特尔

鼓手中国论坛

本版置顶的版规没有人喜欢去看,那就在这里看点关键的(发帖前必看)

咨询投诉
详细描述: 对于不遵守的朋友,后果都是找不见自己的帖子,希望大家注意!

一、发帖没实物图片的一律删除,没实物图就不要发帖子,什么时候有实物图了再发,正所谓无图无真相

二、只要是全新的物品,一律不能来这里卖,不管是拆开来看了几眼还是摸了几下,这都不是理由

三、价格必须明盘,一律不准QQ,旺旺,陌陌,微信等等一切聊天软件详谈价格

四、一个ID一天只能发一张帖子,如果有多个物品要卖,请发在一张帖子里,严禁一张帖子只卖一个物品

五、回帖仅作者可见的帖子,一经发现,立即删除,不管有没有图片和价格

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

以上内容本版置顶的版规也是包含在内了的,只不过这些都是大家比较容易出现的问题,所以重点提出来说一下,其余内容补充请看本版置顶的版规

以后删帖均不提醒,有任何疑问请看版规
这个很显眼!!
........................
很好,这样大家就爱看了,只是有一条不明,就是全新的鼓或镲片还是别的鼓设备,拆开使用多久才可以当二手呢?我建议是全新的鼓设备使用到拍图可以看到使用痕迹才算是二手,不然别的说使用过,没得看到痕迹也不好说。比如鼓,拿出来打了几下,就说使用过了,拍了图,啥子都没看到痕迹,如何证明已经使用了!
111$31$31$31
头像被屏蔽
回复 6# zjs940916

这种物品只能在淘鼓吧卖,本版置顶的版规已经说明
恩,这个很实在
嗯,这样子某些奸商就再也没有理由了
支持活着
我就是来看看
走起!干得好!
难道是我发了2个帖子发错了    直接版主大人立一个出来?额

我会改正,  不过我不是商家   只是自己的东西    哈哈
我来顶一下。。。。。。。。
版主V59  绝对看的到了
大力支持!!!!!!!!!!
回复 13# www1311928

你的物品是全新的,具体请看第二条
必须要顶····大家要遵守规范
顶起   支持 活着!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起,。。。。。
“四、一个ID一天只能发一张帖子,如果有多个物品要卖,请发在一张帖子里,严禁一张帖子只卖一个物品”
这个规定我感觉不太合适吧版主,我经常看到有人一个贴子里既有鼓又有镲片还有配件什么的,但是标题类别里面好像三类没办法同时选择吧,只选其中一类导致其他鼓友快捷搜索的时候可能就漏掉一些了,建议改成同类物品要卖每天只能发一贴是不是好些?

回复 21# mingmimusic666

这个问题在置顶的版规里已经说清楚了,类别不好选没有关系,只需要在主题里把要卖的物品写齐全就行,至于每个人喜欢怎么浏览帖子和找东西,这个我没办法控制。如果按照你的说法,一个人在一天之中要卖套鼓,军鼓,镲片,踩锤,硬件,那岂不是一天要发五张帖子?如果把镲片每个型号再单独出来发,硬件再单独出来发,我简直不敢想象了,首页每个人顶起不能超过两张帖子
回复 23# 活着结束
我意思是说如果我想分类查看,比如我只关注镲片我就点击“镲片”就可以了,但是如果都放在一起比如他卖鼓顺便卖镲片,那我在点击“镲片”时就漏掉了他的帖子,咱们关注点不同,我可没说镲片、踩槌什么的还分型号、系列分别发帖,我只是觉得分类发帖会给鼓友带来方便而已。具体规定看你们了,我只是个建议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 24# mingmimusic666

我知道你的意思,只能说每个人浏览帖子的方式不一样,像我就是按发表时间浏览的,所以每次直接看每天的新帖,不管卖什么都看得一清二楚
支持版主  有序进行
不管多新只要是二手价  我觉得可以考虑放宽
回复 29# 阿东哥

放心,肯定不会这么死的
回复 28# slashkkk

你终于来了,我日