广告

鼓手中国论坛

楼主: 梦里花

大家都在用什么镲片?

回复 36# 清月水影

china是麦尔什么型号?
回复 7# 梦里花

应该是瞎说的吧
楼主你没列出来的多了
求大神介绍下PST8和PST7那个好?本来准备入手这两款镲片中的一款,求大神解答
回复 3# 梦里花

到!
回复 57# wanglan

知音的低端差的不是一星半点 因为不是知音厂家生产的 实际是别家做的
伊斯坦布尔的镲片听说过但是没见过 ,我用的也是pst5的镲片,一开始是想买pst8的,但是别人说用不着太好的。不过是真心喜欢pst8
知音麦尔混用的表示为何要单选?

3千到4千能买知音什么型号的
麦尔 派斯特 张音混搭、、
全部沙宾   沙宾脑残粉   原来特别喜欢派斯特 想弄套阿尔法 总觉得踩镲差点味道  

我一直觉得ride是沙宾的软肋

AAX的x metal 的ride也感觉不太理想   

所有到现在没有ride用  用HH的TERRY BOZZIO 的签名8寸RADIA CUP CHIMES代替 还算可以,本来想做效果

用的也是无奈之举。

知音的A系列我只用过rock,各方面都说不出缺点 挺完美的。但是总觉得少点什么,说不出来。

做重型 我绝对推荐AA Xmetal 价格和音色绝对的属于高性价比的一套。AA X METAL的镲帽都可以不输给

一般RIDE的帽 16寸的crash的镲帽也不例外

第二炸镲我选了一张18,5的签名款 chad的signature series   Explosion Crash 少见的尺寸 音色没得说。

splash 10寸 和china 20 寸都是AA的 原因只有一个 统一比较好看。

什么牌子的主要还是看个人喜好,还有预算。选片子之前我推荐一个方法 翻墙去You Tu be。搜你想选择的片

子,很全的 很多人都会把试听发上去。

我这也是个人想法 不代表专业人士的意见。
我的ac用了几年了 觉得还是蛮好用的 啥风格都可以弄
张音ABclassic目前用的
回复 20# 郭泰

小A吧 找认识人买5000能下来了 这个还是挺实用的
回复 64# 五星红战士

为啥你们用PAISTE都用PST呢?  我用派斯特SIGNATURE系列 有同用的没有?
我就看看不说话、
回复 52# beyond0140

知道zbt怎么样呢?摇不摇滚
派斯特2002, 不二之选
我用 yamaha、 pcy355
用rude的默默走过
回复 26# 南祥

老款B8就选老款 新款B8千万别买 但是MCS最好也要老款的 这种镲片新款的完全跟老款没法比
回复 76# wangyu1582

小A只能打流行和爵士
回复 74# deansun

我也是AC的 就是踩镲太他妈炸了 其他都很好 风格还是只可以玩重点的 流行 爵士不能玩
回复 16# 郭泰

AC比A贵 A偏流行 爵士 声音很干净 AC其实是玩重的 但是不是非常重的音乐
回复 13# 郭泰

Fast更薄 薄的不能玩摇滚 玩流行很好 因为声音干净  不碎 也不沙 还有就是薄镲片往往对于自身技术要求更高 力度要有轻有重 但是相对那些厚重的镲片 反正猛打就好了
回复 13# 郭泰

流行轻摇滚 还是小A好
回复 23# 郭泰

声音温暖一点的 5500两张吊镲?16 18寸 强烈建议选K
回复 28# 梦里花

单独买 钱不是问题 就怕自己不会选购和搭配 搞得声音不伦不类 拼成一套镲片当然是最好 但是就是怎么拼呢 钱多的当我没说 你可以全世界镲片买下来