广告

鼓手中国论坛

搜索

Overture完美绘谱教程,让你实现扒谱梦。(细节决定成败)

鼓手中国圈子

经过三个晚上奋战,终于把此教程做好了。看似很简单的教程,做起来还是很费劲!本人从小就喜欢架子鼓;但是由于各方面原因,总是不能如愿。经过很大一番折磨,终于是学上了,但是发现问题很多;比如不协调,重心不稳,腕子爆发力不够,左右肢严重不平衡等等问题。但是我依然没有放弃,如果说连自己喜欢的事情都做不好,那以后将如何去发展自己?坚持不懈。我很喜欢鼓吧,有的时候一天到晚泡在里面。但是我觉得老是潜水不好吧?有时候会去回答一些我认为我能解答的问题,做一些力所能及的事情;我想过去申请版主,但是怕要求不够;有的建议我说想要做斑竹必须多建设。有的说我应该要有点成就,我就纳闷了。没办法,建设就建设吧。但是由于本人技术有限,也帮不上什么忙。在吧里看到有很多人在问架子鼓用什么打谱好。我对比了GTP,Encore,西贝柳斯,Overture。GTP 是个专门针对吉他的软件,我觉得用起来一般,Encore打五线谱比较实在,但是鼓谱的话就差点了,没有MIDI播放!西贝柳斯没去专门研究过。Overture打鼓谱我觉得已经很专业了,关键是看你会不会用;本人的教程是根据根据“鼓魔炼狱II A-Larm”英文版改成的,英文版的看起来有点不顺,所以我干脆从新做了一个中文版的。让我们看起来很舒服;很上手。禁止此教程商业用途,本人上教程的目的在于交流学习;满足吧友的需求,不需要在到处去求谱。让每个人都实现自己去扒谱的梦。^ ^

相信求过谱的朋友知道,一般求的谱子比较大众化;很容易求到,百度一下其实自己都能找到相关的谱子;但是如果比较冷门的曲目相信很少有人去刻意帮你扒个谱子,就算你那个歌曲很简单。此教程就为广大吧友解决这个难题。

此教程因为时间缘故赶得比较匆忙,还没来的急修改;欢迎指正!

本来一个星期前就可以上传了,但是由于权限不够所以想办法把文件改小,但是不是很理想;所以想把能发的发在吧里。其他另外需要的发邮箱!如果大家有更好的教程也欢迎拿出来分享,让我们共同进步吧。

个人微博:http:////weibo.com/208484559

相互交流,相互学习,一直都是我们共同所追求的。

最后感谢大家的支持,谢谢!

Overture中文版4.0下载地址:http://dl.dbank.com/c09uuhe766?action=edit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼓手中国微信公众号

有没有guitar pro5.0 编谱的教程呀!

随便问下有没有中文翻译的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抖音
楼主好人,感谢分享!
为嘛这么用心做的教程都没人关注?
虽然还没学到要用这个的地步,先谢谢楼主!!!!
这几天刚好在研究,雪中送炭
gaoyuanmidi@qq.com  谢谢楼主了,雪中送炭啊,这几天正好在研究这个软件
回复 7# midi圈
哈哈,前两天还因为用不好ove,结果心一横,手画了一首谱子呢~真好,下来看看先!
回复 9# 胆小的狮子

谢谢支持。
回复 10# 色调

cyb623@126.com,嘿嘿,楼主辛苦哈!
为人名服务。
都已经发送,请查收。
谢谢楼主。kerry777@qq.com 再次感谢
回复 1# 色调

多谢有所贡献的鼓友!!!顶上!
489607969@qq.com 谢谢楼主!
punk-metal@qq.com谢谢楼主了
357266182@qq.com新手谢谢楼主
回复 14# kerry777

谢谢支持,已发。

回复 15# 将卫航

谢谢顶帖。你那独特的见解,为鼓吧做了不少贡献。帮助了不少人!有时间记得和我们分享你的成长经验。
回复 16# fresnellee

已发,谢谢支持。
回复 17# punk-metal

已发,请查收!
回复 18# guolian200

已发送,请查收。
后面需要的朋友赶紧跟帖;我会在第一时间去给你们发的。
zhiyinyuedui@qq.com支持楼主!
楼主好人!
头像被屏蔽
回复 26# 木木趴

谢谢支持。
回复 27# mhcoss201012

我们都用呢,O(∩_∩)O谢谢顶帖。
我还以为要下载呢,没想到是发送的,mt0322@qq.com楼主好人!