吉他中国2手中介,为您服务

鼓手中国论坛

两款双踩的比较DW9002,TAMA HP910LSW

请问用过的大神DW9002和TAMA HP910LSW两款双踩的区别与优势!在线等
这两款我都用过,给我的感觉就是,9002  比较重,但是给人的感觉很踏实,不适合快速的双踩,我现在的最高纪录也就是210  ,但是都坚持不了好久!910 呢,就不一样,比较轻便,反应很快,尤其是踏板下面的弹簧可以调节反应速度, 这个看你自己的喜好吧,有机会还是现场试一下 最为可靠!
回复 2# 小可小孩

敢问前辈,910踏板底下的弹簧是可以调节的么?9002会比910感觉重很多么?
对的,910 下面的弹簧可以调节前后!9002要比910重一些,但是也不是很多么,毕竟9002的可调性也非常不错的!
回复 4# 小可小孩

谢过!!
回复 5# yl7547992

9002 不用犹豫 绝逼靠谱
这两款做比较的的,那就直接9002了,感觉这两个就没有可比性!9002脚感真实,稳定性更高,可调范围更大,至于轻重完全因人而异,关键还是在于各方面的调节,可调到任何自己需要的脚感。
回复 6# 水木117

有点倾向于9002呢,只不过910的广告让我犹豫不定,力量与速度的完美结合
回复 7# ztlmapax

倾向于速度型的也是9002完爆910么?
回复 8# yl7547992

910个人认为还不如眼镜蛇呢 9002完爆910的 9002锤头重 可以换个轻的 如果想玩速度 直接换个直驱就行
回复  水木117

有点倾向于9002呢,只不过910的广告让我犹豫不定,力量与速度的完美结合
yl7547992 发表于 2016-1-29 19:09

这两款比较的话9002不用犹豫了,9002最直接的广告就是托马斯.朗的地鼓滚奏,如果你要是纯追求速度那就直接上直驱更省事
回复 11# ztlmapax

长知识了!谢谢哈
回复 10# 水木117

好哒!我懂了!谢了哥们!
回复 13# yl7547992

来学习知识了,哈哈~~~~~
回复 11# ztlmapax

前辈,我就真的准备买9002了,没错吧
回复 4# 小可小孩

前辈,准备入手9002了,我不会后悔吧
回复 17# yl7547992

这个我真不能保证,反正我用的就是9002
9002脚感重一点不过并不是踩不快的,特点就是无比顺滑
请问9002 和 9002XF呢?
还有就是在哪里买便宜一点啊?我看淘宝上都6200了, 买不起