特尔

鼓手中国论坛

楼主: 流星

双踩单击四连音的速度(持续一分钟)

220的大神威武
双踩这个东西速度快没用啊,噼里啪啦铺一地双踩那个是好听啊,节奏稳住,有些break down,这个才是联系的重点吧
试试看看能做到不
9·······················
220的确是大婶了。。。。130以上就乱了。而且乱的一塌糊涂。。。额。求指点
希望能有大师推荐一款双踩吧,直驱的~~~~
为什么双踩我太慢的反而不行啊?就卡在大概120左右,慢的就老踩不好
双踩挺重要的~~我之前用国产垃圾,拼老命才150速度而且是极限!!现在换了好一点的双踩2002c用一个星期去熟悉它就马上上170左右的速度~ 不是卖广告哦~~亲
额  260的速度是我的梦想
180-200已稳。。。

其实踩到什么速度,跟力度、方法也很有关系,如果是全用HEEL UP的话,踩160速度一分钟对于我来说已经挺够呛的,不过用FLAT FOOT,就是那种有少少悬空,用脚踝发力的方法,踩200也比较轻松,这样的话,速度上去,力度会相对减弱,其实如果是重型音乐的话,现场最好还是能有底鼓触发器比较好,这不但减轻脚的负担,也能保证音色质量,在现场的时候,即使能踩200很长很有力量的HEEL UP,麦克风其实也不会收得很好,因为低频很快的时候,会容易收成一条线的感觉,缺少颗粒感,所以现在很多上点档次的重型现场,也慢慢普及用触发器了,我上次看her name in blood 的时候,鼓手也是装触发器踩的

要变化 一味的踩那是机器 前把后十六三分5 分 6分 连着变 才牛逼
学习了,继续努力学习!
有一个肌肉记忆速度,大概是140左右,能坚持,但是基本没什么用的
回复 16# bboxmc

这位兄弟的练习方法很值得借鉴 我的练习方法大部分和他用的 方法差不多了 只是我自己时间太少 不能太多时间练鼓 现在就只是勉强200用的是美派斯双踩
.youtube.
com/watch?v=
kMFcvWdIqjE

国内不知道能收看这个视频不一个好像是中国华裔教学带有中文,看了以后保证你速度加30%
/www

.youtube

.com/watch?v

=kMFcvWdIqjE

国内不知道能收看这个视频不一个好像是中国华裔教学带有中文,看了以后保证你速度加30%
管理员别删啊,是鼓手教学来的,我在国外所以能打开youtube
100。坚持十分钟的飘过。学了两个月左右。
140可以坚持3分钟。。
回复 19# wenguanghappy

请问用右脚跟 左脚跟 右脚掌   左脚掌  这种方法练了多久就找到感觉了
回复 30# C.Ree甩后脚跟是什么概念呀
回复 22# 冻结的黎明

你好 请问你是用什么方法踩120的速度的  我想用你的方法踩一个月试试    另外我想知道什么样才算找到感觉了 或者是说要找一种什么样的感觉  谢谢。。。。。。
回复 54# 2390338818

你先练练平榻 用脚腕 找找左右脚的感觉 不要求速度 但要打匀  十分钟后 找一个你很舒服的速度 开节拍器 30分钟 用垫踏 双踩要找到用脚腕的感觉
回复 53# 2390338818

脚跟悬空  垫踩  也就是 HEEL UP , 靠腿部肌肉放松带动脚腕 左右或者上下摆动
我的速度一般是120比较稳定,最高峰150,属于练的少,长期没练过的那种。没时间
120都不稳。继续努力。大家看过超绝爵士鼓的那本书吗?
回复 6# 流星

求手上210的速度是怎么样炼成的
回复 8# q85925061

我看过你视频  还是看过你的一些资料  我忘了 但我知道你的技术非常好 你不可能只踩130吧
回复 26# 何佳明

嘎嘎