广告

鼓手中国论坛

轻松去除鼓声部制作DRUMLESS

下载软件,并安装,安装以后一定要重启电脑再使用
http://v4.u.115.com/file/f0908056a8
reNOVAtor.Standalone.AS.rar

先听我用这方法做的一点示范,如果多花时间可以做得更精细,用这方法关键是要有耐心
去鼓前http://v4.u.115.com/file/f0a80ba2a2
去鼓前.wav
去鼓后http://v4.u.115.com/file/f05660ac74
去鼓后.wav

1打开软件
2按LOAD--读取要去除鼓声的音乐文件,只能是WAVE格式的,如果下载的MP3请先转换成WAVE文件
3按RENOVATOR,会弹出 一个多彩的波形文件的对话框
4点PLAY键播放音乐,按空格键也是播放音乐找到鼓声部的波形地方,按图所示搽除

注意:越放大了波形,选搽除的面积越精细,对其他声部的损失越小
回复才有动力,请同志们多多支持
好东西!先收藏了!!!!!!!
按RENOVATOR后跳出个对话框要输入个什么email 地址的好像,那个怎么弄啊
使用软件的时要断开网络,你把电脑重启一次就不会再弹出这对话框了。任务栏的一个虚拟加密狗不要关闭
顶顶顶。。。。。。
强烈的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先顶!强烈的顶一下!
软件也下载了,就是跟5楼的情况一下,出现一个窗口,让输入什么email 的。LZ可以说的更详细点吗,重启了,也断开网络了。还是不行!
99236487楼主可以加我QQ详细教一下我吗。多谢了。
和诸位遇到的症状一样 请明示。。。。谢谢啦
效果一般吧。不过还可以用用
擦一首来听听,看看效果?
软件也下载了 可是不会用啊,有说明书吗。。。。
谢谢你的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
放大下面的图片,仔细看就能看懂了,关键是要找到鼓声部的频段的地方,而后仔细的搽除。最好选择范围小点。慢慢的搽除。这样就对其他声部的影响就会相对小些,我做的示范是没有仔细做的,原始歌曲的音质就不太好(下载的MP3)。如果你有耐心认真的做,效果还是不错的。
对于出现要求填写EMAIL的,请先卸载,而后在断开网络的时候安装,安装后一定要重启一次电脑。使用的时候一定先断开网络
........................................
强帖留名 我顶9
怎么搞的,360软件一直提示有木马?
断网安装。安装后重启,重启后断网运行。出现EMAIL对话框。重新重启还是一样。希望楼主列出详细安装使用教程。。
楼主 好人 希望可以出详细的 使用方法!
确实是好东西
从哪能看出鼓的波形。
跟23楼的情况 一样,鼓捣两个多小时了,还是不行,强烈希望楼主给个详细的安装使用方法,要是那样的话,群里一堆一堆,乌泱乌泱的人会感谢您滴!!!!!!!!!!!!!!!!!
马克之~坐等Lz发了教程再下
难道真的可以?  解决多年的困扰??

先顶一个再说
9强帖,再顶一个!!9
总有个email弹出来 不知道怎么弄呢