广告

鼓手中国论坛

楼主: zhouang828

晒晒儿子的鼓房

父亲的楷模。大家好好挣钱吧。
我想打鼓 的梦想就这样被扼杀了。。。。。。。。看那装潢,那设备。 在俺们这 都够买套 楼房了、。。。。。。。    原来打鼓 也这么 烧钱啊?
楼主这就话说的好:家长肯不肯风雨无阻陪孩子去老师那学鼓,肯不肯每天晚饭后推掉所有活动专心陪孩子练上几小时。我想说:家长有没有钱是一回事,有钱不用心=没用!没钱也没关系,没钱也有没钱的练法。像楼主这样的父亲是让我们羡慕,但更羡慕一个父亲培养孩子的这种态度与坚持!严重顶一个。。。。
這確定是在自己家裡?
哦……我不曉得要怎麼講了……
爸爸 来 一起来叫爸爸
好爹啊
..
太TM霸气了,可以整个排练室室了,羡慕啊
霸道的很 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
略不懂啊…… 想表达什么
太羡慕.....  好设备啊
儿子幸福,爹也幸福,记得我还是孩子的时候,愿望从没被满足过,而同班同学却被父母逼着去学着学那。
哈哈     都不至于吧     鼓励楼主 坚持儿子完成你年轻的梦想吧
哈哈 以后我也给我儿子整成这样。。楼主太好了。
孩子以后长大不管怎么样,,必须要记住:他有一个伟大的父亲!!!
我都快哭了
回复 1# zhouang828

左边的索诺套鼓是啥型号啊??
不错的父亲 支持你
送Berklee College of Music念书吧。别在国内比赛比瞎了,你这样的孩子,应该从小跟大师呆在一起。可以参考一下郎朗,国际著名钢琴家的路子。
送Berklee College of Music念书吧。别在国内比赛比瞎了,你这样的孩子,应该从小跟大师呆在一起。可以参考 ...
leeking1981 发表于 2012-10-28 02:15

我也觉得,既然有这样的经济实力不如送到名校深造,这样也许发展的更好
向你学习,我以后也要给我的小孩做一个这样的鼓房
回复 10# gch

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能有这么好的条件支持孩子 真是一件幸福的事
给楼主顶了
学好数理化...不如有个好爸爸....
对比下我当年我爸妈就给我整了个津宝,地毯。唉,我以后要让我儿子更牛逼!
老爹真好!!!!!!
我想起了我妈在我小时候陪我学英语,学手风琴,也是风雨无阻啊~~
长大了,自己学鼓,确实很艰难啊~
设备,排练房,乐队,太艰难了~
有一次排练放让无知的小偷偷走了镲片,吉他,真的一度陷入绝境~~~
现在镲片也自己换了A custom ,花了血本,不知道以后的路怎么走,喜欢音乐,但又不能以它为生~
努力乐观吧!
大家都来认爹吧 哈哈