吉他中国2手中介,为您服务

鼓手中国论坛

楼主: huanshenlala

福利!Roland TD-3系/TD-4系含4KP/TD-9系/TD-20x系/YAMAHA-DD65《中文说明书》

284085205@qq.com 感谢楼主 我需要td9 如果有td11也发一份
TD-3  使用说明  45710911@qq.com  谢谢哥们
我需要 td-10  中文说明书
454294248@qq.com
  谢谢楼主
DD65 的  我研究一下呗  亲     20476@qq.com
多谢楼主哇。
td-9说明书 谢谢 lalac.jiao@163.com 另请教各位地鼓(kd8)固定问题 一来劲就往前串 闹心。
回复 1# huanshenlala

楼主,发td4和td9给我行不?786963938@qq.com
首先谢谢,我需要说明书。986691861@qq.com
284085205@qq.com 非常感谢楼主 我需要罗兰td9  如果有11也发我一份
miyuanjie 发表于 2013-7-15 08:30

您要的说明书已经发放完毕,请注意查收
←★→

回复  huanshenlala

楼主,发td4和td9给我行不?
←★→ 发表于 2013-8-7 17:50

您需要的中文说明书已经发放完毕,请注意查收
老呆

td-9说明书 谢谢  另请教各位地鼓(kd8)固定问题 一来劲就往前串 闹心。
老呆 发表于 2013-8-7 17:10

您需要的中文说明书已经发放完毕,请注意查收
lidinglove23

DD65 的  我研究一下呗  亲
lidinglove23 发表于 2013-8-7 08:54

您需要的DD65中文说明书已经发放完毕,请注意查收
我需要 td-10  中文说明书

谢谢楼主
ghost888 发表于 2013-8-2 10:46

十分抱歉,您需要的td-10说明书,我只有英文的,如需要看回复下,谢谢
chuanglian713

td 20 td 9 dd65!
非常感谢楼主!
chuanglian713 发表于 2013-7-20 22:52

您需要的td-20 td-9 dd65中文说明书已经发放完毕,请注意查收
五樂道
TD-3  使用说明    谢谢哥们
五樂道 发表于 2013-7-15 19:35

您需要的TD-3中文说明书 已经发放完毕,请注意查收。
miyuanjie

284085205@qq.com 感谢楼主 我需要td9 如果有td11也发一份
miyuanjie 发表于 2013-7-15 08:32

您需要的td-9 td-11已经发放完毕,随机赠送您td-15一份,请注意查收
XINGQIWU
TD-9kx2                                 谢谢
XINGQIWU 发表于 2013-7-12 16:46

您需要的td-9KX2 中文说明书发放完毕,请注意查收
张明辉

昨天又入手了一套ROLAND TD-4KP,,麻烦再传一份!先谢了!
张明辉 发表于 2013-7-10 11:54

这是老朋友了,TD-4KP中文说明书发放完毕,期待你多多挣钱,回头跟我要TD-30的中文说明书,嘎嘎
回复 71# huanshenlala

谢谢你。兄弟!
楼主 我要一份9KX2的说明书 165033439@qq.com
miaohot5

楼主 我要一份9KX2的说明书
miaohot5 发表于 2013-8-11 10:55

您需要的9KX2中文说明书,已经发放完毕,请注意查收。
谢谢楼主,ROLAND的俺全要,838424181@qq.com
breey

谢谢楼主,ROLAND的俺全要,。
breey 发表于 2013-8-11 12:14

不好意思兄弟,所有的说明书都要的文件容量超大,无法全部发送,建议可当下紧要的发吧,可否?
亲爱的 再给我一个 4KP的说明书好么,,祝你越长越帅

20476@qq.com
受累,我想要TD-20说明书。有没有TD-30的?kuang85026@163.com
鼓童少女

受累,我想要TD-20说明书。有没有TD-30的?
鼓童少女 发表于 2013-8-12 15:33

您需要的td-20、td-30中文说明书已经发放完毕,请注意查收。
lidinglove23
亲爱的 再给我一个 4KP的说明书好么,,祝你越长越帅
lidinglove23 发表于 2013-8-12 12:12

4KP中文说明书已经发放完毕,请注意查收,您更帅!鼓手们都帅
回复 87# huanshenlala

谢谢!
人品太好了,鼓掌!鼓励!学习!
回复 77# huanshenlala

超级感谢感谢感谢