特尔

鼓手中国论坛

搜索
楼主: 暗夜男爵

如何走上鼓手之路

抖音
貌似很好哈~~不过迟了 明天再看~~~
鼓手中国微信公众号
我还在上大学,父母让我报了 医学专业  医学专业也就算了 还是 护士~~~男护士啊~!!!! 不过我超喜欢音乐 最喜欢打鼓  现在还在学作曲 钢琴~~~我一有时间就会去跟音乐打交道 大学里没几个好朋友 同学也都有点看不起我,说我是XX  不过我啊无所谓的~~~不过 。。。诶~~不想在医院混一辈子啊,LZ给我点建议吧~
回复 160# 花落无宿相思苦

你知道转行最多的专业是什么吗?就是医疗卫生专业……你知道音乐领域里有多少从卫生行业里转过来的吗?不胜枚举……起码罗大佑就是医生转行……教父啊!
回复 160# 花落无宿相思苦

所以,做你喜欢的,只要坚持下去,做出成绩,没人能看轻你!加油吧孩子~
求楼主QQ表示崇拜~
楼主的无私精神和对音乐的理解值得钦佩!
只看楼主~~~
看了此贴真是领悟很多啊,谢谢LZ的慷慨无私,把自己宝贵的经验分享给我们初学者。不过LZ也有够贫的,有点爵士风的俏皮的感觉,哈哈,文章读起来很是轻松愉悦,谢谢LZ!
暗夜男爵~如果您看倒了我的回帖~那就是你我的缘分~请您相信这段缘分~就像您上述的那样~一定相信您~我真的很相信您~希望您也和我的相信程度一样~如果真是一样的话~请+QQ:376306396
一个半小时,居然就这么看到底了,暗夜,同为70后(我感觉差不多吧),深刻理解这个年龄的诸多难处,想找到数个小时完全属于自己的时间基本不可能。  辛苦啊
刚看完了前几楼  开了开腕  单纯的顶一下
我真的赚到了
受益非浅,学到了。
受益非浅,学到了。
学习了 谢谢LZ 收藏
楼主真好  初学者赶快帮忙顶了
很棒
这么好的帖子不顶还有天理吗~?~?~?
楼主,期待你更新啊,我已经把你的心得文章拷贝,建成WORD文档了,收藏起来慢慢看!
楼主不见了~~~~~~忙着治禽流感去了
·~~~~
顶一下..虽然还没看完/
辛苦了楼主!!医生真的超忙的,对楼主的辛勤慷慨付出非常感激!加油!我等一定会认真拜读的!
什么时候更新啊楼主。很迫切想学乐理。看到我的回复之后能麻烦您加我一下吗?实在有很多问题想找您恶补一下。感激万分。我的qq730290081。加我的问题密码是:JH         谢谢你先了
好 受用了
好   受用了  
受益匪浅, 9 9
现在能看到这个帖子,应该不算完,楼主写的很好
关于调整节拍器,按照八分之一音符、-/4拍、速度60的拍子去打??            意思是XX  XX  XX  XX  还是X  X  X  X
左右拍子,1+2,1+3这里我不懂诶。是右手1+左右1,右手1+左手3这样吗?