魔鼓

鼓手世界论坛

楼主: pptigger

孩子学鼓, 求Roland V-Drums Tutor DT-1 软件,另可送旧版HD-1 Drum Tutor软件

抖音
楼主wo需要旧的windows版本的,万分谢谢!yxp4541@gmail.com
鼓手中国微信公众号
dyy_329@163.com
谢谢楼主
亲~~~能给我也发一份么?谢谢!!!12434365@qq.com
求一份。无比感谢。68081576@qq.com
999$39$39$39$39$39$39
HD-1 Drum Tutor的音色怪怪的 没有GP6好听。。是不是打开的方式不对。。。
我也要老版   好人一生平安  谢谢412302477@qq.com
谢谢楼主!非常感谢!我要旧的windows版本544041833@qq.com
来一个,来一个,谢谢啊!!46462923@qq.com
412302477@qq.com     谢谢
k0091aa@gmail.com  谢谢
旧的window版的HD-1 Drum Tutor 能给我发一份么 ,万分感谢  liude3327571@163.com

您好 我两种都要,我的邮箱:78091216@qq.com  谢谢~
麻烦楼主发个谢谢~~~   270439752@qq.com
回复 1# pptigger

我想问一下,你的旧版HD-1 Drum Tutor软件,能给我一份,我家孩子也学鼓。 邮箱yuanjing5974220@sina.com     谢谢了
263662420@qq.com  谢谢

旧的window版的HD-1 Drum Tutor,我要,孩子刚刚学,非常感谢 分享  10897393@qq.com
楼主威武!
我都要leepon@21cn.com
旧的window版的HD-1 Drum Tutor 能给我发一份么 ,万分感谢  
442644028@qq.com
老大!麻烦给我也发一份。感谢了。29650060@qq.com
求楼主也发一套Roland V-Drums Tutor DT-1吧!windows版本。谢谢了!epost_tan@163.com
zfz488@sohu.com,谢谢!
头像被屏蔽
我爱你们  我也要  100045959@qq.com   楼主全家健康
同求TD-1,非常感谢
248922505@qq.com

同求Roland V-Drums Tutor DT-1 软件
13890013@qq.com
回复 12# pptigger

13890013@qq.com
谢谢谢谢!
回复 114# bouncing

在哪 里下载Roland V-Drums Tutor DT-1?您要有给发一个!谢谢~
新版的求发。。万分感谢  1262014604@qq.com
求一份 谢谢  59690553@qq.com