广告

鼓手中国论坛

返回列表 发新帖
楼主: wasp

日产YAMAHA与DW收藏家纠结

我是三流,不懂音色。。不过光看价格的话,凤凰比收藏家贵点阿。。。。2选1的话我这个外行肯定选凤凰了
买凤凰的前可以买车了,不是一个级别。DW怎么说呢,是好东西,但是很现代的声音,YAMAHA可调范围大,声音更加原始,干净,利落。。。不说型号吧,,如果说这两品牌,我选YAMAHA
...PHX,雅马哈顶级套鼓
回复 20# 鼓曾

没说服力。Dave weckl大师本人对原声鼓调音和现场扩声效果的要求达到苛刻程度,都是亲力亲为,有次活动不小心动了他摆的麦,他很不高兴。
国内鼓手很少能达到他调音的水准。他对套鼓音色的总体把握,超过我这个职业音响师。他打什么鼓都会是完美音色。
给我选我选DW,因为DW实在一点,yamaha劲贵啊,当然有钱另说
PHX大概会挺贵吧……
不过反正如果两个选项里有一个是DW,那就选另一个就对了。
这个档次的鼓讨论贵贱根本没有意义,第一个图片里的DW是卢伟在好声音里使用的同款,我用的也是这款!之前用过YAMAHA但是没用过凤凰,我相信无论是先用DW再换YAMAHA还是YAMAHA再换DW,只能说明是你之前的鼓玩儿够了!
[img][img][img][/img][/img][/img]
666 买鼓没什么可挑的哪个贵就买哪个,不挑最好就要最贵
我个人比较喜欢DW
DW收藏家吃灰待出
支持凤凰 9
凤凰凤凰9
我也纠结,后来我决定都买,目前已经买了dw特殊木种 phx正在想颜色中
美系还是日系 看个人喜好  但是坦途和福克斯哪个好 这样的问题没法回答
我个人观点更加极端 我宁愿用stage custom也不用表演家 老美的东西我已经彻底失望
小孩子才做选择题,全都要哇!