魔鼓

鼓手世界论坛

楼主: pptigger

孩子学鼓, 求Roland V-Drums Tutor DT-1 软件,另可送旧版HD-1 Drum Tutor软件

抖音
我也一直在找啊,旧版的已经有了,大哥给我也传一份吧,跪谢!。。。。。。。。。。。caipiao1979@sohu.com
鼓手中国微信公众号
回复 4# pptigger

大哥帮帮忙也给发一份给我吧,新版的怎么都没有找到。跪谢啊。。。。。。。caipiao1979@sohu.com
squall.f@gmail.com 我也想要,麻煩你了。謝謝
12179042@qq.com   我也想要,麻煩你了。謝謝
2697193560@qq.com 请发一份旧的给我 谢谢
呵呵!我也想要啊!给我一份吧! 12179042@qq.com
旧版的有了,你有新版的吗请给一份,本人也有不少其他资源,一起共享,315135931@qq.com
大哥旧的来一套吧yc1227@qq.com
孩子也在学,发个给我吧,谢谢。30824510@qq.com
求window版的DT-1 Drum Tutor新版和旧版都发一份吧, 感谢@pptigger ,感谢楼主!330613346@qq.com
求window版的DT-1 Drum Tutor新版和旧版都发一份吧, 感谢@pptigger ,感谢楼主!330613346@qq.com
我也想要,麻烦发一份,谢谢743203630@qq.com
请楼主发一份给我吧!45914904@qq.com非常感谢!
355778068@qq.com谢谢~~~~
刚为小朋友买了套td 1kv ,希望楼主恩赐软件84969649@qq.com
我也需要TD-11Kv win7的教学软件,谢谢啦 454771448@qq.com
请楼主分别发一份Mac版的和Windows(支持Win 7系统)的给我。太感谢了!!justfor_dl@163.com
请楼主也发一份给我吧,谢谢。454771448@qq.com
求一份 mac版的 感謝。 910729994@qq.com
请楼主也发一份给我吧,谢谢。363077233@qq.com
求旧版,辛苦楼主了。285517449@qq.com
99870427@qq.com 谢谢 给发一份 新版的不行的话 大家凑钱买一份吧`````
我需要,50824255@qq.com. 非常感谢。
大哥帮帮忙也给发一份给我吧~~
samuel55hk@yahoo.com.hk
感谢@!!
求一份MAC版本的。謝謝  starlight1014@hotmail.com
楼主`发一个给我吧谢谢啦!
1853700072@qq.com
396890638qq.com谢谢
我想要一份,谢谢您了。dzligang1978@163.com
求发一下啊。。一直找不到mac版,,跪谢跪谢。。。531167013@qq.com