鼓手中国欢迎您加盟

鼓手中国论坛

楼主: 流星

双踩单击四连音的速度(持续一分钟)

回复 40# BOB555

求方法  求练习心得
这个太猛了
回复 27# 流星

是这样算
回复 64# 2390338818

就是一分钟踩4分音符  踩220下  16分就是在乘以4  是880下
师父领进门修行在个人这话说的很有道理里,主要还是自己肯坚持长期的训练一定会达到你理想目的的。所以我总结首先不在于去踩多快速度为目的,这样会让你很乱最后放弃,主要还是先有个好的心理才行。
十楼说的挺详细的,没好双踩就将就…踩镲用用吧,至少比不用的好点
同意24楼         感觉单击200以内片段性的都很正常
有时踩得到180~200!但是一不好就踩不住…可能不够放松得原因吧…我用得眼镜蛇…现在我都放慢来练…求双踩大哥来交流啊…因为时间有限所以一天2个小时以上…最近一直在140~160这个速度徘徊…我很迷惘啊…
同用眼镜蛇的路过- -    180左右半年了
回复 21# bboxmc

手打到220都很夸张了,脚能踩300?
直驱220, 链条204, 皮带212
高手学习中
你猜 哈哈哈哈
双踩怎么练就是练不快,一加速就不稳定
回复 4# bboxmc                                      .
什么是连音?连音是改变了音符时值的才叫连音好么。。看看乐理去,十六分音符就是十六分音符,哪来的四连音
回复 77# 15527409988

哈哈哈,时的,标题恨搞。HP600 140....
一直在120左右!始终无法无法超过140!哎!!!!是练习强度不够吗?
度娘对四连音的解释:
(没有发链接的权限,大家百度下四连音就是下面的说法:)
由于音符的时值是二进位,所以一个基本音符只能分成均等的二部分、四部分、八部分、十六部分……等。一个附点音符只能分成均等的三部分、六部分、十二部分……。以上这种音符的均分,叫“基本划分”。
中文名四连音
连音符即音符均分的特殊形式
四连音概述附点音符分为均等的四部分
连音符相关没有共同符尾时,用中括弧括出
将一个基本音符或附点音符分成基本划分所无法划分的等份,这就叫“音符均分的特殊形式”。也就是我们通常说的“连音符”。
连音符的标记。是用阿拉伯数字记在靠近共同符尾的地方。没有共同符尾时,则需用中括弧括出。在简谱则用开口的小括弧.中间写上数目字,记在音符上面。
将一个附点音符分为均等的四部分,用来代替基本划分的三部分,叫“四连音”。
0" />0" />0" />回复 21# bboxmc

你确定么看错是脚不是手
120的速度飘过。
新手,没练过双踩过来围观
回复 4# bboxmc

大神可否发个视频 给我们分享一下 小弟求教
楼主,有没有那种测试双踩的测速器卖?
260-280~~~!
还没开始练脚,不知道吧里的哥们都是打了多久才开始练脚的?
dw2002 现在100速度的话也就半分钟,16分
都是牛 人                我120往正在上爬
太厉害了,长知识啊
爵士鼓新手入门