1届全国鼓手大赛成人传统鼓、电鼓双料冠军
王腾人:第2届全国鼓手大赛少年组传统鼓冠军
韩秉辰:第1届全国鼓手大赛少年组电鼓冠军、第2届成年组冠军
宋兆桐:第2届全国鼓手大赛少年组电鼓冠军、少年传统鼓组季军
安 雨:第2届全国鼓手大赛成人电鼓组亚军、成人传统鼓组季军
郑可可:第2届全国鼓手大赛少年电鼓组亚军

关于Jojo Mayer:

Jojo Mayer,出生于1963年1月18日。这个来自瑞士的天才鼓手,很好的将爵士乐与“丛林音乐”以及其他音乐元素融合在了一起。他现在居住在美国纽约。
  他的超强能力表现在他对于用非电子鼓演奏“丛林音乐”。他称之为“逆向工程”——这个词借用与计算机词汇。他执行这一方针的方法包括默勒技术,特别是拔出口音, “推拉” (也称为“开闭” ) ,其中以击败反弹。使用这种技术可以发挥他惊人的速度节奏上。
  他在2008年1月被Modern Drummer杂志作为封面人物,他的DVD,Secret Weapons for the Modern Drummer至今畅销全球。

演出时间:2010年10月17日 19:00时至23:00时
演出地点:北京星光现场音乐厅
演出主题:鼓手中国5周年盛典
主演乐团:JOJO MAYER(大师)、居广睿、王腾人、郑可可、韩秉辰、安雨等
主办单位:鼓手中国&北京星光传城音乐文化有限公司

票价:50元(学生/预售),60元(现场)
演出地址:北京雍和宫桥北50米糖果大楼三层星光现场音乐厅
售票热线:010—64255677
订票网址:http://www.thestarlive.com

2010北京鼓手节奖品!

Muza-DD6 1个,感谢MUZA提供!

2010北京鼓手节奖品再增大奖FUNK军鼓1个!!

感谢FUNK提供!

再增大奖XM电鼓监听音箱1个

感谢XM电鼓提供!

鼓皮3张

UNO鼓皮若干

北京鼓手节 纪念T恤5件!

2010年新款鼓手中国鼓棒5副

更多奖品,添加中~~~

演出海报:
鼓手中国微信公众号
Mayer也来了!
    真想看!
我的神呀!你终于来了!
终于来了...
我X,我该怎么办………………
,..............................我想去T T
我日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我倒,这日子,怎么能赶上我不在北京啊~~~~
我惊了~神来了,一定要去膜拜一下
我日   不放假啊    - -
大师要来了
大..大师.要来啦!!
头像被屏蔽
不能去北京怎么办 太悲剧了
10.17号是周日哦。。。
头像被屏蔽
个人,他还到上海乐器展,演示
北京因为是DC的鼓手节,所以以表演为主(别个地方是讲解为主)。
合影摄像 我们尽快跟大师沟通协调。
好!

去!
好崇拜啊

在线订票1:http://live.damai.cn/bj/ticket_19897.html  (页面下面有在线客服相关信息)

在线订票2:http://www.piao.com.cn/ticket_19897.html(页面下面有在线客服相关信息)

北京上门购票地址:

北京市东城区东中街32号楼7层

http://live.damai.cn/bj/help_3.html

天津上门购票地址:

天津市和平区卫津路佳怡国际3门1006(天津大学对过)

http://live.damai.cn/tj/help_3.html
我X再顶上去!!!!!!!
必须去吖……订了3张票……

还有没有去的了?路费自理,哀家请门票,组团去哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9哈哈 终于来了
好!

去!