广告

鼓手中国论坛

成都这边有需要鼓手的乐队吗

有成都整乐队的哥们儿需要鼓手的么,本人热爱音乐,偏爱流行乐和摇滚乐,以前组过几个乐队,但后来都因为毕业和工作原因散伙了,虽然很遗憾但也没办法,但我会继续坚持,我自己苦练了三年,虽然是自学,但演出经验还是挺足的,技术虽不是很牛逼的那种,但还是能够平常演出用,我也从未停止学习的脚步,技术不会让你们失望,今年我二十岁,我相信有得是提升空间,虽然不是童子功,但我相信后天的努力才是关键,经常在鼓吧里看着许多大哥大叔活到老学到老练到老的那份坚持和态度实在是让我敬佩,所以打鼓是我一辈子的事    我知道这边的高手很多,我也是内心挣扎许久鼓起勇气来发的帖,因为如果我觉得我没勇敢地踏出第一步那我永远不会进步,更不可能实现我的理想     希望能找到志同道合的哥们,小弟年轻,如果有什么说得不对的地方,也请大哥们和大叔们多包涵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
羡慕有时间,有机会在一起玩音乐的人~!
回复 2# weixiaokun
    你也可以呀 其实我也是挤出来的时间呢,以前读书时家里不支持,觉得我打鼓没出息,也没让我学,在学校就蹭朋友鼓打,放假了,自己就晚上打工挣钱交钱在琴行自己练,琴行那老板人好,看我努力也收得便宜,终于熬到现在了,很感激在打鼓上帮助过我的每一个人
回复 5# 革命者

谢谢版主大哥光临  荣幸之至  我会继续努力的
你好歹留个联系方式
回复 1# 小小小鼓痴

你的联系方式怎么没有?能与我联系吗?280340267Q
愿意做培训这一块吗?地址在成都金牛区