特尔

鼓手中国论坛

搜索

统计一下大家都用的什么牌子的鼓

希望大家踊跃投票哈![em01]
单选投票, 共有 151 人参与投票

距结束还有: 5118 天18 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
鼓手中国微信公众号
<p>没有人顶啊,自己顶!</p>
头像被屏蔽
<p>我的鼓这上面没有,国产的!!我的踩锤是珍珠的p2002b</p>
大家听说过有个牌子叫“麦士通”的吗??是德国产的,这几年为什么看不到这个牌子了?》》
<p>大家都来投票啊,顶起哦!</p><p>谢谢大家了,大家觉得Ludwig怎么样??</p>
<p>我私人比较喜欢Ludwig!!!!</p>
Ludwig挺不错的,我们学校有一个!!我玩过几下,hehe!
<p>LS的兄弟,你感觉音色怎么样啊??</p>
你玩的ludwig是什么型号的啊?
型号还真不知道!!音色我觉得不错!感觉bass鼓还结实!!
我用LUDWIG LC125
<p>楼上的兄弟,125用起来怎么样??和225以及325差距大吗??</p><p>我想买个225!</p><p>你的125在哪买的,多少钱??</p>

<p>大家怎么都不顶啊,郁闷!</p><p>怎么都不热情啊!!</p>[em10]
<p>没有人顶,我自己顶!</p>
<p>还行吧,总体上对得起它的价格.我在别的帖里评论了好多了,再多说的话估计就会被卖家们骂了,呵呵.</p><p>如果就是在学校里玩玩又不想用太差的鼓,或者练习用,这个是挺不错的选择,也比Q便宜一些.</p><p>225我没用过,不太了解啊.只知道125悬挂是两根水管的,225悬挂是MAPEX那种的.325太贵了,能买三套125了.有那钱还是买大牌子比较保险.</p><p>我是在春雷的店里买的,他那儿代理这个,应该非常了解.你问问他.</p><p>他给我装鼓时还说:“这鼓的声音很TAMA。”呵呵,确实挺“TAMA”的。</p>[em11]
兄第啊 我好象记的“麦士通&nbsp; 的是国产的吧
头像被屏蔽
珍珠  YAMAHA   感觉都还不错...角落里好象还有套津宝...[em06]
头像被屏蔽
<p>俺的 是大名</p><p>不要见笑</p>[em29][em29][em29]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汉阳造与牡丹花</i>在2007-1-19 13:29:44的发言:</b><br/>大家听说过有个牌子叫“麦士通”的吗??是德国产的,这几年为什么看不到这个牌子了?》》</div><p></p>我没看错吧~MAXTONG    MADE IN GERMAN??[em06]
<p>[em01][em32]</p><p><font face="幼圆" size="5">亲爱的朋友们,来投票啊!</font></p>
<p>看来还是美派司的用的多一点,实惠呀</p><p></p>
TAMA!
DW,SONOR,YAMAHA[em29]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汉阳造与牡丹花</i>在2007-1-19 13:29:44的发言:</b><br/>大家听说过有个牌子叫“麦士通”的吗??是德国产的,这几年为什么看不到这个牌子了?》》</div><p></p>是maxtone么[em13]
头像被屏蔽
虽然现在还没有,不过正准备买一套TAMA![em02]
<p>&nbsp;</p>[em02]