广告

鼓手中国论坛

[丛林鼓]回归—你不得不看的TAMA VD36 Metro—JAM

“丛林鼓”回归-你不得不看的TAMA VD36 Metro-JAM

各位亲,今天周末啦,想好去哪里玩了吗?然后明天美美的睡到自然醒 ?这样好时光,自然要给大家带来一款娱乐 综合品质巨佳的“大玩具”啦~~随我睇一睇啦 ~~
当当当 当~~~  TAMA VD36 登场 ~~

小女子看这套鼓真心觉得漂亮有感,颜色也是小女子喜欢的 。下面的颇为专业的介绍由我的老师来完成吧 。

TAMA VD36MWS 配有 14*16 BASS鼓 6.5*10 TOM以及 11*13 FLOOR TOM 。
图片的鼓颜色代码为 WSP , 军鼓配的是 S.L.P classic maple 。

BASS鼓升高装置 。

当然,“丛林鼓”不只是方便携带,更主要的是极为灵活的扩展性 。

通过加装镲片支撑器和铃环以及复合支架,这套VD36 综合素质相当出色 。

好了,今天就介绍到这里,周末了,玩开心点 ~