广告

鼓手中国论坛

楼主: asd5612210

童鞋们。大家一起来说说你们心目中的奢侈品品牌吧。

回复 31# asd5612210

嗯   我还要补补课
还是DW~~~~~~~~~~
回复 32# 小孩加油dk

大家一起加油吧。
回复 33# 小维尼

现在突然觉得,百度有点骗人。说DW是最好的鼓品牌,现在才知道。原来牛逼的还有这么多。
回复 35# asd5612210

但目前 舞台用的普遍的还是DW
回复 36# 小维尼

对,我觉得dw属于那种主流话的,像那些更牛逼的在于收藏
蝴蝶蝴蝶,必须的蝴蝶

呃。貌似我是来捣乱的……
ak drum。。。。。。。。。。。
回复 39# stsm

这个牌子真没听过!超级牛逼么?
回复 40# asd5612210

路德维格和卡尔文托的纪念款铜腔都是他给做的。一个军鼓都好几万
回复 41# stsm

牛逼牛逼。第一次听说,科普了
好吧  PDP对我就很奢侈了  
回复 43# sjw00zff

呵呵呵。。。。。。
没有JINBAO你也好意思搞这个投票?
哈哈哈。把咱们的大津宝忘啦。回复 45# shiny
雅马哈 吧 !
写的都是常见的品牌,何来奢侈品一说
sonor sq2,纯定制,觉得不够贵自己再点镀金选项
卡尔文托被LZ吃了嘛。。。ˊ_>ˋ
索诺的SQ2加镀金,星云图,yamaha的凤凰,tama战神套鼓。
个人认为奢侈的就上面几个了
回复 50# redsteel

其实真的还有很多很多都没有写上。不过我还是喜欢SQ2
DW那么多见,还叫奢侈品,我也是醉了……
好鼓和奢侈品是完全不一样的定义,就像iWatch与劳力士之间的区别,哪个是奢侈品哪个只是好手表。
感觉论奢侈品的话Craviotto倒不错。
论价格……感觉Classic Maple就够贵的了。
(管它比不比Collector's贵呢,反正都是高端的产品,要根据自己的风格和财力量力而行!)
dw确实很多见。可是DW收藏家也有不同的的地方。10+6只是普通的,你同样也可以定制别的鼓腔,不同厚度。
回复 53# asd5612210

这个我明白。换句话说,DW有奢侈品,但是不全是。
回复 54# asa

按你这么说的话那sonor,yamaha,dw,珍珠,这些都有量产!都不能全算了。再者说,任何一个品牌肯定都存在高端低端。不可能所有的都是奢侈品,卡尔文托也一样!
回复 55# asd5612210

没错,Sonor的SQ2肯定是奢侈品了。
都挺厉害的
Craviotto, AK, Joyful Noise, Brady, Drumart, Guru 这几个牌子大多数都是做高端高价位的鼓

Sonor 的horstlink 套鼓

DW 的Exotic Collector 套鼓(普通的collector其实也没那么贵)

TAMA的顶级金属腔鼓也是贵得不行

Yamaha的PHX套鼓

Pearl的Olivertree

Ludwig的30~50年代的Black Beauty(那价格,我次奥`````)

PDP其实不怎么奢侈

Dunnett 还真是不大了解哈哈,不过看到有很贵的(2000刀左右)
卡尔文托才是真奢侈
回复 1# asd5612210

订了一套卡尔文托的胡桃枫木,十月份估计能到
回复 60# 刘海洋

有钱人,我定了个SQ2