广告

鼓手中国论坛

楼主: aweid163

AXIS与DW9002

超级喜欢9002
还是比较喜欢TAMA眼镜蛇

固然9002 AXIS 不适合东方人的脚感 而且直驱 一直感觉很蛋疼。。
这两个完全不是一码事我觉的。。。。。
不过我会选deamon drive。。。。。
因为我用的就是这个
曾经用过ax-a2 这个东西彻底毁了我对axis的期望。。。。
太多不人性化的地方了比如那个夹鼓框的夹子 还有 俩锤头打得不对称 底鼓出来的声音不一样
钛合金听起来很猛 我不信在我用坏之前铝合金会断(的确有人踩断过蛇什么的)
long board不是人人都适应的了。。。

主要问题就是直驱还是链条
速度就直驱咯就这样 直驱的回弹有点奇怪 习惯就好
回复 9# aweid163

确实有点儿多。。。
9k2 不是其实都台产了么,老早的帖子记得说美产是单链条 ,此条目求证。
见有人说雅马哈了= =真心踩不出力气啊。。。。
我觉得嘛 = =大概大家用设备都有心理预期的是不?大概都想骑乘在代言人的肩膀上获得飘逸的使用感的嘛,这个赶脚说不重要也重要的。好比你用对称式突然想swing会不会自觉不自觉就变成传统式了= =
Trick太贵了....但是真心想拥有 哈哈
喜欢    AXIS
两个都喜欢!
喜欢9002
因人而异,这两个我都有,后来把9002卖了,又买了个P3002D,我更喜欢
我用的就Axis Al2Cb 和Dw9002。Axis咱们用不惯。太灵活。慢的双踩很难控制。不管你咋用劲你还是感觉没力度。速度型的。尤其接触发器。最后摆家里成艺术品了。才买的9002。踩惯链的还是链舒服,随脚。直驱不时间长了适应踩不惯。第一次踩你就感觉不会打鼓了。呵呵。    这就是很多人买了直驱为啥卖的原因。不过老外用Axis确实快。破了多少纪录。
回复 9# aweid163

比起Trick那两个算便宜的了。。。。
我现在用着axis  ,有人说axis没trick稳定,请教一下各位用过trick的大神们,是不是这么个情况啊~~~
因人而异,这两个我都有,后来把9002卖了,又买了个P3002D,我更喜欢
dyinglover 发表于 2013-1-24 18:27
3002是直驱那款?好用不?是不是力量不足?
回复 76# stronger110hal

对,我喜欢直驱。力度全靠脚,与踩锤无关。
想踩高速AXIS較優,但9002比較好做輕重
------------------
我喜欢AXIS~~但没用过
呵呵, 喜欢鼓阿哥签名图片里的那套鼓。。。
9002链条的 axis直驱的 各有所爱啊 不过镭射21世纪不错
当然AXIS 9
必须艾克西斯
当然AXIS
迈点打击乐器 发表于 2014-8-24 10:44

AXIS 是必须的~~~~~AL-2  A21镭射!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小 葱拌豆腐一清二白。
必须AXIS啊 超级无敌轻
索诺大红点~
我觉得  如果你不是动辄速度就要上200的话  还是9002实用点
两者都不错 如果说更喜欢我个人还是喜欢 AXIS