特尔

鼓手中国论坛

康佳鼓练习谱

这是一张教学DVD里附的练习谱,具体什麽意思我也不清楚,看不懂的还是找别人问问吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占个沙发!!呵呵1!

我略知12

谱子下方的 L 和  R  我就不解释了  
上边的  P T S T P T S  O  就是对应的手法
你找个有基本手法的中文课本或者图 看下 就明白了
楼上的你有毛病吧?
感谢!!

还有更多谱吗?
<P><A href="http://bbs.drumchina.com/thread-45822-1-2.html"><FONT size=5>http://bbs.drumchina.com/thread-45822-1-2.html</FONT></A></P>
<P><FONT size=5>这个请参照我发的帖子!里面有最基本的节奏型,和这个基本一样!或者参照我发的视频来练习!谱中的都是最基本的CHA-CHA节奏,第一条可以用在所有的音乐风格里!</FONT></P>
<P><FONT size=5>第二条用在CHA-CHA和SALSA里面!</FONT></P>
<P><FONT size=5>铺子里面的T就是我帖子里说的 F(FINGER,也就是手指尖的意思)!</FONT></P>
<P><FONT size=5>常见的手鼓叫CONGA,第一条是只用一只CONGA演奏!第二条是两只CONGA演奏!!</FONT></P>
楼主 您的教材可以给我共享吗?我这里条件很差,真的是买不到。但我真的是太喜欢CONGA了,如果可以的话,你开个价,我想买。万分的感谢
原帖由 y734091916 于 2009-9-12 23:33 发表
楼主 您的教材可以给我共享吗?我这里条件很差,真的是买不到。但我真的是太喜欢CONGA了,如果可以的话,你开个价,我想买。万分的感谢

实在不好意思,一时激动,忘记了电脑登录的是我朋友的用户名。我的QQ511244482  楼主如果方便的话请联系我.。
p  是heel,t是 finger,s代表slap,o代表open tone.教材里有对应的手势示意图的
恩,楼上正解!也有 用 H  F  S   O的!方法不一样!乔万尼的教材两种都用过!都是一样的!
多谢 11楼 12楼 万事开头难 有头绪才能发展 谢谢了
没视频讲解,无法理解。
康佳鼓比架子鼓简单吧、、因为我会架子鼓、所以在酒吧里随便的打过几次、、会个毛皮、、
康加鼓不会比架子鼓容易的,甚至比架子鼓还要难
哦,学到了