广告

鼓手中国论坛

当红金属班霸Arch Enemy(大敌)10月震撼登陆中国北京

经过紧张的交涉与谈判,瑞典极端金属教主、当红金属班霸--Arch Enemy(大敌)将于10月24日莅临中国北京,上演饕餮金属盛宴,这是首个当红金属团体登陆中国,而且,只此北京一场。

本次活动由吉他中国和现代乐手再度强强联手执行,双方合作的“MPGC”-摇滚现场计划也将从此拉开。“MPGC”-摇滚现场计划将是现代乐手和吉他中国今后主攻的一个精致、高端、纯摇滚的项目,以国外优秀摇滚乐队为主,在中国通过最好的场地、最好的设备,来努力制作做好的摇滚现场。

对于“MEGADETH”来华一事,在此简单交代,因为经纪公司的原因,目前该项目仍在拖延。最后我们会给大家个说法。

Arch Enemy(大敌)来华的成功,感谢吉他中国驻加拿大代表BOB的努力。

Arch Enemy(大敌)演出主页:www.guitarchina.com/archenemy

关于Arch Enemy(大敌):

Arch Enemy 也许是最好的纯金属乐队了,拥有纯粹的进攻性,技术高超的创作才能,简单易记的歌曲。伴随着"Wages Of Sin"Arch Enemy 已经挣脱了世界的控制。这时候乐队的成员是吉他Michael Amott和他的弟弟Christopher,主唱Angela Gossow,鼓手Daniel Erlandsson,贝司Sharlee D Angelo.

如果简单的说Arch Enemy只是在传统金属中加入了鞭笞和死亡金属的味道是不公平的。1996年他们在欧洲发行的首张专集"Black Earth“充分说明了这一点。这张专集尽现他们独特的风采,旋律化的节奏,前卫的鼓击,冰冷的吉他双旋律完美和谐,还有力量快速的演唱。专集由Fredrik Nordstrom (At The Gates, Hammerfall)制作,Black Earth的出现震惊了整个金属界,给歌迷留下的是惊喜和更多的等待。

Arch Enemy比以前更强大了并将再次征服整个金属界!金属终于又回来了,而Arch Enemy正是这个的先锋!!
真要来啦~!

这两年大牌云集啊。
头像被屏蔽
这大牌的都来啊!!!
    牛!
        超喜欢他们!!!
我兴奋得都抽了……大哥……我真抽了……我抽的都吐沫子了!!!!!!
太好了~~~~~~~~~~~~~
原帖由 迷路的新娘 于 2007-9-3 21:05 发表
我兴奋得都抽了……大哥……我真抽了……我抽的都吐沫子了!!!!!!

要不我们一起去看吧!
原帖由 GothicCell 于 2007-9-3 23:09 发表

要不我们一起去看吧!

哦耶!~~~就这么定了!!!
卖噶德~~~~~我的大敌要来了

票哪定?!?!!?!?
'

看到了...10.24~~~~OH YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雾雾``发错版了~~
应该发到信息版
原帖由 牛牛一只 于 2007-9-18 15:08 发表
雾雾``发错版了~~
应该发到信息版

因为这个是本站新闻嘛,所以要发到站务版,信息版我也发了一个
啊啊啊啊啊啊啊!!!!
为什么为什么为什么!!!!
我要看啊我要看啊!!!!
66崩溃中……
后天就来了~
振奋人心的消息!支持