鼓手中国鼓吧服务区

鼓手中国论坛

楼主: LGUMI

个人对于Roland(罗兰)TD-50 KV的一些见解!欢迎各路大神进来积极讨论!

回复 28# smartlam

我觉得罗兰并不会顾及别的厂家囤货的问题,但是他们肯定会想要自己的新产品大卖

不过真的会有人买两个TD30么

你是在骂我们吗?

楼上各位大大分析得是极好的,深表赞同,

不过容我说句心里话:“Shut up!Just take my money!”
geniusx1 发表于 2016-9-17 12:47
回复 32# smartlam

不,在国外论坛,某个网友很喜欢某样东西,但是那样东西价格很贵的时候都这么说,不是骂人的话,哈哈哈哈哈
回复 32# smartlam

就是他喜欢到无脑购买的意思,嗯
回复 34# LGUMI

是这个意思,我的钱包已经饥渴难耐了
回复 16# LGUMI

那个,请问一下你在哪里找到的换代时间表啊,我到处搜了很久都找不到哎
回复 31# LGUMI

这个还真有,追求一堆扩展
回复 36# hxpluto

国外论坛里的,我待会儿发上来
回复 37# 长腿flip

钱包拿来~~~~~
回复 36# hxpluto

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 35# geniusx1

那还等什么~
回复 40# LGUMI

非常感谢
手动点赞!!!!
楼主说到USB录音的问题,我见到有人在家用USB口做分轨录音,但在录音棚里录电鼓,录音师还是习惯走分轨模拟输出,估计是习惯的问题。
回复  hxpluto
LGUMI 发表于 2016-9-17 23:52

从你发的换代表里看,TD—4kp也到时候了,我猜哈,该出个TD—4kpx了,
继续猜哈,TD—4kpx的音源要用点digital了,硬件也换了digital军鼓和digital的ride了。
价钱嘛,就有点贵了。不过可玩性也强了。
回复 45# 文殊童子

lol, 有可能!
回复 44# donjian

可能是吧,罗兰一开始还是分轨输出信号,过了音源才统一从USB输出的,可能录音棚里的是真鼓,分轨会更加高清?
不知道它的USB接口,传输协议是否遵循HOST和SLAVE?如果是遵循标准的USB传输协议……
那么,20块钱买个USB集线器吧!
回复 48# imHILL

你是想用集线器去加多几个digital鼓盘吗?你说的这些协议我不懂,但是也得音源软件支持才行吧
爽啊!坐等新一代上市!
回复 50# joshmalory

来吧!!!!!
看50发售的时候 我就在想 也许再过个5年我可以淘一波30kv了。。。。。
关于这套鼓,唯一纠结的就是镲没有30Kv那种金属色了,黑色的太难看了…而且,国内要什么时候才能买到啊
现在就是等待吧

一是等上市时间,希望能尽快出货。

二是看国内价格如何,50K/KV在国内的价格是否和上一代旗舰持平还是高出很多,30K/KV能否有一个比较明显的降幅。

三是出货以后各方面的评测和反馈,毕竟这次用了新的技术,也算一个不小的进步,但比起30K/KV是否是革命性的改变,还是想看看用户的体验,官方的演示还是看不出太多东西。
回复 52# pentra

很对
回复 54# gosoko

+1,罗兰新品出货一般都有点慢,这次美国的第一批货10月尾到,第二批就要等到17年初了`````已经拥有罗兰30KV的群众肯定不需要急着去买,慢慢看看先
回复 53# hxpluto

黑色其实还好啊我觉得~
回复 57# LGUMI

和30KV那种比起来,黑色的看着没档次一点吧
回复 58# hxpluto

哈哈也是,金属色炫酷点~
不管咋样,我是越来越淡定了。
好好先练着。
发现鼓的乐趣目前对我来说不是鼓本身,
而是那些节奏和敲击带来的感觉。