广告

鼓手中国论坛

【亦煌翻译】中文字幕来了!!!!Jojo Mayer - Secret Weapons Part.II - Disc 1

大家好!不想看我废话的直接戳下面链接下载!目前只翻译了第一碟哦!

下载过视频的,只需要下载字幕文件然后跟视频放在同一个文件夹,改成一样的名字,一般就可以自动加载了。不会加载的,或者没有视频的请直接下载视频,MP4格式,内嵌字幕。
字幕文件:http://pan.baidu.com/s/1gdCeZLL 密码:ymcd
视频文件:http://pan.baidu.com/s/1hqvNTyO 密码:59ah

下面是我的废话!
我叫亦煌,在论坛挺久了,但大部分时间都是在潜水,一直想给各位鼓手朋友们做点贡献,但是由于个人能力有限,加上技术板块也不温不火,一直也就是默默回点帖子。最近我看到有人分享了 Jojo 秘密武器的第二部分,而且大家都非常期待有人能翻译,我就仗着自认为还可以的英语水平试了试!

不试不知道,我根本就是给自己挖了个大坑啊!!我的英语水平其实也没有好到如何如何的程度,面对 Jojo 这个瑞士大叔偶尔冒出来的奇怪口音真的有点无力…所以视频里有的地方会有一两句没有字幕的,但是我保证这些都是不影响整体理解的!关键的每一个句子我都有很认真的翻译的!

Jojo Mayer 是我很喜欢的一个鼓手,他的签名鼓棒也是我目前为止最常用的鼓棒,喜欢 Jojo 的朋友们应该能感受到他对于版权问题很在意,他在 Secret Weapons 第一部分的开场白就问大家「你真的是买来的吧?」。上上次他来中国的时候对着镜头说的最长的一句中文是什么大家还记得吗?

「你们 不要 买 我的 假的 DVD,买 我的 真的 DVD。」

当 Jojo 用特地学的,很不流利的中文说出的竟然是这样一句话的时候,我觉得我的心里很不是滋味。

所以其实我在要不要发视频这个问题上考虑了很久很久,从一开始翻译我就在想。我本来只准备发布字幕文件,让大家买了 DVD 之后加载字幕再看,但我也知道两三百的教材并不是每个人都买得起,而且就算我不发布视频,也一定会有人拿了我的字幕加上去再发布,所以还不如我自己就直接给大家来一全套啦!

但是我本身是一个比较注重版权的人,我已经订购了这个教材的正版 DVD,我也希望大家在看了我发布的视频的同时,尽量去购买一套正版的 DVD,毕竟 Jojo 做这套教材花费的心血大家也能看到。

花钱买正版教材,是为了以后还能有好教材看!!!

谢谢大家!写完发现这些废话还真的是毫无逻辑哈哈哈,要是真有人看完那真是太感谢辣!!

第二碟和第三碟我也不知道什么时候能弄出来!请大家耐心等待!第一碟差不多弄了个把月。。。所以大家就照着一个月来期待吧哈哈哈哈!但是我保证这第一碟已经可以够大家练好久了!

如果翻译错误的、或者有什么不到位的地方请各位帮忙指正!特别是各种技法的名称,如果有更好的译法请告诉我!我会去改的!

大家一起加油!!!
感谢 DreamTraveller 同学制作的 MP4 格式视频!让我翻译起来方便了许多许多!
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
牛逼。。。。顶了、、、、、、、、、、
必须支持,感谢楼主无私奉献
好1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常非常感谢,在看的过程和亦煌所述中就能感觉到工作量的巨大和不容易,也对亦煌对版权的尊重态度赞一个。
认真仔细的看完了你的“废话”。感谢无私的分享…期待你的努力…
现在终于有中文的了 jojo的dvd刚出来不久就有俄罗斯语言的字幕了
其实能搞个字幕组 qq 翻译群什么的不是更好 鼓吧很多英语好的人
一打开就看到JOJO在鄙视我,大半年不练鼓了。知错了吗……
顶楼主,中国就需要多点您这样的人,无私、奉献、会打鼓、英文还好。
赞一个!!!
特地来回帖赞楼主的!!!
谢谢楼主无私的奉献~
谢谢楼主  无私奉献  
希望能翻译第二碟  
真是我这种英语痴的救星啊
谢谢楼主的无私
LZ是个无私的人,大大的赞一个!
你好我问一下 我下载的视频  怎么没有字幕
謝樓主啊啊啊啊
有了  太感谢楼主了   
为楼主的行为点赞
9此处省略一万个赞
。。。。。。。。。。。。。。。。
这个牛逼·~~~~
求教,两个文件都下载了  如何能出字幕?
楼主,那个不在了。昨天看还在,今天那个页面已经没有了,能不能再发一遍 谢谢
感谢楼主分享。已经下载。现在能看懂JOJO说的是什么了
谢谢楼主 给爱好打击乐的朋友们做出的贡献!