特尔

鼓手中国论坛

楼主: sh_lzq

中国音乐学院爵士鼓考级 教程如何?

回复 13# 潜力鼓

方便的话  给我也来一份吧  多谢了 kurlt@126.com
期待视频。。。。。。。
期待视频呀呀呀呀~~~~~~
大侠传给我一份吧   418931941@qq.com  不胜感激!!
回复 4# 极端粪子

给我也发一份吧  谢谢哥们了哈!455541582@qq.com
396141301@qq.com        额是新来的  想学鼓给一份吧   谢谢
我也很想要额,麻烦一下哦,935178179@qq.com
我也很想要额,麻烦一下哦,252731231@qq.com
我也要 谢谢412854999@qq.com
回复 7# 潜力鼓

麻烦你也给我传个中央陆老师这个教材吧谢谢了421908738@qq.com
你要是条件允许的话直接和陆老师上课就最好了,肯定比你自己在那摸索要事半功倍
回复 18# 潜力鼓

求pdf的书啊,小生在此万分感谢啦~~呵呵。744601516@qq.com~

求的人那么多 也让我震惊...我来分享一下吧...看到的自己去下..
http://kuai.xunlei.com/d/QXSZNLRYFJRZ
视频我还是没打算买- -...只有PDF
回复 7# 潜力鼓

可以发一份PDF给我嘛,万分感谢 617117817@qq.com
120823149@qq.com
楼主好人有好报!!!!
求教育!!!!
十分感谢!!
569529621@qq.com
也想要一份,谢谢了!

竟然过期了。。。我重新传一下

PDF在此。。。我传多个网盘 如果再过期了 再QQ叫我。。平时上课,错过了可能没看到就忘记了

来个狠得 传3个网盘 我就不信会一起过期。。。

百度云  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=152413&uk=2953177508

华为网盘 http://dl.vmall.com/c0ibzf4lu2

迅雷快传 http://kuai.xunlei.com/d/QIFMSNBWMKQN
求教材kidd_iiiv@qq.com
求pdf!万分感谢!邮箱:3287848@qq.com
回复 13# 潜力鼓 能给发一份么!!!好人好人!!690410003@qq.com !!谢谢!!
方便的话  给我也来一份吧  多谢 735449086@qq.com
630115398@qq.com 感激涕零
感谢分享174691687@qq.com
回复 17# 潜力鼓
  麻烦给我也来一份吧 40013518@qq.com
回复 7# 潜力鼓

兄弟,烦请给我发一份99947866@qq.com,谢谢
回复 13# 潜力鼓

给我也来一份教材Pdf吧,好人一生平安1183575743@qq.com
我也想要 。。516923079@qq.com 是不是过期了
回复 7# 潜力鼓

你好 能发我份 中国音乐学院 考级 电子版吗  谢谢
谢谢 给一份备 791165949@qq.com