广告

鼓手中国论坛

返回列表 发新帖

最重的双踩投票

回复 30# wenmetal

我的意思是脚感啦。。。拿在手上的重量没啥所谓吧。。。
国产杂七杂八的牌子重!
珍珠3002不错
这贴我觉得得关了。。。很多人以为说的是重量,其实说的是脚感,放这里有点误导别人。。。。
直驱没踩过,其余主流链条都用过, 觉得9002脚感最重 但很顺滑  基本很跟脚  所以不好控制  一点的瑕疵就会反应出来
我用过的踩锤不多,第一款双踩是dw9002、一直用到现在已经4、5年,刚开始没脚功时哪怕你调到最轻也还是觉得重,习惯后就一直调在不轻不重的中间位置,重脚,但是稳,相当稳,而且力度感很好,拳拳到肉的感觉!
然后又入了tama速度蛇310,仅仅用来跟9002对比脚感而已,毕竟不同档次,感觉是太轻,力度不够,而且长踏板我反而用不习惯,可能换一个像dw那样的重锤头会好点儿~
还试过珍珠3002直驱,不习惯,很轻,反而觉得没力,关于力度我只能说因个人体格而异,我的脚是比较没力那种,习惯了dw,玩起直驱感觉太飘,不踏实……
目前还收藏了dw mdd直驱,只是收藏,还没上过脚!
现有的直驱可调性很大,珍珠3002可调整性非常大(在力度觉得不足的情况下还可以做很大的调节)            
9002公认比较重,没怎么试过,反正感觉脚感不是很适合
9002挺沉,,,,,,,,,,,,,,,