特尔乐器

鼓手中国论坛

鼓圣经《Stick Control》高清版实体书 中文版 有售

这本书是店主自已制作,拿来练习用的,出售此书只是方便打鼓的朋友,当然,如果有条件购买的话,还是支持大家买正版的。
这是之前在技术版块的贴子。

http://bbs.drumchina.com/thread-340606-1-1.html

现在在  淘鼓吧  这一版块发一贴,不知道这样做会不会被版主说浪费资源。希望有需要的朋友可以购买。数量有限

淘宝地址为
https://item.taobao.com/item.htm?_u=iugu9r9e9ec&id=522003929170

感谢已经购买的朋友。
我买完了  哥们费心了 以后还会支持你得
回复 3# 局中局

谢谢支持。这位应该是辽宁盘锦的朋友。哎,真不好运,你那边遇到爆力快递,把书的线圈都压坏了。我也是有责任的,没有包装好。
已给你重新快递了一本过去,免费的。
我可不是渴望这本书来赚钱,再说就算卖掉1000本,也赚不了多少钱。只是想通过此书让大家学习到更多的知识。
能通过鼓手中国这个平台结交这么多朋友,真是开心。大家一起讨论打鼓的技术,共同进步。
现在此书双11正搞优惠活动中.价格优惠.需要的朋友可以看看
请问这本书有多少页
回复 6# qq1731317103

46页..详细请查看
鼓棒控制淘宝购买地址
回复 1# nona0919

你好,stick_control中文版还有货吗?迫切要一本,谢谢。有的话联系我微信13678752515.谢谢
目前是有货的.淘宝暂时下架了.有需要的朋友加我微信  sunnyjhc
楼主好 这个书还有货吗 怎么联系你,急需两本 我学生用
楼主要是看到了麻烦回复下哦,非常感谢啊,我微信 jiuxianpu
回复 9# nona0919

你的VX为什么搜不到?如何才能找到你买书??