广告

鼓手中国论坛

北京霜冻前夜(旋律死亡风格)乐队急招鼓手!

头像被屏蔽
<P>支持新生力量,欢迎来到鼓吧!!!你喜欢的牌子大家都喜欢,呵呵</P>
<P>呵呵</P>
<P>欢迎来到鼓手的家</P>
欢迎<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>疯癫★朋克同学的到来!</FONT></STRONG>[em02]
欢迎欢迎,喜欢PUNK音乐的朋友我们这也有很多
头像被屏蔽
<p>霜冻前夜乐队成立于2003年底。最初由吉他手郝昕和张轶组建,经历了多次人员更替确定了现在的阵容。主唱:苗苗;主音吉他:郝昕;吉他:张轶;键盘:戴大名。最终确定北欧式的旋律死亡金属为乐队的发展方向,有多首成型作品。鼓手一直未能找到合适人选,希望能找到固定的乐手。<br/><br/>乐队作品试听:《冰封之月》<a href="http://www.163888.net/sing/music/2049001.html" target="_blank"><font color="#eefe81">http://www.163888.net/sing/music/2049001.html</font></a><br/><br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;《霜冻前夜》<a href="http://www.163888.net/sing/music/1348210.html" target="_blank"><font color="#eefe81">http://www.163888.net/sing/music/1348210.html</font></a><br/><br/>要求:技术扎实能胜任乐队的作品,人品好。(鼓手要求双踩)<br/><br/>联系方式:QQ:75684746(验证请注明:应招乐手)工作日白天在线<br/><br/>谢谢大家对乐队的支持!我们会继续努力!</p>
<p>我喜欢你们的作品,不过我的技术和你们还有些差距,我帮你们问问我的老师和师兄弟,看看谁适合你们.衷心祝福你们能走的更远</p>[em17]
<p>我也很喜欢你们的音乐,但是我的技术与你们所要求的那是差距相当大~~~</p><p>帮忙顶一下吧</p>
支持原创
很帮的一只乐队
<p></p><p>&nbsp; 哎、、、、!可惜啊!我的水平就不要说了很差劲的,但是我希望你们</p><p>乐队能够一直走下去,我很喜欢那种风格的音乐!希望我有一天在诳街的</p><p>时候在一家音响店能听到你们的音乐,衷心地祝福你们!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持到底永不放弃!!!!加油!!!</p>
<p>说多的都没有用。技术不好就别上来瞎说~!</p><p>我就是鼓手,对你门乐队挺有兴趣的,</p><p>13141482214我的电话,,,你门记一下,这两天欠费,只能发短信///</p><p>&nbsp;</p>
<p>我就喜欢死亡旋律&nbsp; 一句话&nbsp; 牛比&nbsp;&nbsp; 我手里有鼓手&nbsp; 技术不能说好但是可以干活&nbsp; 可以兼职&nbsp; 排练厅&nbsp; 我也有&nbsp; 条件还可以&nbsp;&nbsp; 设备不行&nbsp; 愿意的话&nbsp; 来这玩&nbsp; </p><p>24小时热线电话:13381070222 *看见了来个电话啊!!!</p>
听了,挺好的,我也很喜欢,祝福你们一路好走!!!![em02]
<p>[em02]<font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font face="黑体" size="2">我喜欢你们的音乐风格...</font><font size="5">过瘾..节奏感强.还不失旋律啊...帅.......我是鼓手..双踩还可以..QQ95829506..有机会加我啊...希望能有一天能买到你们的CD.....</font></p><p>&nbsp;</p>
很喜欢乐队 希望能走的更成功