鼓手中国鼓吧服务区

鼓手中国论坛

楼主: sh_lzq

VEX FOR TD11音色包,刷机教程。

td-9的能刷么?
我刷好了,但是音源上面还是显示原来的鼓组,想问下刷好的音源在哪里啊,谢谢
回复 64# pxu80

那就是没刷好
你好,我好像删除了什么东西再刷就好了,现在可以用新的音源了,谢谢啦!哦,还想问下就是有的音源桶鼓的声音不是很响,要敲得重才有声音,能不能设置下?谢谢
回复 66# pxu80

教程要仔细看,设置对的鼓盘型号了没?
受教了 研究一下先
问一下楼主,可以像上面那哥们说的那样选几组想要的鼓组放在用户组里吗?这样自带的也可以用了,,如果可以麻烦说一下大致的复制方法,,感激不尽啊!
回复 69# 抚顺老孟

http://bbs.drumchina.com/viewthread.php?tid=291046&highlight=VEX
楼主辛苦了!

我弄完了 有几个声音太喜欢了!

发现个小问题,18和19的音色是一样的啊,都是Ayotte Drums,19 Pearl Masters怎么没有啊 我弄好几遍都没有。。。。
回复 70# sh_lzq

楼主好人,能麻烦你把19的Pearl Masters传给我吗?我在那个链接下的不知为何19和18一样的。。
回复 72# 抚顺老孟

我没有分开刷过,我就完整覆盖,如果包里没有,你问我要我也没有。
可以从完整包里单独把珍珠这套备份出来,然后再单独刷进去。
回复 73# sh_lzq

嗯明白了 谢谢!
楼主,你加了CY13R后。那个插口添加的镲是用的双芯线还是三芯线啊?
回复 75# 65099895

三芯,罗兰鼔上基本都是三芯,买盒装CY13R会送两根。
大神在不 ?就是刷机大神啊 ,我怎么刷不上呢 谁来教教我,13842561631我电话,请神;;;;;;
头像被屏蔽
我弄明白了。你先把优盘查到鼓上,然后随便把鼓里面的一个音色存到优盘上,然那个文件夹就自动生成了。接下来你就把文件解压到优盘里那个rolan的文件夹就好了。后面的步骤就一样了我刚刚才搞明白。。音色很强大啊。
回复 1# sh_lzq

1)把下载下来的11_AX_27246.zip中的BKUP-020.TD0复制到X:\Roland\TD-11\Backup中

请问这个是什么意思,怎么操作的?

我想问下u盘是不是用usb2.0的。3.0行吗…
是不是把那个音色文件拉进u盘就行了呢…
回复 79# 我是小号呢

如果U盘上没有,那就自己在U盘上创建这一层一层文件夹
回复 81# sh_lzq

昨天在你另外一个帖子上找到了方法,是逐条复制的那种方法,非常不错。
楼主~~~是将解压的音色包文件拉进u盘吗……u盘是要什么
型号的3.0还是2.0?
回复 83# 860650983

不能
回复 84# 好一套鼓

放到文中所说的指定位置
不知道3.0能不能认 用了才知道
感谢版主 设精~!
正在给孩子看鼓,感谢楼主9,强贴~!!!
昨天升级完ves for td11,看到坛子里有些鼓友因为路径问题没有升级成功,我昨天起初也遇到过这个问题,自己建立了一个backup的文件夹把音色包放进去,但是U盘插在TD11上的时候无**OAD,后来干脆就用SAVE后发现自动在U盘建立了一个roland的文件夹,然后在插回电脑把音色包放入,再从TD11成功LOAD,没有成功的鼓友赶快试一下吧,祝大家使用愉快。
回复 91# kagikko

跟来就不是创个backup就行了
我不是写了“X:\Roland\TD-11\Backup”,很明显要一层一层创进去。。。

可能是我写的不清楚,应该写“U盘根目录:\Roland\TD-11\Backup”

再说如果按前面步骤3做过一次,也会有这个backup啊。。
升级完了,选择太多反而不知道用哪个了。大家习惯用哪个呢,现在在用19 珍珠鼓
15的自带音色怎么如此难听 我觉得比不上HD3
问下楼主  刷完音色包  原来音色还保留吗