特尔

鼓手中国论坛

中国音乐学院爵士鼓考级 教程如何?

我基本功+上鼓,乱七八糟练了大概有快半年到一年。。前半年跟老师,但是不系统。。想系统的学学
这本书的陆勋老师有视频教程 各位觉得如何? 值得一买吗?
http://www.musiceol.com/news/html/2011-7/201172717204690015847.html
中国音乐学院爵士鼓考级一级        陆勋        11讲146分钟        ¥100               
中国音乐学院爵士鼓考级二级        陆勋        8讲101分钟        ¥100               
中国音乐学院爵士鼓考级三级        陆勋        18讲151分钟        ¥150               
中国音乐学院爵士鼓考级四级        陆勋        10讲139分钟        ¥150               
中国音乐学院爵士鼓考级五级        陆勋        7讲154分钟        ¥150               
中国音乐学院爵士鼓考级六级        陆勋        8讲160分钟        ¥200               
中国音乐学院爵士鼓考级七级        陆勋        9讲131分钟        ¥200               
中国音乐学院爵士鼓考级八级        陆勋        9讲200分钟        ¥200               
中国音乐学院爵士鼓考级九级        陆勋        11讲129分钟        ¥300               
中国音乐学院爵士鼓考级十级        陆勋        16讲110分钟        ¥300
自己买这本书练就可以,不需要买视频。有钱的话找个老师学,会在你实际的错误中指点你

这套教材非常实用~是练基本功的好教材~也比较有难度,如果好好练习,熟练掌握,对你是有帮助的~
我正准备把这个考级的教材~给拍出来让学生练习呢~等拍好了~如果LZ需要~可以传一份给你~
对个人来说价格有点高
网络视频一节课10块应该好卖点
兄弟如果能贡献下对鼓吧是很大的贡献
这教材应该算是国内爵士鼓考级教程中比较实用的,比较侧重四肢练习的.不过应该快出新版了吧,不知道陆老师编得怎么样了.
回复 4# 极端粪子

哥们,你说的拍出来,是指拍视频示范?还是把书拍成电子版?如果是要电子版,我可以给你.PDF格式的.
回复 7# 潜力鼓

我说的是拍视频~~
回复 4# 极端粪子

非常需要啊..如果可以,十分感谢
回复 7# 潜力鼓

求PDF~
有完整的全套当然是最好的咯
说得好心动哟!什么时候出来给大家分享下了哥们!
回复 10# sh_lzq

邮件已发,请查收.
楼上,谢谢,能给我发一份谱子吗?万分感谢!lijie44@hotmail.com
教材肯不错,就是学的时候不能贪快!要领悟!
回复 7# 潜力鼓

那麻烦这位大哥发给我一份吧 304848205@qq.com 先谢过
回复 14# lijie0794

邮件已发,请查收.
回复 16# chengnuoccc

邮件已发,请查收.
153588673@qq.com   麻烦给我一份可以不喃   我也去看看
回复 13# 潜力鼓

太感谢了!
您好  求您的谱子  谢谢
我刚买了书了,大侠什么时候上传视频啊!
大哥,我也需要!有劳您啦340455919@qq.com
我也想要哦 !2641406126@qq.com    再次麻烦了
737307636@qq.com求pdf谢谢
171493314@qq.com    谢谢
我急需急需.........孩子快考级了。。。。谢谢谢谢522762775@qq.com
我也要7077545@qq.com
我也要7077545@qq.com