广告

鼓手中国论坛

各品牌旗舰选择吧,停产的新的都有

设置的单选,请选择你正在使用的或者是奔向的目标,如果使用过,麻烦请受累书写下使用感受音色和风格偏向等等,为我们这些设备知识匮乏的小白指点迷津,在这里感谢鼓手论坛这个平台
单选投票, 共有 113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大家请谈下自己宝贝的使用感受
我告诉你四个一线小众品牌吧。
所谓一线就是无数鼓手的向往,所谓小众就是实际使用的人很少,甚至连有卖的商家也很少见。
以下排名不分先后
卡尔文托,Brady,canopus ,sjc
我使用brady层木和一个canopus HS-1465。
感受就是如果你连续试打了很多个军鼓,大概只会记住这两个军鼓的声音。
可调范围非常大。基本涵盖了所有军鼓的音色
楼主的投票设计没有意义,很多都不是旗舰级产品
sakae也很少有人用吧
回复 6# 奥路菲斯

sakae用的人确实很少,东西当然也是一流的,但我总觉得离最好的那个层次还有一步之遥。
楼主在投票选择的设计上问题太多,那么多yamaha的选项为何没有凤凰?那才是yamaha的旗舰级嘛。sonor更是把中级套鼓当旗舰级了,你叫SQ2,PROLITE往哪去?珍珠我了解的不多但也知道有masterworks啊。tama新的旗舰级有战神。可以说以我这种新人都看不下去了
回复 7# 拍拍手

SAKAE的顶级那个全能系列我觉得和凤凰有这么一比 个人喜欢呢
卡尔文托用户路过
讲道理Ludwig的顶级是Legacy,不是Classic Maple吧……
有一枚Legacy的军鼓,刚买回来没多久,声音干听相当不错,而且很耐调,音域非常宽广,在低音域也保留着弹性不错、可以打装饰音的手感。
还没有来得及放在套鼓里合着音乐打。感觉应该会不错。
目标:dw收藏家系列

原因:菜鸟一个,各种鼓的视频也都观摩过不少。。。但老实讲,音色根本分不清楚有什么区别,或者说只要是上了档次的鼓,音色都可以接受。。。自己的收入能力,攒攒钱,顶多能买套收藏家,当然了如果涨工资了或者到时候要求更高了,可能会继续提升。。。
为何每人提及牛逼的GRETSCH,这才是架子鼓的起源
都是喜欢的  都买不起
都不错,就是贵啊
masterwork
如果的我已经不再打鼓
我不太喜欢可调范围大的军鼓,套鼓也是,每个乐器应该有独立的音色取向。越纯粹越好。