特尔

鼓手中国论坛

Sonor 索诺Horst Link Signature

个人转让
品牌: sonor
型号: Signature
成色:
价格: 34567
详细描述: 看图
姓名: 魏先生
电话: 18910523133
QQ: -
邮箱:
所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  

看来现在卖东西都得会吆喝,我也写点:
最最牛掰的Horst link signature系列,这是sonor迄今为止最高级别的东西,sonor靠这个系列赢得了鼓界的“劳斯莱斯”称号!

Horst link signature系列每只鼓都是精工细作,体现的是Horst的不惜成本为质量的个人承诺!

作为sonor最最顶尖的产品,也是世界上最棒的东西,用的是最优良的12层斯堪的纳维亚榉木做鼓腔,外表采用非洲bubinga做外表,之所以选用这样的木材作外表,不仅仅是为了那吸引人眼球的好看美观的,真实地用途是让鼓腔更结实…..而且鼓腔要比一般的深一些,也就是额外多长出来一些,这种非同一般的鼓腔用起来,在反应和音量方面都达到了极佳的的平衡,而且鼓腔本身能够做到最大程度上,不会去吸收声音,并且最大程度地让鼓皮自由震动……….

Signature的声音特点声音出来是特别的温暖低沉干净…..

我这套刚搞到手,反正往外出是要时间,从帖子出来到那个真想要的人来鼓吧看,这中间的确有时间差!等他来了我也体验过了,所以我干脆先贴出来。卖的原因是因为我手欠,看见啥好的,都想弄来,这样我总是觉得钱不够,可能有些朋友觉得,你还缺钱,都是这么高端的东西,我只要有一套我就满足了,是的,我特别理解,但是兄弟你二十多阿,我四十多了,我二十多的时候别说买鼓了,买个鼓棒都没钱!现在岁数大了有点积蓄都扔在这上面了,光买是不行的,总是需要周转。这样也满足其他朋友拿不到高档货的欲望。

废话少说,这套34567元出!尺寸是22,10,12,14。硬件包含有牛头,所有通鼓臂!地鼓的压圈换成纯不锈钢的,德国不锈钢的质量你懂得!懂压圈的朋友知道单换这副压圈多少钱的。

还是那句话,真正想要的来,爽快地怎么都行!

具体成色请看图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是牛货!厉害!
回复 2# hyde666

过年好! 我也没办法,我这2天又看上了套9鼓的,唉,我真想把自己吊起来揍,跟个女人似的,啥都想买回家里来
哇,漂亮!顶
高大上的好东西啊!
回复 4# katana

都是前段时间到处问德国朋友要东西的滞后广告效应,这下好了,谁有啥要出都第一时间来想起我了,我自控能力又差, 我现在真是收不起了,吃了这个还有那套delite,还有套delite在路上,现在汉堡哥要出套斑马纹的signature,好多鼓还是双地鼓,我又开始冲动了,你要不帮我消化一套?多少钱你说!
回复 5# 大卫马克56

过年好!
.。。。。。。。。。。。
回复 8# 牛仔裤

过年好!
大哥这是早期的link对不?
牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
知识帖………
回复 10# gch

兄弟,这个是Horst Link Signature系列,这个系列不分期!不像delite系列那样分方标,圆标2期。
回复 11# 鼓惑仔

回复 12# 手电筒

被逼无奈,现在卖东西好像都得写段介绍似地 过年好!
回复 13# bigjeff

早期的地鼓压圈是金属的 外表拼的不那么对称  后期压圈是木头的 外表木材拼的很对称 地鼓的压圈前后期挂钩也不一样

回复 16# gch

这个系列只细分为Signature和limited edition,这个系列每只鼓选用的木头,都是根据其纹路和本身颜色来精挑细选的,没有哪2只会是看起来长的完全一样的…….
我特别真诚的问你句话:你是来顶贴的还是想捣乱啊?兄弟?
也不配个好点的鼓皮子。。。。不能够亏待了它啊、
回复 18# 文老头

嗨,原皮子是remo就是旧点,我买的新的Evans还没有到,屋头刚好有这个独角兽哩,先蒙起耍塞。 过年好!
............................................................
大姐夫,10寸单独出不,有意。。。
回复 6# bigjeff

大姐夫,上次的hilite都展不开,收大衣柜呢,
老师新年好,帮老师顶一个。
头像被屏蔽
回复 17# bigjeff

我是来学知识的 哈哈
回复  gch

这个系列只细分为Signature和limited edition,这个系列每只鼓选用的木头,都是根据其纹路 ...
bigjeff 发表于 2015-2-22 23:46

大哥 我真的对比过 等qq聊
回复 21# zake

谢谢,不单出 过年好!
回复 22# katana

呵呵
回复 23# 心跳节奏

过年好! 谢谢!
回复 24# 清粥小菜

过年好! 对你我打折,真心实意的打折,你要是要的话啊!知道你是个爱鼓如命的人!