广告

鼓手中国论坛

VIC FIRTH SIH1耳机拆壳

好像许多朋友的SIH1耳机都有同样的问题,用一段时间后,接线的位置会松动,导致耳机时灵时不灵。这样的问题其实很简单,打开重焊一下,再把出线的地方打个结防止焊点被扯动就好了。
但是当你准备这么干时,对着SIH1却傻眼了——怎么打开?没有螺丝、看上去好像是一体的,从哪里入手?
一切的恐惧源于未知,笔者本着“不打开反正就已经是个废,再坏还能坏到哪里去?”的心态,经历一次暴力拆解、付出碎了一小块塑料的代价后,终于看到,原来就这么简单。
现在就在此将这未知呈献给大家,希望这一小块塑料从此再没人碎。

准备一些可以撬开的扁平工具,一字螺丝刀什么的都可以,笔者用的是手机换屏用的工具(淘宝买触摸屏店家送的)

接下来就是最困扰的地方,撬哪里?

还不是很清楚吗?

把一圈都撬松以后就好打开了。

原来就是这么简单,这是卡扣的位置
左上角就是笔者损失掉的小片

这是卡扣的形状

好了。到这一步,我想大家已经可以自己解决处理接下来的问题了。
什么?还是不知道该怎么办?那把它扔给搞电器的朋友或修理工吧,已经不是你能解决的事了。

希望这些图对不知道怎么处理SIH1的用户有点帮助吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.
大师终于出来了,非常感谢,拆一个。。。。
回复 1# ranry

我想问问楼主 这个耳罩有几个喇叭  只有一边还是两边都有     还有这个听音乐的感觉和普通手机耳机差别大吗
回复 4# 阿豪
两边各一个喇叭,至于耳机的音质,因为我没用过很多耳机,所以可能无法客观地给你意见。但是我听歌通常不会用它,我用271s,而且它箍得太紧,总不那么舒服。
雖然是挖墳,但還是要頂下帖子!!!
牛逼的帖子!
今天就成功的救了我家小V一命!
掉在地上摔壞了,看了這帖子後,拆開一看,原來是單元上的磁鐵摔掉了~~~
重新裝上就好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x