鼓手中国鼓吧服务区

鼓手中国论坛

版主老大 请进来一下

关于  补天者  在2手吧禁言 首先 我并没有 骗人  我有个人原则, 从来不骗人
其次因为工作原因平时会经常接触到镲片,而且平时我喜欢收集镲片 ,有时候会卖掉一些,但是不是每一张帖子都全部卖了的  。很多都是重复的上一贴的镲片,翻来覆去。而且吧里规矩不能一物多发。所以发帖 过于频繁,平均20天左右一贴。我触犯了版规,以后会改正。我也不是2手贩子。而且价格比较便宜  ,何况不是给各位哥们福利吗?
我承认错误 以后会改正  我珍惜我在鼓吧的账号 和信誉
哪位版主封的,出来给解释一下吧
为什么没人回复,一年多了
回复 4# kaizi1

刚才帮你查了一下,补天者这个ID账号已回复正常,你可以继续使用,估计当时版主封的日子没有很长。。所以你看可以上的,但是奉劝认真阅读二手吧规定,以免再次被封。根据你的情况可以到淘鼓吧发帖卖插!~!~谢谢合作
回复 5# 革命者

http://bbs.drumchina.com/thread-373613-1-1.html
请超版帮忙看看
已解决
管理员大大您好,最近(电鼓吧),有会员(aleast UID: 170198),最近频密发帖及推帖回复,内容大部份尽皆推国产某个品牌电鼓,导致版面尽为该会员推上的帖子霸占首页,而且不断与各新老会员挑起无论骂战,烦请帮忙留意,并公平公正处理,谢谢。
回复 8# 敲击小子

观察中。。。。
啊,本想在这开新帖投诉某会员,却在参考举报投诉内容时,竟无意发现已有其他举报投诉了。
革命者管理员你好,我也是举报投诉那aleast会员,在电鼓吧内四处针对,有关罗兰用家讨论,不断说要国货好。
还有另一会员 国产全都好,怀疑是他分身啊?请管理员大大调查处理,感谢。
回复 10# 猪肉仔

好的。。
aleast 会员时常发吐糟罗兰的回帖,似乎是怨恨罗兰,不喜欢人家赞罗兰,只喜欢人家赞国货,但又不接受任何人,对国货有意见,时常像刻意想引起骂战,烦恼!!!

http://bbs.drumchina.com/viewthread.php?tid=375731&pid=3901510&page=1&extra=page%3D1#pid3901510
不进这里还好,进来了却发现有人早就投诉我,冤枉啊,我不是 aleast 的分身,而且我也没吹嘘什么国产品牌电鼓,那全是大神 aleast 说的,我只是附和他而已。
国产全都好 你把所有的信息都改下